Gracias Gracias:  1
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 32

Tema: administrar la memoria ram eficientemente

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    leon
    Mensajes
    18

    administrar la memoria ram eficientemente

    Hola tengo una workstation xeon 2,8 ghz con 2,5 gigas de ram. El problema es que cuando estoy renderizando y miro el administrador de tareas en la parte de Rendimiento. el uso de la PF da como máximo 1,57 . el caso es que le tengo asignado en la parte de opciones avanzadas /Rendimiento el tamño inicial es de 38000 mgb y máximo 4660 mgb. Se que el Windows xp 32 bits que es el que tengo instalado tiene un máximo de uso de memoria pero no debería llegar por lo menos hasta los 2G de ramí? Hay algo que se me haya pasado por alto. gracias a todos.

  2. #2
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: administrar la memoria ram eficientemente

    ese tema también me interesa....alguien sabe algo?

  3. #3
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: administrar la memoria ram eficientemente

    2 gb teóricos por aplicación, pero en realidad se quedan en 1,6 Gb aprox.
    La manera de solucionarlo es añadiendo /3Gb al *********. Este archivo esta oculto en c:

    quedaría de la siguiente manera:
    [boot loader]
    timeout=30
    default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
    [operating systems]
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect /3GB

  4. #4
    Hola 3DManiac@s!! Avatar de TetKaneda
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    708

    3dsmax Hola 3DManiac@s!!

    cabfl, joder tío!! tu como siempre me dejas alucinando.

    Nu puta idea que existiera las cosas que dices, por un momento pensé que estabas delirando.

    Eres el puto amo del hardware.

    Saludos
    "Recuerda que la mejor herramienta de tu software 3D eres TU mismo y que la creatividad viene del conocimiento, no de la reproducción ni de la copia."

    ----------------------------------------------------

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: administrar la memoria ram eficientemente

    Ostras, eso lo voy a probar al llegar a casa ... porque por mucho que liberara el inicio del Windows, la escena que estoy renderizando llegaba a consumir 1900 Mb de memoria y petaba ... A ver si así!!
    Muchas gracias, un saludo.
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    leon
    Mensajes
    18

    Re: administrar la memoria ram eficientemente

    GRACIAS CABFL. Yo no estoy puesto en cuanto al hadware y menos sobre xp, pero he buscado el archivo y me sale un *********.backup supongo que será ese? en el texto me sale en partition 2 en vez de 1 no lo he tocado y solo he modificicado el fastdetect por 3gb. supongo que será así .he tirado un render y la PF no consigo pasarla de 1, 62 GB. quizás deba cambiar lo de partition pero como no se lo que es no me atrevo..

    15 minutos después...he cambiado el partition 2 por el 1 no se lo que será pero bueno ha reiniciado bien . tiro un render y sigo en las mismas, no pasa de 1,62 GB. sigo teniendo un 1 GB en la cochera.
    Última edición por kaox; 22-11-2006 a las 14:22

  7. #7
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: administrar la memoria ram eficientemente

    Y si tienes el doble, o sea 4Gb de RAM, que le añades, /6GB o /5GB?

    Saludos

  8. #8
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: administrar la memoria ram eficientemente

    humm, me temo que no Airbrush
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  9. #9
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: administrar la memoria ram eficientemente

    humm, me temo que no Airbrush. Si tienes el doble lo mejor el WinXP 64.
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  10. #10
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: administrar la memoria ram eficientemente

    Airbush, por lo que se, en win xp 32 bits el tope es de 3 gb, si llegas a poner más de esto puedes tener problemas en las aplicaciones y creo que incluso puedes llegar a dañar tu equipo (pongo creo porque no recuerdo bien), para eso lo mejor es cambiar a Windows XP 64, que ya no tiene esa limitante.

    Cabfl, ¿Podrias decir exactamente donde se encuentra ese archivo (*********), en que carpeta especificamente?, te lo agradecería.

    Saludillos¡
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: administrar la memoria ram eficientemente

    el ********* es un archivo de sistema, que esta oculto en c: (en el raiz). Tienes que activar la visibilidad de archivos ocultos.
    Un saludo.
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  12. #12
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: administrar la memoria ram eficientemente

    Y no aconsejaría jugar con el parámetro /3GB. Para eso, mejor instalar x64. Yo lo tengo y con 4GB y ahora estoy renderizando una escena que en el equipo del curro con 2GB y x32 peta enseguida...no hay color, oiga!
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    leon
    Mensajes
    18

    Re: administrar la memoria ram eficientemente

    Y el Windows 64 bits funciona el max 8 y el vray 1.47.03?

  14. #14
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: administrar la memoria ram eficientemente

    Por supuesto que si
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  15. #15
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: administrar la memoria ram eficientemente

    Y no aconsejaría jugar con el parámetro /3GB
    Como que a mi tampoco me convence, por algo pusieron el tope en el Xp,.

    Ahora el Win xp 64,(desviandome un poco del tema) ¿Es compatible con todas las aplicaciones?, yo instale el win xp pero no pude intalar elAutoCad 2007, el corel y el pothosop no se, no lo intente, como dicen el Max 8 y vray, no hay problema....

    Saludillos¡
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. administrar capas en espacio papel
    Por realas en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-06-2010, 12:36
  2. 3ds Max administrar grabaciones
    Por Zaky en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-03-2009, 19:47
  3. Memoria con max 8
    Por xavdan en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 26-10-2006, 07:25
  4. Memoria Ram
    Por Cactus en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-10-2006, 02:09
  5. administrar fuentes en windows
    Por Rashek en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-05-2006, 07:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •