Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: alguien sabe como realizar renders por aDSL

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Tortosa (Tarragona-Spain)
    Mensajes
    25

    Alguien sabe como realizar renders por ADSL

    Estoy experimentando con los renders (Max9) en el backburner, sobre la misma red ya lo tengo un poco claro. Pero me gustaría saber si es posible hacerlo con dos redes diferentes a través del ADSL.

    En la oficina donde trabajo han colocado un servidor muy potente, que realmente se utiliza muy poco y por la noche nada en absoluto. (esta siempre conectado y tiene el ADSL con iP estatica.)

    Un saludo.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: Alguien sabe como realizar renders por ADSL

    yo no se como se hace eso, pero no importa que un servidor no tenga la ip estatica, también puede ser dinámica, que para eso ya están los dns

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: Alguien sabe como realizar renders por ADSL

    Se me ocurre que en el router de la empresa, dirijas los puertos 3234 3233 hacia la ip de la máquina.
    En ella deben estar corriendo el server y el manager.
    Y desde tu MAX renderizes en red escoguiendo como administrador la IP de la empresa.
    Lo que no tengo claro es que nombre de archivo tendrás que darle a la salida de render. Supongo que uno local del propio servidor.

Temas similares

  1. After Effects alguien sabe como se llama este efecto o como se hace
    Por toxikal en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-04-2014, 21:21
  2. After Effects alguien sabe como lo han hecho
    Por sergioneme en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-12-2011, 16:39
  3. Maya alguien sabe Como se hace
    Por DUZGO en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-03-2009, 12:39
  4. alguien sabe como x 2
    Por loathsome en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-07-2007, 21:32
  5. alguien sabe como c#@ *es
    Por Dexter en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 04-06-2007, 03:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •