Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: alguien sabe como x 2

  1. #1
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Unhappy alguien sabe como? x 2

    hola a todos

    desde hace bastante tiempo que tengo una duda la cosa es que un día se me ocurrió que quería conectar 2 tarjetas de audio en el mismo ordenador "claro que eso es lo facil" la cuestión es que aparte quería que la entrada de audio de la tarjeta 1 se escuchará en la salida de la tarjeta 2 en tiempo real

    muchos programas de edición de audio pueden manejar más de una tarjeta pero no pueden hacer lo que yo quiero pues mientras entra en una no se escucha en la otra, solo si se graba el audio, al reproducirlo si lo podía hacer pero no quiero estar grabando por horas algo que no voy a volver a escuchar

    un programa para dj´s lo hacia pero solo podía reproducir algo en dos o más tarjetas al mismo tiempo pero de un archivo grabado

    SLGUIEN SABE COMO SE PUEDE HACERRRRR!

    y moviendole en la configuración de Windows no sirve poner una tarjeta como entrada y otra como salida jejeje por si lo pensaron

    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

    en el título puse x2 porque no creo quue valga la pena postear otra cosa mucho muy simple y ocupar otro tema diferente

    hace tiempo tenía una compu y cuando salio max 7 la baje de la página de discreet era una versión de prueva por 30 días supongo que ya todos las conocen nunca la utilice porque en ese tiempo usaba el max 6 cuando decidí usarla a las 2 semanas adquiri el max 8 por lo cual deje de usar max 7 y termino sus 30 días etc etc.

    cuando cambie my compu le regale la que tenía a una amiga "por una modica cantidad claro" :D la formateé y se la di un día me pidio 3dmax para saber como funcionaba y recorde que la versión de prueva de max 7 la tenía en un cd se la di y hoo sorpresa pedía licencia porque los 30 días ya habían terminado aun cuando la había formateado

    probé la versión en una compu en la cual no había instalado 3d max antes y si funciono pero después de un tiempo "30 días" pidio licencia e hice la prueva de formatearla para probar si volvía a servir esa versión pero tampoco

    llegue a la conclusión de que max guarda algo en el hd que no deja volver a utilizar una versión de prueva instalada anteriormente aun cuando se formatee el hd.

    sin quitarle inportancia a max pero como es que otros programas más caros no hacen lo mismo? ni siquiera de la misma marca y como es que lo hacen?

    alguien sabe?
    uhmmmmmm

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: alguien sabe como? x 2

    Y pregunto yo, ¿ para que quieres darle salida al sonido por una tarjeta distinta a la de entrada? , mi consejo es que si vas a dedicarte profesionalmente o semi profesionalmente a esto te pilles una tarjeta profesional, que las de sonido no son ni por asomo tan caras como las de video, puede que incluso igual que una X-Fi de gama alta pero sin sus chorradas, estas tarjetas te permiten varias entradas de audio a la vez y grabarlo en pistas independientes, incluso reproducir a TR solo las pistas que quieres escuchar mientras se esta grabando, eso si, las vi en el SIMO hace 3 años pero ni me acuerdo ni de que marca ni de que casa eran, lo único que se que las vendía un distribuidor dedicado a la edición de video, si buscas un poco las encontraras...

    Un saludo

  3. #3
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: alguien sabe como? x 2

    gracias

    claro quesi tengo tarjetas con varias entradas, la cuestión es que yo quiero que entre por una y salga por otra por cuestiones practicas. realmente solo es para oir la tv jejeje tengo conectada la tv a la pc pero a veces quiero oirla por audifonos y conecto una tarjeta usb de audio por el frente esto no afecta cuando es música que tengo en la compu pero para oir la tv tengo que 1- desconectar la tv de la tajeta donde esta y ponerla a la usb o 2- conectar los audifonos a la salida frontal de la tarjeta donde esta lo cual reduce la distancia del que me puedo alejar de la pc. como dije, no quiero grabar nada solo quiero oirla en otra tarjeta que no sea en la que la enchufe

    se que es algo sin inportancia pero eso no quiere decir que no se deva de poder al fin y al cabo se digitaliza el audio para después reproducirlo y en ese momento se deve de poder mandar a la otra tarjeta
    uhmmmmmm

  4. #4
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: alguien sabe como? x 2

    Respecto al sonido no tengo mucha idea, quizá en el programa concreto puedas especificar que dispositivo de sonido quieres utilizar como predeterminado. Creo recordar que al principio yo hice eso con la tarjeta de sonido de la placa, y una sound blaster de hace ya....

    Con lo del max mira que me suena raro, pero si dices que lo has comprobado solo se me ocurre que quizá en un formateo rápido en que solo se borra la tabla de asignacion no se borren TODOS los datos, quizá un formateo lento y/o a bajo nivel se lo tiene que ventilar seguro

  5. #5
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: alguien sabe como? x 2

    inclusive eh reparticionado todo el disco, formato completo formato rápido en ntfs, en fat 32 pero ni así
    uhmmmmmm

  6. #6
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: alguien sabe como? x 2

    Sobre lo de la tarjeta, quizá te saldría más rentable un simple jak macho-macho con salida de los auriculares de la tele a la entrada de micro del ordenador.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    156

    Re: alguien sabe como? x 2

    creo que seria conveniente lo que mencionan del cable macho-macho.simplemente ahora tu TV se llamara line IN en tu mexcladora de la tarjeta MASTER de salida

Temas similares

  1. After Effects alguien sabe como se llama este efecto o como se hace
    Por toxikal en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-04-2014, 21:21
  2. After Effects alguien sabe como lo han hecho
    Por sergioneme en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-12-2011, 16:39
  3. Maya alguien sabe Como se hace
    Por DUZGO en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-03-2009, 12:39
  4. alguien sabe como enfocar en 3d max
    Por revetheway en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-10-2007, 19:00
  5. alguien sabe como c#@ *es
    Por Dexter en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 04-06-2007, 03:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •