Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: alquien ha convertido una geforce fx 5600 en una quadro

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    1

    ¿Alquien ha convertido una geforce fx 5600 en una quadro?

    Yo conseguí hacerlo con mi antigua geforce mx de 64mb, si alguien sabe como se lo estaría muy agradecido. Gracias por la ayuda.

  2. #2
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: ¿Alquien ha convertido una geforce fx 5600 en una quadro

    hola norutsawa, yo lo conseguí con mi fx5600 de 256ddr, la pase a quadrofx y la verdad es que se notaba bastante en los visores del max, por desgracia lo tuve que desinstalar porque petaba 10 veces más de la cuenta el 3ds y no quise jugarmela por si perdía algún archivo :? de todas maneras busca en el foro que puse los links de donde me baje los detonator y demás que necesitarias.
    Poderoso el frikismo en mi es

Temas similares

  1. Rendimiento con dos Quadro FX 5600
    Por euclides en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 16-04-2011, 00:06
  2. duda con gts 8800 modeada a quadro 5600
    Por mentalthink en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-11-2008, 22:42
  3. geforce a quadro, y mas
    Por cellovi en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-05-2005, 21:15
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-08-2004, 00:03
  5. GeForce 5600 256 MB
    Por Cristina en el foro Hardware
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 10-10-2003, 16:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •