Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: al hacer render se apago

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    1

    al hacer render se apago

    hola!

    tengo un grave problema y no se si el técnico dice lo correcto

    compre una pc con las siguientes caractersiticas:

    Cpu amd phenom x4 9950 am2+ 2.6ghz

    mb-ecs gf 8200-a s-am2 c/a/v/r ht3.0 mt/s

    memoria kingston 2gb ddr bus 800 (2) osea 4 gb

    hd 1000gb hitachi 7200 11 s-ata

    gabinete acg t9400 thorx 600w 24 p 2 sata

    el problema es este : me paso varias veces al estar haciendo render en un projecto en el mismo punto se me apagaba el cpu,
    y también me marcaba memoria virtual insuficiente, yo lo unico que hacia era volver a encender el cpu, y si me encendia esto me paso como 5 o 6 veces, pero un día ya no quiso volver a encender . era nueva la máquina .

    me dice el técnico que se quemo la tarjeta madre, el procesador, y que fue un roblema de voltaje, por el tipo de regulador que yo tenia, no era uno muy bueno eso si .
    y mi duda es si pasa todo eso de que se quema tarjeta madre y procesador solo porque no lo tenía con un buen regulador?

    y garantia me dice que no entra en sobrecargas, espero y me puedan asesorar sobre esto y si entonces si hay que volver a comprar tarjeta madre, procesadsor y creo que la fuente del cpu no se que hacer?

    gracias.

  2. #2
    infograph3d
    No registrado

    Respuesta: al hacer render se apago

    Hola, las sobrecargas como tales, no existen en una computadora, existen los fallos electricos, o mala instalación, configuración, o mal funcionamiento de un componente de hardware, o bien un daño físico por fallo de alimentación electrico, un sobrevoltaje por ejemplo. Las fuentes de alimentación y los últimos componentes electricos están protegidos para apagarse en caso de sobrecarga electrica, hasta cierto limite, así como de temperatura o sobrecarga, directamente se apaga el pc.
    Así que eso de sobrecarga en un pc nuevo...

    Sobre la memoria virtual, sencillamente una nueva instalación del sistema operativo, viene por defecto como asignada por el mismo sistema, es una parte del disco duro que se reserva para el archivo pagefile.sys (un espacio del disco duro que se llama memoria virtual, o archivo de paginación) funciona igual que la ram física, la memoria ram, pero es mucho más lenta.
    En Windows xp32 el máximo de memoria que direcciona es de 3,5gb. Al superar la petición de memoria instalada, toma del disco duro, si el archivo de memoria virtual es bajo, pide aumentar este en tiempo real, y te da el mensaje de archivo de memoria virtual demasiado bajo. Cuando la memoria virtual este entrenada de alguna manera con tu tipo de labores 3d, no te pedirá aumentarla.
    En todo caso, si el consumo de ram de tu labor diaria es alto, te recomiendo, que instales más ram física, así como te pases a un sistema operativo de 64 bits. Capaz de usar mucha más memoria ram.

    Revisa en tu gabinete del pc, que la ventilacion de este sea correcta, vigila también los picos de temperatura recomendados por el fabricante, y que le hagan un chequeo de stress a tu pc, para ver por donde viene el calentón ese o el problema de hardware.

    Tu pc esta en garantia, puesto que es un problema de hardware, tu no rompiste nada ni manipulaste malamente tampoco, usaste el pc en condiciones de demanda de rendimiento, y este no rindio, es más se averio, o ya estaba averiado.

    Que te hagan otra configuración menos chapuzera. No se si ya lo hiciste, pero la prox pregunta a los chicos del foro por una configuración para un pc por aquí.

    Buena suerte, un saludo.
    Última edición por infograph3d; 11-08-2009 a las 16:57

Temas similares

  1. Como hacer un render sin texturas
    Por oskitarr2004 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02-06-2012, 02:45
  2. que hacer con el render no deseado
    Por sesanito en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-01-2012, 08:43
  3. Render test que no se hacer
    Por Cicli en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-11-2009, 23:10
  4. Hacer una Granja de Render
    Por carlovsky en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-08-2009, 02:33
  5. Problema al hacer Region Net Render
    Por togen en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-10-2007, 14:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •