Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: algo falla :

  1. #16
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    36

    Re: Algo falla :(

    Tranquilidaz...

    Eso que pone CPU Frequency, pues eso es.
    Si no te deja cambiarlo tendrás que mirar si estas en JUMPERFREE MODE. En la placa, uno de los jumpers tiene 2 posiciones y define si es posible alterar ciertos valores de configuración desde las BIOS o si hay que hacerlo con otros jumpers. Queremos desde las BIOS, o sea JUMPERFREE MODE. Así que coge el manual de la placa, abre el ordenata y busca el jumper que define si estamos o no en JUMPERFREE, y si no estas, pon que sí. Entonces te tiene que dejar aumentar por cojones el CPU Frequency desde las BIOS.

    No te vas a librar de leer el manual, ¿eh?

    Suerte!!!

  2. #17
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: Algo falla :(

    La guia esta en ingles y te aseguro que lo tengo delante desde hace unos días je je
    el fsb solo llegan los valores a 110

    voy a subirlo y como no se lo del multiplicador voy a ver que pasa dejandolo a 10.
    Ahora te cuento si esto arranca.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  3. #18
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    36

    Re: Algo falla :(

    Tiene que poder subirse masde 110 MHz, joer. Me juego el huevo de repuesto que hay algún jumper que te "libera" el resto de velocidades de FSB.

    EDITO:

    Seguro que se puede subir más. Mira esto:
    http://www.mrs.com.ar/siteDocs/fqasus.asp

    P11: Cuando uso el Athlon de AMD de 1.2 GHz o 1.1 GHz con un FSB de 133 en el A7V133, el BIOS detecta sólo FSB de 100MHz. Que es lo que pasa?

    R: Por favor cambie manualmente la frecuencia de operación a [user define] y frecuencia del CPU a 133MHz en el Setup del BIOS

  4. #19
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: Algo falla :(

    pues no, como ves en la foto, desde la bios desde luego no. Porque lo que me has dicho en la cita ya está hecho.
    Lo único que puedo hacer creo, es hacerlo desde los jumpers de la placa mirando los es quemas de los botóncitos esos y la combinacion que puedo conseguir es:

    110*11=1210

    pero no desde la bios por que el multiplicador no lo encuentro.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  5. #20
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: Algo falla :(

    increíble
    Todo el día con esto ya no aguanto más.
    Resumo:
    No puedo subir el cpu frecuenci más de 110 ni desde la bios ni desde la placa con jumpers.
    Acabo de descubrir que no encuentro el multplicador por que tengo el procesador bloqueado a x10 y aunque lo cambie en la placa con jumpers a 11, me sigue contando como 10.
    Osea que si no me he equivocado lo máximo que puedo sacarle a esto es un 110*10=1100 en lugar de 100*10=1000
    Creo que lo dejare así por que desbloquear el procesador me parece demasiado xungo ya. pero por lo que leo en la imagen puede llegar a 1.4ghz

    De todas formas si alguien lee esto y sabe por donde seguir que me lo diga que mañana igual es otro día

    Ultimo, hago la prueba con el max la del principio y consigo esto:

    Ahora si que ha bajado de 1.10s a 1.04s ja ja ja ja
    Dios mio empiezo a odiar los ordenadores, sin gastarme un duro resulta que he conseguido más que gastandomelos.
    Bueno después de estar todo el puto sábado aquí metido con esto lo dejo por acabado y me piro a que me de el aire.
    Un saludo para todos y agradezco vuestras respuestas y sigo abierto a ellas.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  6. #21
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    36

    Re: Algo falla :(

    Esto ya es personal

    El chipset original KT133 te dejaba tirado en 110 MHz. Sin embargo el KT133A, que es el que según CPU-Z tienes, se podía llevar hasta 133 MHz por mis muertos.

    Prueba otra cosa. Descargate este programa: CPUFSB
    http://www.cpufsb.de/

    Sirve para cambiar el FSB desde Windows. Nunca lo he probado, pero a mucha gente le ha servido.

    De todas formas felicidades por el pequeño overclok ya has conseguido

  7. #22
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    Re: Algo falla :(

    Me rindo Gabri no se que es el pll y me lo pide, lo siento.
    Darte las gracias y bienvenido al foro que veo que llevas poquitos mensajes y muchos gastados en mi post. En cuanto pueda ayudarte ahí estare.
    Me quedo como estoy
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. ayuda, Que es lo que falla
    Por Danielo3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-03-2013, 19:14
  2. Blender UV Mapping, algo falla
    Por Mackbay en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 16-09-2011, 22:30
  3. Falla el render
    Por manuel22 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-09-2010, 13:06
  4. Falla el render
    Por manuel22 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-09-2010, 12:27
  5. que falla
    Por RECKYM en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-08-2007, 00:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •