Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: amd intel geforce7500 atix1300

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    5

    Exclamation Amd/intel/geforce7500/atix1300

    He adquirido recientemente un equipo con las siguientes características :

    PC Compaque Presario SR1989ES (RA849AA)- Especificaciones

    - Procesador Pentium D 945 Dual Core 2 x 3,40 GHz, 2 x 2 MB de caché de
    nivel 2, 800 MHz
    - Chipset ATI RADEON® XPRESS 200
    - 300 GB Unidad de disco duro ATA serie 7.200 rpm
    - NVIDIA® GeForce™ 7500LE Turbocache aunque en la página de COMPAQ y en anuncio tienda pone 256 MB (Mosqueo) en la tienda me dijeron que era 512 MB RAM. Y en el panel de control ordenador pone 512 MB

    estoy a prueba con el equipo y tengo posibilidad de devolverlo, y leo comparativas y todas ponen mejor a AMD que Intel. Pero es un poco caótico muchas tipos de configuraciones y me lio.

    Soy un usuario de 3D STUDIO MAX 7.0 hago trabajos de cierta embergadura sombras muchos polígonos. Lo que quiero es tener un buen equipo para 3dsmax.
    Habia pensado en un Athlon 64 X2 4600+ con 2GB RAM o más? no se que tarjeta gráfica ¿es buena la ATI X1300, GeForce 7500 LE, alguna otra? con 512 MB RAM supongo. Disco duro ATA serie?o ATA II?

    Gracias de antemano

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    173

    Re: Amd/intel/geforce7500/atix1300

    Si pudieses hacer la prueba con la escena de vray podrías tu mismo compararlo con el resto de máquinas de la gente del foro. Es el post de ahí al lado llevado por posete. Y así comparar precios/rendimiento de unas máquinas con otras.

    Un saludo

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    5

    Re: Amd/intel/geforce7500/atix1300

    Ok haré la prueba, y os dire que tal pero tengo un problem, que es vray y donde esta esa opción, yo tengo el max7 ahora mismo pero hasta ahora he estado trabajando con max4 y no estoy muy familiarizado con vray, me prodrias decir donde esta!

Temas similares

  1. Intel Xeon X5570 vs Intel Xeon E5620
    Por konig en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 27-10-2013, 20:46
  2. Intel i7 950 Vs Intel i7 2600 Sandy Bridge
    Por enka en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 01-03-2011, 13:15
  3. Diferencia entre intel pentium e intel xeon
    Por konig en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-04-2009, 01:58
  4. aMD o Intel
    Por lex MoMo en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-07-2007, 04:53
  5. Dual-Core Intel Xeon o Quad-Core Intel Xeon
    Por render67 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-03-2007, 14:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •