Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: adquirir Workstation ande

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    11

    Adquirir Workstation ¿ande?

    Hola a todos. Estoy mirandome una workstation y ya tengo más o menos claro lo que me voy a comprar, la cuestión ahora es saber dónde. Quisiera saber si hay empresas fiables en Barcelona que especializadas en montarlas y que además tengan un buen servicio post-venta. ¿O quizá haya alguna de venta on-line que merezca mucho la pena? El caso es que tratandose de un desembolos importante de dinero, paso de encargarlo a la tienda cutre de turno.

    Gracias y un saludo.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Adquirir Workstation ¿ande?

    Bienvenido, eres nuevo pero supongo que tendrias que haber leído un poco antes de hacer esta pregunta, justo encima de este post esta tu respuesta...

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    11

    Re: Adquirir Workstation ¿ande?

    Cita Iniciado por Roberto
    Bienvenido, eres nuevo pero supongo que tendrias que haber leído un poco antes de hacer esta pregunta, justo encima de este post esta tu respuesta...
    HolaRoberto. Precisamente el hilo del comercial de Dell es lo primero que he leído y de hecho lo estoy teniendo bastante en cuenta, aunque supongo que no será esa la única opción y quería ver si hay algo más para poder decidir. De todas formas, lo cierto es que soy algo patan buscando, porque he echado una ojeada al foro antes de animarme a postear y no he visto nada parecido a lo que busco.

    Perdón si he sido algo repetitivo con este tema, ahora que estoy logeado veo una bonita función de búsqueda que antes no estaba obviamente. :P

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    6

    Re: Adquirir Workstation ¿ande?

    Buenas.

    Yo acabo de recibir mi mac pro ayer.

    Le he instalado bootcamp, le he metido el hd de mi anterior equipo directament y los renders van que vuelan.

    El cornel test que hay por ahí arriba con vray 1.5 se lo come en 117 segundos, contando con que esta montado en un disco duro de hace año y medio.

    la configuraccion es un doble xeon a 2.6 con 2gb de ram
    la gráfica la ati xt1900.

    Muy aconsejable

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Adquirir Workstation ¿ande?

    Interesante ese mac pro, seria de interés general que pusieras pruebas bajo el Windows, si te reconoce todo el hardware, si existen drivers para todo para el Windows XP, si los programas 3D rulan sin ningún problema, no sé, lo que se suele hacer con un pc normal. Esta claro que con el OSX pues como que todo ira de perlas, pero lo interesante es ver que tal se comporta con otros sistemas...

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Adquirir Workstation ¿ande?

    Cita Iniciado por corso
    la configuraccion es un doble xeon a 2.6 con 2gb de ram
    la gráfica la ati xt1900.
    Muy aconsejable
    Si tenemos en cuenta que al ampliar el equipo te sacan los ojos, ya no es tan aconsejable.

    Cita Iniciado por corso
    El cornel test que hay por ahí arriba con vray 1.5 se lo come en 117 segundos, contando con que esta montado en un disco duro de hace año y medio.
    Para comparar tiene que ser la versión 1.47.03. El disco duro no influye en ese test.
    Última edición por cabfl; 19-10-2006 a las 01:21

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    6

    Re: Adquirir Workstation ¿ande?

    Bueno las ampliaciones es muy discutible...
    Casí todo el hardware se puede comprar normal y después incluirlo, yo por ahora lo he hecho con los HD y sin ningún problema. Si buscamos hay por Internet reviews donde le han cambiado de (todo menos placa, caja y fuente).

    En cuanto a precio prefiero que me lo saquen al ampliar si amplio, a que me lo saquen cuando me lo compro.

    Encuanto a drivers sin ningún problema, si lo haces siguiendo el bootcam y reinstalando desde 0. Yo como he hecho un poco el cafre, he cogido mi antiguo HD con el Winxp instalado y lo he metido y he arrancado con el (después de instalar bootcamp) estoy teniendo algún problema con el teclado (acentos). Pero
    en 5 min lo tenía funcionando que era lo que queria.

    Llevo toda la mañana currando con max y ni un cuelgue, la única comparativa lo que decía en el anterior post que en el test ese famoso sacaba 117s con la 1.5 (como era 1,5 no la he puesto en post de resultados).

    Dos detalles solo, la caja impresionante y extremadamente silencioso.

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    11

    Re: Adquirir Workstation ¿ande?

    Pues gracias por los comentarios, aunque realmente sólo preguntaba por dónde comprar, no qué comprar. :P De todas formas, por lo que cuesta un Mac Pro puedo tener un PC bastante superior con el mismo presupuesto. Lo interesante sería lo contrario, poder rular el MacOSX sin problemas en PC.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    1

    Re: Adquirir Workstation ¿ande?

    Corso,yo también barajo la idea de poder trabajar en un mac intel ya poseo un mac ppc g5 y con la voltereta del boot camp se vuelve una opción interesante por unos 4000 euros (bastante más barato que un Dell con procesador 5160 dual, o un equipo de azken con las mismas carcteristicas., mis dudas son las siguientes si puedieras aclararme algunos detalles te lo agradecería, soporta el boot camp Windows 64 bit lo hará en un futro si no fuera así, lo mismo con el vista, que tipo de tarjeta va bien, se mueve bien los polígonos con mucho peso de texturas le cuesta o no? uhmm le has intentado instalar el nuevo max 9, igual es una pregunta absurda ya que creo que corre en 64 bits, ... no se que más si hay algo más que puedas añadir .. la función multitarea cuando renderizas puedes abrir cualkier otro programa como el phostp por ejemplo y trastear con el mientras renderiza? ..muchas gracias por adelantado

  10. #10
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Adquirir Workstation ¿ande?

    [...]4000 euros (bastante más barato que un Dell con procesador 5160 dual[...]
    ¡Bienvnido! Nada, sólo quería preguntarte que de dónde habías sacado eso. Tengo un Dual 5130 y me costó 2.000 € + IVA. Un 5160 no hubiera subido el precio más de, estimo, unos 600 euros.

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    37

    Re: Adquirir Workstation ¿ande?

    Hola Frosty
    porque no me envías un correo a joseluis_aghattas@dell.com con tu número de teléfono, te llamo y hablamos, también me gustria hablar con Rubbin que quería contactar conmigo, para la compra de una Workstation.
    por favor cualquiera que esté interesado en contactar conmigo que me envie un correo con su número de teléfono mobil o fijo y yo le llamo par concretar la compra!
    cualquier miembro del foro es bienvenido.

    gracias a todos

    un saludo cordial a todos los miembros del foro.

    jose luis

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    11

    Re: Adquirir Workstation ¿ande?

    Ya he contactado contigo y estamos en ello Gracias igualmente.

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    leon
    Mensajes
    18

    Re: Adquirir Workstation ¿ande?

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    ¡Bienvnido! Nada, sólo quería preguntarte que de dónde habías sacado eso. Tengo un Dual 5130 y me costó 2.000 € + IVA. Un 5160 no hubiera subido el precio más de, estimo, unos 600 euros.
    iker cuando hablo de precios 4000 euros. hablo de los precios que existen en la página de Dell para estaciones de trabajo precision 690 le añado el procesador más la memoria ram 4 Gigas y una tarjeta nvdía quadro. incluso sobrepasan los 5000 euros. yo desconzco si tu compras orndenadores a Dell Azken o cualkier otra marca o si por el contrario te los montas por tu cuenta.pero seria bueno que nos indicaras donde pillas tu esas ofertas o si tienes algún enchufe con algún comercial así nos ahorrariamos todos una pelas.

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Adquirir Workstation ¿ande?

    El problema de DELL es que al incorporar el segundo procesador la configuración en la WEB se dispara, mi equipo es un DELL 490, con Quadro 3500, 4 Gb de ram, un 5160, controladora y disco SAS ( que por lo que veo por ahí son bastante carillos, tanto los discos como la controladora RAID ), una Soundblaster X-Fi y no se si me dejo algo, a si, 4 años de garantía 24 h, por unos 3300 euros ya en mi casa, como mucho el ponerle un segundo procesador sale por algo menos de 1000 euros más....
    Última edición por Roberto; 18-11-2006 a las 00:39

  15. #15
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Adquirir Workstation ¿ande?

    Kaox, el foro esta salpicado de mensajes de José Luis, comercial de Dell. Me puse en contacto con él, mejoró el precio de lo que yo buscaba con respecto a la web, e hice el pedido. Hay hilos en los que he puesto la configuración de mi equio.

Temas similares

  1. como adquirir naiad y zbrush
    Por moly lorenz en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-02-2013, 01:56
  2. Consulta para adquirir monitor nuevo
    Por infograph3d en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 28-01-2011, 22:01
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-10-2010, 10:58
  4. adquirir Una Impresora a3
    Por BRONCO_ en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-11-2007, 19:02
  5. Donde adquirir windows xp 64 bits
    Por renderiche en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-04-2007, 19:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •