Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: amd 250 o 270

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    68

    3dsmax amd 250 o 270

    Estoy mirando un ordenador con 2 cpu para 3dsmax y render con maxwell
    y estoy indeciso entre el 270 y el 250,que me aconsejais.
    Conocesi alguna página con comparativas.
    el 270 tiene más cache pero funciona 2000Mhz,mientras que el 250 tiene menos cache pero funciona a 2400Mhz,a el 250 es más barato pero este no es un factor a tener en cuenta.
    Muchas gracias por vuestras respuestas

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: amd 250 o 270

    Un 270 es doble núcleo; un 250 es un núcleo, con lo que necesitas dos para que tener un dual. Al final será más rápido un dual 250 que uno solo 270, pero también más caro (precios de Alternate: 2xOpteron 250 698 €; 1xOpteron 270 489 €), y además si eliges dos 250 no tendrás opción de ampliar a más nucleos. Si eliges un 270 podrás comprar en el futuro otro 270 y tener cuatro nucleos. Incluso comprar ya 2x270 -cuatro nucleos- (978 €) y en render con max funde al dual 250. Incluso 2x265 -cuatro nucleos- (718 €, precio muy similar a dos 250) será mucho más rápido en render que esos dos 250 a pesar de la desventaja en mhz.
    Última edición por poseste; 17-07-2006 a las 20:46
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    68

    Re: amd 250 o 270

    Muchas gracias por tu respuesta.
    Me ha quedado claro

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •