Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: algun Consejo Para Esta Configuracion

  1. #1
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    ¿algun Consejo Para Esta Configuracion?

    Este ordenador va estar en un salón para utilizarlo como sistema de entretenimiento, sobre todo para ver DVD, y en un futuro BLUE-RAY. También para ver fotografías, ripear DVD, jugar un poco, editar fotografías, ver y gravar TV y como segundo ordenador de apoyo en render.

    ¿Haríais algún cambio importante? - solo faltaría la tarjeta de TV -


    placa base :Gigabyte GA-P35-S3 Socket 775 106€

    procesador :Intel Core 2 Duo E6600 2.4GHZ FSB1066 4MB S775 189.75€

    disco duro :Western Digital Caviar SE16 320GB 7200 SATA300 16mb 68.75€

    tarjeta gráfica: Gigabyte Geforce 8600GTS 256MB GDDR3 PCI-e 182€

    memoria RAM: Mushkin XP2-8500 DDR2 1066Mhz PC2-8500 2GB 2x1GB 193€

    DVD/CD RW : LG H62N Grabadora DVD Doble Capa Dual SATA Negra 35€

    disipador CPU : Zalman CNPS9700 Led 54.95€

    fuente alimentación : Tacens Aeris 680W 0dB Technology 100.75€

    caja : NZXT Duet Blak 76.09€
    Última edición por PELUCHON; 02-07-2007 a las 13:53

  2. #2
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Re: ¿algun Consejo Para Esta Configuracion?

    Para tu tajeta de video mejor te recomeindo las que van con el bus agp
    -------------------------------------------------
    Todo lo que hagamos hoy tiene eco en la eternidad
    -------------------------------------------------

  3. #3
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: ¿algun Consejo Para Esta configuración?

    Creo que el zalman 9700 es un poco "demasiado" para lo que dices que lo vas a usar,probablemente con algo más pequeño puedas tirar sin ningún problema, incluso con OC. Sin contar con que igual no entra de alto (esto es una imaginación mia)

    La memo que has puesto es muy rápida.. y también bastante cara. Si es para juguetear un poco de vez en cuando e incluso para algún render creo que con una 800 te vale y te ahorras unos durillos.

    Con la caja que pones la fuente no tiene... respiración.
    Hecha un vistazo a esto Hard-H2o Para que veas como queda.

    El resto... bien

  4. #4
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: ¿algun Consejo Para Esta Configuracion?

    Cita Iniciado por pigo0019 Ver mensaje
    Para tu tajeta de video mejor te recomeindo las que van con el bus agp
    Desde la ignorancia... ¿por qué?

    (Lo digo porque el AGP hace tiempo que fue sustituido por el PCI-Express... pero alguna razón tendrás para recomendarlo, digo yo.)

  5. #5
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: ¿algun Consejo Para Esta Configuracion?

    Cita Iniciado por Stewie Ver mensaje
    Desde la ignorancia... ¿por qué?

    (Lo digo porque el AGP hace tiempo que fue sustituido por el PCI-Express... pero alguna razón tendrás para recomendarlo, digo yo.)
    eso digo yo.. a mi también me pica la curiosidad.. las agp van desapareciendo...
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  6. #6
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: ¿algun Consejo Para Esta Configuracion?

    Me estaba partiendo el coco pensando en que narices quería decir con eso del AGP, no quería creer que se refería al AGP en vez de PCI-X . Joer, lo que hay que ver jejejeje.


    Me equivoque de modelo de ZALMAN quería poner el Zalman CNPS7500-Cu Led

    Porque la verdad, creo que no cabria en esa caja, aunque realamente es una caja normal que se pone horizontal.

    Una pregunta :

    Con lo que pesan hoy en día los disipadores ¿como los ponéis en vertical?
    ¿no os da miedo a que rompan la placa base?

  7. #7
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: ¿algun Consejo Para Esta Configuracion?

    Con lo que pesan hoy en día los disipadores ¿como los ponéis en vertical?
    ¿no os da miedo a que rompan la placa base?
    Pues a mi un poco si, pero preguntale a josem, que ha puesto unos tunique y cada uno pesa casi 800 gramos, cuando el socket esta pensado para un máximo de 450

  8. #8
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: ¿algun Consejo Para Esta Configuracion?

    Esa es una de las razones por lo que prefiero un caja de ordenador de sobremesa. El disipador esta en su posición natural. Además puedes poner el monitor encima y así aprovechas espacio y ganas en ergonomía al tener el monitor más alto.

    La caja NZXT Duet Blak me gusta por su frontal de aluminio, 2 ventiladores de 120mm , y que no tiene un precio de "millonario" como muchas otras cajas Htpc.

    ¿Sabeis de laguna otra caja de sobremesa que reuna unas características parecidasí

  9. #9
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: ¿algun Consejo Para Esta Configuracion?

    he montado disipas de cobre de 700 gr en placas duales. 1,4 kg en total. da un miedo que no veas... pero aguanta.

  10. #10
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: ¿algun Consejo Para Esta Configuracion?

    De todas formas me sigue acojonando jajaja.

    Si lo que me da miedo realmente no es la placa base, sino que el disipador se despegue un poco y te vayan a tomar por saco placa y procesador.

    ¿Que sabéis de los disipadores que se montan en los rak de las granjas de render? , esos que son extra planos. ¿Que tal funcionan?

  11. #11
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: ¿algun Consejo Para Esta configuración?

    disipadores que se montan en los rak
    Esos disipadores son para 1U o 2U y por requisitos de espacio son pasivos, por lo que se necesitan ventiladores que muevan ese aire fuera del chasis.

    En el caso de los de 1U los ventiladores son muy pequeños, y hacen un ruido como un avión... o dos.
    En el caso de los de 2U un poco menos, puesto que los ventiladores son un poc mayores, pero suelen requerir de ventilacion forzada, es decir que el aire vaya dirigido (normalmente con piezas de plástico) hacia los procesadores. Y esas piezas suelen estar hechas a medida para el chasis.

    Al menos esos son los que yo conocí en Supermicro, pero el sistema es bastante parecido en el resto de fabricantes

  12. #12
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: ¿algun Consejo Para Esta Configuracion?

    Lo de ese tipo de disipadores lo comentaba porque hace poco tiraron un IBM server cerca de casa, aunque no servia para nada, ya que estaba casi quemado por completo, a saber que narices harían con el.
    El caso es que cogi los dos disipadores y me di cuenta de que estaban hechos con cobre de la más alta calidad, eso se nota porque golpeandolo suabemente con algo metálico suena a cristal y mantiene el sonido más de 30 segundos...Vamos que tienen que costar una pasta. Una pena que no sean compatibles con los procesadores de ahora.

Temas similares

  1. algun consejo para empezar a dibujar
    Por Revan en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 11-03-2013, 02:57
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-05-2012, 02:59
  3. Blender algun consejo para texturizar correctamente
    Por Shoto_Reaper en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-09-2011, 01:26
  4. 3ds Max Me podeis dar algun consejo para esto
    Por majic12 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-10-2009, 14:10
  5. algun Consejo para cuidar la Cervical
    Por R-none 3D en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-07-2009, 17:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •