Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: alguien aqui paso a quadro una geforce fx 5700 LE

  1. #1
    Senior Member Avatar de dreamaker
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    360

    alguien aquí paso a quadro una geforce fx 5700 LE?

    Bueno tengo entendido que se puede hacer y solo quería saber si alguien lo hizo y le fue bien...es que veo el proceso y el resultado "teoria" demasiado maravilloso....ya veremos la practica...alguien la convirtió y me cuenta como le fue?

  2. #2
    Senior Member Avatar de dreamaker
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    360

    Re: alguien aquí paso a quadro una geforce fx 5700 LE?

    no creo que vaya a ser pionero en este foro pero bueno....yo lo voy a intentar a lo largo de este mes...ya os contare si tuve éxito como dicen...
    modelo point of view geforce fx 5700 LE 256megas

  3. #3
    Senior Member Avatar de dreamaker
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    360

    Re: alguien aquí paso a quadro una geforce fx 5700 LE?

    Bueno,pues ya hice el 3dmarque en modo normal y la tarjeta tira.
    Me sorprende ver que no hay en la configuración esas ventanas sobre open gl ni direct 3d pero bueno...
    En unas semanas intentaré el softquadro a ver...
    Unas dudas:
    1)con esta tarjeta debo poner los visores de max en open gl o direct 3d? porque?
    2)debería cambiar en la placa la apertura del agp que esta a 64 mg,la tarjeta tiene 256...
    y el procesador es un celeron a 2.6 con 512 de ram

Temas similares

  1. algunos renders que hace tiempo que no me paso por aqui
    Por koelf en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-05-2013, 17:36
  2. De Geforce a quadro Fx
    Por rincon13 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-10-2008, 17:01
  3. no paso de aqui
    Por wortex en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-06-2007, 13:31
  4. De GeForce a Quadro
    Por apoka en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 03-09-2006, 12:47
  5. GeForce 5700 a Quadro
    Por brush en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03-02-2005, 20:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •