Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: alternate a alternate en BCN

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Huesca
    Mensajes
    23

    Alternate a Alternate en BCN?

    Alguien conoce alguna otra tienda on line tipo Alternate, en Barcelona?

    Saludos.

  2. #2
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Alternate a Alternate en BCN?

    Vivo en el 3-D, y no es coña

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Huesca
    Mensajes
    23

    Re: Alternate a Alternate en BCN?

    He encontrado un par de links interesantes:
    www.pcgreen.com con un amplio surtido y www.micropolis.es
    En este último link aparecen unos equipos Dual Xeon 3,2 Ghz Bus 800
    Placa Base: Intel® Grand Prairie Se7525gp2
    Memoria: 2048 MB DDR
    Disco Duro: 200 GB SEAGATE 7200 RPM SATA
    Regrabadora: DVDx16 SONY
    Caja: Intel® Pilot Point SC5250-E
    Teclado y ratón LOGITECH, T.RED 10/100/1000

    Todo esto por 1.499 € + iva

    Luego puedes elegir tarjeta gráfica y monitor

    ¿Qué os parece el equipillo?
    Veo que la placa base no admite memorio DDR 400 ¿es eso un problema?
    Saludos

  4. #4
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Alternate a Alternate en BCN?

    Cita Iniciado por zaxis
    He encontrado un par de links interesantes:
    www.pcgreen.com con un amplio surtido y www.micropolis.es
    En este último link aparecen unos equipos Dual Xeon 3,2 Ghz Bus 800
    Placa Base: Intel® Grand Prairie Se7525gp2
    Memoria: 2048 MB DDR
    Disco Duro: 200 GB SEAGATE 7200 RPM SATA
    Regrabadora: DVDx16 SONY
    Caja: Intel® Pilot Point SC5250-E
    Teclado y ratón LOGITECH, T.RED 10/100/1000

    Todo esto por 1.499 € + iva

    Luego puedes elegir tarjeta gráfica y monitor

    ¿Qué os parece el equipillo?
    Veo que la placa base no admite memorio DDR 400 ¿es eso un problema?
    Saludos
    Tampoco es que vayas a notar mucha diferencia entre 333 y 400 pero de precio esta muy bien, además de que te lo dan montado, por lo que te ahorras tiempo y quebraderos de cabeza.

    Y la FX1400 esta tirada de precio, pero claro, una 6800GT cuesta casi la mitad .
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Huesca
    Mensajes
    23

    Re: Alternate a Alternate en BCN?

    ¿Alguien ha probado el pentium D 820 Doble Core?
    En soloprofesional.com lo ponen muy bien.
    http://soloprofesional.com/content/view/176/60/1/0/
    He encontrado uno pc con este procesador en Beep www.beep.es
    Topstar 820
    ·················································· ·················
    procesador: Intel Pentium D 820 a 2x2800MHz 64BITS
    sistema: Microsoft® Windows® XP Home Edition
    chipset: Intel 945
    memoria: 1024 Mb Ram DDR2
    disco duro: 200 Gb S-ATA
    red: Tarjeta de red 10/100
    unidad CD: Grabadora DVD Dual 16x Doble capa Lihtscribe + Lector DVD 16x
    accesorios: Teclado y ratón optico inalambricos
    gráfico: Tarjeta de video ATI X-600 PCI Express 256Mb Tv-Out
    multimedia: Tarjeta sintonizadora de TV con mando a distancia.
    Lector múltiple de tarjetas de memoria
    modem: 56 Kbps
    incluye: Pak de software incluido: Enciclopedía Encarta 2005 + Age of Mythology + Plus + Works 7.0
    garantia: 3 años

    Precio: 1.149 €

    Saludos.

  6. #6
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Alternate a Alternate en BCN?

    ¿Pasas de un dual Xeon a un Pentium D Dual Core?
    ¿Pasas de una tienda como Alternate a Beep?
    ¿De un presupuesto de 1.738€ a uno de 1.149€?

    Lo mejor es que digas cuanto te quieres gastar y para que vas a utilizar el ordenador y te orientamos mejor.

    Un saludo
    Jose.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Huesca
    Mensajes
    23

    Re: Alternate a Alternate en BCN?

    La idea es pillar un par de Duales pero dadas las fechas en las que estamos y la necesidad imperiosa de conseguir algo superior a un Dell Inspiron 8200 que es lo que tenemos actualmente, para finalizar la preparación de unas escenas de una animación interior de un piso en max y vray, nos ha llevado a buscar lo que sea para salir del atolladero.
    Ya tengo el pentium D 820 de HP y voy a buscar alguna escena de esas que tenéis por ahí de prueba para ver los tiempos que me saca.
    He encargado un par de duales a Alternate pero no los tendré hasta principios de Septiembre.
    -Caja Thermaltake Tsunami VA3000BWA
    -Fuente de alimentación OCZ PowerStream 520W ATX2
    -(x2) AMD Opteron 248 (CPGA, boxed, "Sledgehammer")
    -Placa Base Asus K8N-DL (E-ATX, Dual, sonido)
    -(2x1GB) Kingston ValueRAM DIMM 1 GB DDR-400
    -Tarjeta Gráfica AOpen 6800GT DV (Retail, salida de TV, 2x DVI)
    -(1x)Disco Duro Western Digital Raptor WD360GD
    -(1x)Disco Duro Seagate ST3250823AS (protocolo NCQ)
    -Regrabadora DVD BenQ DW-1640 (Retail, graba DVDs a 16x)
    Cuando los tenga probaremos la velosida!!!

  8. #8
    Simpaticus Member Avatar de DuQue
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    154

    Re: Alternate a Alternate en BCN?

    Cuanto te sale todo esto, si no es mucho preguntar !

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Huesca
    Mensajes
    23

    Re: Alternate a Alternate en BCN?

    DuQue supongo que te refieres a la configuración de los duales.
    Cada uno sale por 1.965,95 € + iva

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-05-2009, 12:50
  2. configuracion pc alternate
    Por artefizio en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-01-2006, 17:12
  3. alternate no tienen ni idea
    Por Diabolo3D en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-05-2005, 02:16
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-11-2004, 22:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •