Gracias Gracias:  0
Página 3 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 87

Tema: AMD vs Intel relación calidad precio

  1. #31
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: AMD vs Intel relación calidad precio

    En teoría la comparativa surgió para buscar la mejor elección entre AMD o Intel para una estación de trabajo (en principio mono-procesador) con una tarjeta Quadro4.

    Cuando hablamos de una estación de trabajo, se supone que quedan fuera de la comparativa todo tipo de ordenadores de sobremesa, domésticos y componentes destinados a este tipo de segmento. En el mundo profesional no sé puede trabajar con cualquier ordenador, cualquiera que haya montado una empresa de 3D o vídeo y postproducción sabrá muy bien de lo que estoy hablando, y de la cantidad de vueltas que puede dar antes decidirse, y hacer una inversión realmente grande para equipar su empresa.

    Esto implica que el equipo que deseamos elegir debe no solo traer un procesador potente y estable, sino una placa con características propias de una estación de trabajo con un chipset potente y estable, y memorias adecuadas, además de una tarjeta gráfica profesional si es para 3D, o una tarjeta de vídeo profesional y discos SCSI si es para vídeo.
    Una vez tenemos los posibles candidatos comparamos precio en relación a las posibilidades económicas que tengamos, o capacidad de rentabilización.

    Si el equipo debe llevar una tarjeta profesional de 3D o vídeo, AMD queda prácticamente fuera de la comparativa. Las tarjetas Matrox DigiSuite, Pinnacle Targa3000, y 3Dlabs Wildcat no están certificadas para AMD, llegando a perder automáticamente la garantía de estas tarjetas si se montan sobre AMD.

    Solamente las tarjetas Quadro y FireGL admiten trabajar con ambos procesadores, solo que sobre AMD son un 20-30% más lentas, cosa que no creo que le haga gracia a nadie que se ha gastado más de 200.000 ptas en una tarjeta de este tipo. http://www.specbench.org/gpc/opc.sta...w71results.htm
    Esta gente son la referencia en comparativas de estaciones de trabajo, usan estas pruebas como referencia de comparación entre tarjetas profesionales. Nvidia y 3DLabs miden el pulso por medio de esta gente pues a lo largo de los años se han ganado una más que respetable fiabilidad en comparaciones de 3D estaciones de trabajo y servidores. Si lo miran detenidamente verán que ninguna estación es AMD. Solo Intel.

    Los procesadores de Intel comprados en caja, tienen 3 años de garantía y los de AMD solo 1 (que realmente no sirve para nada por que si se quema NO te lo cambian la mayoría de las veces). AMD ha mejorado mucho el problema de sobrecalentamiento con la versión XP de sus Athlon, pues incorporan un termómetro que "para" el procesador en caso de sobrecalentamiento, colgándose el ordenador pero salvándole la vida. Esto mismo hacen los de Intel pero desde hace mucho tiempo antes (desde los Pentium III con bus 133).
    Cuando trabajas en una empresa de 3D y vídeo/postproducción que además vende estaciones de trabajo, aprendes a cogerles el pulso a ambas plataformas y a conocer los pro y contras de cada máquina, también aprendes una cosa muy importante, y es que el cliente cuando quiere comprar un ordenador de este tipo quiere máxima potencia y un precio aceptable, pero en el futuro cuando vuelvas a ver al cliente este no sé acordará de lo que le costó sino de si le funciona bien o mal, si le da problemas y rinde como esperaba sobre programas como 3dsMax, After Effects o Combustion2, LightWave, Maya, Softimage y un sin fin de programas más según cada cliente. Llevamos 5 años montando estaciones de trabajo, al igual que otras empresas nos decidimos a montar en su día cuando salieron los Dual Athlon MP/MPX. Los primeros se quemaban que era una lotería. Se quemaban tanto que se fundían con el socket y la placa. Mantenemos relación con Azken pues ellos son los representantes de 3dlabs, y les pasaba lo mismo, hasta el punto de que tenían que agujerear las torres manualmente para añadir ventiladores adicionales. Nunca verán una estación de trabajo o servidor dual AMD en formato rak 1u/2u puesto que se queman en menos de 2 horas.
    Prueba del sobrecalentamiento que pueden sufrir los AMD, es que la versión Athlon MP solo se vende hasta 2400+.
    Cuando montas equipos de este tipo sabes que el equipo tiene que funcionar fino, ser rápido y no dar problemas por 2 cuestiones muy sencillas:
    Dejar contento al cliente y por que si el equipo da problemas te veras obligado a trabajar el triple con ese ordenador para no perder al cliente perdiendo dinero y haciendo un mal negocio con la venta (cambiar componentes que no funcionan, reinstalarlo cada vez que se vuelve inestable y pelearte con los representantes de AMD cuando los micros salen mal). En estos 5 años, estuvimos montando durante un tiempo equipos AMD, y el 20% de los equipos tenían problemas de sobrecalentamiento y el 10% se fundían. Además de que las placas no funcionaba el USB y el AGP daban problemas. Las marcas que vendían placas duales para AMD apañaron el problema regalando una tarjeta PCI con 2 USB. Con Intel solo tuvimos problemas en la época de los Dual Pentium III 500-600 slot1.
    Nosotros ya no vendemos equipos AMD pues no es rentable, además de que solo nos hace perder clientes.
    Las marcas como Dell, IBM y HP saben muy bien esto, sobre todo teniendo en cuenta el tipo de servicio que dan, no sé la pueden jugar vendiendo ordenadores problemáticos. Para que sea rentable la venta de estaciones de trabajo con el servicio que ellos prestan, tienen que ser equipos que dan muy pocos problemas. Por eso NO venden estaciones basadas en AMD.

    Una vez tenemos los candidatos para comparar precios y rendimiento resulta que AMD ya está prácticamente descartado.

    Ahora miramos el rendimiento y resulta que Intel es más rápido que AMD. Según las comparativas sobre 3Dsmax un Pentium 4 2,8Ghz es más rápido que un Athlon XP 3000+ y sobre LightWave basta con un Pentium 4 2,4Ghz para mejorar los rendimientos de un Athlon XP 3000+: http://www.xbitlabs.com/articles/CPU.../p4-800_8.html
    http://www6.tomshardware.com/motherb.../i875p-24.html
    http://www6.tomshardware.com/CPU/200...pteron-28.html
    http://www6.tomshardware.com/CPU/200...ml#3drendering
    http://www6.tomshardware.com/motherb.../i875p-25.html

    Y además resulta que el Pentium 4 3Ghz esta disponible en el mercado desde hace meses, y los AMD Athlon XP están disponibles solo hasta 2600+.
    Si lo vamos a montar dual puedes montar un Dual Xeon 3Ghz, y en el caso de AMD solo hasta dual Athlon MP 2400+.

    A la hora de montar un equipo domestico puedes hacer la comparativa de puntos/precio/rendimiento que proponen, pero por lo menos utiliza valores de rendimiento reales y procesadores actuales.
    Cuando vas a hacer la comparativa para estaciones de trabajo, todo el mundo pide elegir entre los 3 últimos micro que existen 2,6/2,8/3 Ghz y es en estos micros, sobre todo el de 3Ghz donde mayor se hace la ventaja entre Intel y AMD.

    A la hora de elegir un ordenador domestico AMD puede ser una buena elección, además determinados juegos van muy rápido (Unreal), y los requisitos y exigencias son aceptables, pero para elegir una estación de trabajo, el equipo debe superar unos requisitos mínimos de estabilidad y rendimiento, y AMD no los supera por ahora.

    Por cierto que para mediados de este año se esperan Pentium 4 3,2 y 3,4 Ghz con 1 Mb de caché. (al igual que AMD ha anunciado sus Athlon 3200+ 3400+). Un saludo.

  2. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: AMD vs Intel relación calidad precio

    Hola, aquí os dejo unas fotografías de uno de mis equipos. Si os fijáis los disipadores no llevan encima ventilador, No intentéis hacer eso con un AMD, :P, solo hay que ver el interior para darse cuenta que es un máquina de trabajo, por supuesto que hay ordenadores más rápidos y más baratos, pero no me jugaría yo el pellejo. Un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas AMD vs Intel relación calidad precio-mis_equipos.jpg  

  3. #33
    Senior Member Avatar de mery
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Vélez Blanco (Almería)
    Mensajes
    153

    Re: AMD vs Intel relación calidad precio

    Hola, bueno cabfl, cuando te mande Intel algunas camisetas de esas de propaganda que pone "Intel inside" a ver si nos regalas algunas a los del foro. Yo necesito una, para poder meter las tetas. (es broma).
    La verdad es no le falta razón a nadie con todo lo que se dice aquí, y en mi caso particular he tenido de los dos, AMD e Intel incluso algún ciryx de esos también. En casa tengo un k7 1000 y en la oficina un dual Pentium III 800 scsi etc.
    De todos estoy contento y ahora que andaba cambiando el ordenador de la oficina me había decidido por un dual Amd mp 2400 2gb Ram y una Radeon 9700 para poder petarla a Fire GL. En teoría la relación calidad precio rendimiento parece muy buena, pero creo que voy a seguir con Intel en la oficina y dejaré los Amd para casa, donde actualizo más habitualmente.
    Es normal que busquemos siempre lo más barato, pero cuando nuestro trabajo depende de un ordenador, tenemos que asegurar algo más. De nada sirve ahorrarte 600 pavos en un pc, porque cuando se te cuelgue 5 veces y te tengas que quedar parado ya los estás pagando, con la consiguiente mala leche y el retraso de trabajo.
    El dual Pentium III que tengo en la oficina lleva trabajando alrededor de 4 años a razón de unas 16 horas diarias ininterrumpidamente, y eso que también lo dejo enchufado algunas noches. Bueno pues ahí está y lo que le queda todavía.
    No ando muy al loro últimamente de chipset y de placas pero si me gustaría que me recomendarais alguna dual para PIV 3.0 Ghz AGP 8, con HyperThreading y alguna precaución más que debería tener para ensamblar el equipo. La gráfica es una Radeon 9700 pro que petada a fire gl funciona muy bien y me sobra para lo que hago. Gracias Mery.
    Los grandes espíritus siempre han sufrido oposición violenta de las mentes mediocres.
    Albert Einstein

  4. #34
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: AMD vs Intel relación calidad precio

    Hola, en primer lugar es imposible montar un Dual Pentium 4. As de irte a la gama XEON, hay de 2 tipo, los Prestonia y los MP, los Prestonia tienen 512kb de cache y los MP de 1 a 4 Mb (creo recordar), desde luego son mucho más caros los MP, principalmente se usan en servidores de más de 2 procesadores, para una Workstation como la mía con los Prestonia vas sobrado, de placas y chipset ni idea, yo prefiero comprarlo todo hecho y dejarme de líos, que ya he tenido bastantes, pero si se que el mío es un i860, lo compre el año pasado por agosto, así que ya es algo vejete, de todas formas, métete en Intel y mira los nuevos chipset para duales. Un saludo.

  5. #35
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: AMD vs Intel relación calidad precio

    Mery, los chipsets que hay en este momento para Xeon (P4 en versión profesional) Son i860, i7505, i7501. El i860 fuel el chipset que lanzaron en los primeros Xeon, usa rimm pc800 ecc y bus a 400, con un ancho de banda de 3,2 Gb/s.
    El i7505 es el chipset actual, lanzado hace pocos meses es muy potente y completo, no solo trabaja con DDR 266 ecc en doble canal y bus a 533 con un ancho de banda de 4,2 Gb/s, sino que adema incorpora algunas características más modernas que el i860, como USB2, scsii320, AGP pro x8, y algunas cosas más. (este es el que te recomiendo).
    El i7501 es para servidores o equipos de render, pues no trae AGP, sino gráfica integrada en placa.

    Lo de las camisetas, eso se lo tienes que pedir a algún mayorista de Intel, y yo no lo soy. Normalmente material de propaganda te lo dan cuando compras mucha cantidad al mayorista, y nosotros vendemos máquinas puntualmente. (realmente nos metimos en el tinglado para conseguir nuestras propias máquinas al mayor, pero viendo lo bien que funcionan, cuando nos las piden las vendemos, y por ahora nuestros clientes contentos, sobre todo por que montamos siguiendo las especificaciones y recomendaciones del fabricante de la placa base al pie de la letra.)

    Lo de la estabilidad, es lo que he estado tratando de decir, no estamos hablando de ordenadores para jugar, y el listón es más alto, los equipos tienen que tener una garantía de estabilidad y calidad mínima bastante alta, y no vale cualquier cosa. Y actualmente en estabilidad y rendimiento la balanza se esta inclinando cada vez más hacia Intel, siendo la diferencia a favor de sus procesadores mayor que en la época de los Pentium III.

    Intel no es más caro solo por que sus micros son más rápidos, es que la calidad es muy grande y eso vale dinero, y en el entorno profesional la estabilidad vale su peso en oro. Un saludo.

  6. #36
    Senior Member Avatar de mery
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Vélez Blanco (Almería)
    Mensajes
    153

    Re: AMD vs Intel relación calidad precio

    Quizás, un poco tarde pero como lo que voy a decir va relacionado con este mensaje, lo escribo aquí. Ah Cabfl, lo de las camisetas era de broma hombre, me refería a que por la fe que le tienes a Intel debe de regalarte camisetas mecheros etc... Pero no porque quiera ninguna.
    Al final puse en la oficina un dual AMD 2400 MP con 1 Gb de Ram, para AutoCAD y trasiego de datos, Internet, va bien pero cuando le tiro al cuello, no sé si será por el 3dsmax, el vray o por lo que sea, le pego cada cuelgue que es la ostia. Creo que en duales AMD tiene mucho camino que andar, pero bueno como lo uso poco para eso me da igual.
    Ahora quiero cambiar el pc de casa y me han hablado muy bien de los Intel 3.06 con Ht, por eso casi estoy decidido a inclinarme por ese micro, y con una placa Intel AGP 8, ¿Qué os parece? ¿Alguien lo tiene? Y que me cuente un poco qué tal le va y si es una buena opción. Gracias. Mery.
    Los grandes espíritus siempre han sufrido oposición violenta de las mentes mediocres.
    Albert Einstein

  7. #37
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: AMD vs Intel relación calidad precio

    Mi fe en Intel. Simplemente me baso en la experiencia que tengo montando equipos profesionales y trabajando con ellos, y prefiero Intel antes que AMD porque AMD ya me dio muchos problemas antes de tomar la decisión de no volver a comprarlos. Sobre todo la gama MP.

    Comentas que el MP lo compraste para AutoCAD. Creo que la decisión no fue muy buena. No por el hecho de AMD, sino porque AutoCAD casi nunca usa el 2º procesador. Creo que solo lo usa en el momento de abrir los archivos, sobre todo si son proyectos grandes. Si hubieras comprado un dual Xeon tendrías la misma situación, una inversión excesiva en un software que no la va a aprovechar.

    3DsMax y Vray, al igual que Final Render, Brazil, mental Ray. Aprovecharan al 100% los 2 procesadores, así que es una pena que lo use poco para ese tipo de trabajos.

    Respecto al Pentium 4 3 GHz HT, pues en este momento te escribiendo desde uno que hemos montado para un cliente. Lo recogerá mañana, y lo he tenido renderizando todo el fin de semana. (Que no se diga que no testemos las máquinas antes de entregarlas) Te puedo asegurar que es una buena máquina. Él HT hace que se distancie bastante respecto al 2, 8 GHz según hemos podido comprobar, equiparándose a un 3, 2-3, 4 sin HT, sobre todo al renderizar con vray, que reconoce 2 procesadores y los usa al 100%, lográndose ese 15-20% de mejora propio del HT.

    Te recomiendo que lo montes en una placa i7205 o i875, y de alguna marca de confianza. Este que tengo aquí es Asus y se muestra muy estable y rápido, además que la placa viene muy completa: IDE y SATA, 6xUSB2, FireWire, 4 ranuras de memoria. También te recomiendo que compres memoria de alguna marca conocida Kingston, Corsair, ATP Basta con qué sea R un buffer. (La ECC register solo es necesaria para Dual Xeon o para cantidades de más de 1 Gb por regla general).

    El único inconveniente que le encuentro al 3 Ghz es que en estos días de verano se calienta un poco cuando renderiza. Normalmente se mantiene a 45 grados dentro de la carcasa cerrada y funcionando claro, y la memoria a unos 28 grados, pero cuando renderizo sube hasta 60 grados y la memoria hasta 35 grados. Está muy por debajo del límite de temperatura que soporta que creo son los 90 grados pero el ventilador sube de revoluciones hasta 5000 rpm cuando renderiza, y cuando simplemente estoy trabajando se mantiene a 2500 rpm, y el ruido se nota, sobre todo si eres de los que trabaja en tu propia habitación y piensas dormir con el equipo renderizando por las noches. Aun así es ruido es tolerable pues es menor que el de los dual Xeon.
    El proceso de renderizado pone al procesador en una situación de cálculo intensivo al 100% y constante y por eso es normal que se caliente. Lo mismo ocurrirá con cualquier otra aplicación que tire mucho de procesador de forma intensiva y constante, como los juegos en tiempo real de tiros o simulación.

    Ahora están apareciendo los nuevos Opteron. Los estamos siguiendo de cerca. Cuando surja el Windows XP 64 y programas para Opteron los pondremos en nuestra lista de candidatos para estaciones de trabajo y nodos de render. Todo será ver en su momento qué tal se comportan en cuanto a velocidad y estabilidad. Si AMD hace las cosas bien será una buena opción para tener en cuenta.

    Como ves no tengo nada en contra de AMD, ni estoy casado con Intel, simplemente hoy por hoy la mejor opción es Dual Xeon bien montado. Mañana será otro día y como el mundo de la informática cambia tanto no sé qué máquina será la que recomendaré. Un saludo.

  8. #38
    Senior Member Avatar de mery
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Vélez Blanco (Almería)
    Mensajes
    153

    Re: AMD vs Intel relación calidad precio

    éste es mi chico Hombre tanto como no usarlo, pues tampoco, lo que se hago es trabajar en casa y los render finales los tiro aquí en la oficina, pero prefiero hacer las cosas en casa porque si no, apenas aparezco por allí. Lo que pasa es que dijimos de cambiar el equipo y quise probar con un dual AMD, eso es todo. Tengo por ahí un dual Pentium III desde hace unos cuatro años creo, y eso es un hierro, en la vida me ha dado un problema, lleva una Asus p2b creo con 512 Ram y dos discos duros scsi, con ese equipo te puedes jubilar. En su día me planteé de poner un dual xeon, pero es lo que tú dices, para AutoCAD no lo necesito. Es cierto eso que dices que aprovecha el tirón para arrancar y por supuesto que viene bien en archivos grandes. Cuando te pones a modelar en 3d, es muy fácil que un archivo se te ponga en 30 Mb y eso se agradece.
    Me comenta mi proveedor que están montando el 3.06 en una placa Intel como ya apunté, pero si dices que van mejor las Asus, pondré una Asus. En cuanto a la caja le pondré una igual que la que tengo, que lleva ventiladores y agujeros por todos lados, y creo que lleva una fa de 450 wat.
    En cuanto al Opteron, efectivamente parece una opción a tener en cuenta, pero ¿para cuándo tendremos un XP 64? Un saludo. Mery.
    Los grandes espíritus siempre han sufrido oposición violenta de las mentes mediocres.
    Albert Einstein

  9. #39
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: AMD vs Intel relación calidad precio

    Hola, yo también he probado un par de AMD MP dual uno de la casa 3DBOX y otro de Alienware, muy bonito por cierto, pero ninguno de los dos mantenía la estabilidad como los xeon, sobre todo en 3dsmax y Combustion, también fallaban más veces en Premiere, en fin que los devolvimos y seguimos comprando a DELL, por probar no habrá sido.
    Sobre el Opteron yo no le veo que se va a poner por delante de los xeon en duales, creo que seguirán estando como esta, un paso por detrás, de echo cuándo salgan al mercado, ya estarán un paso por detrás, y si tenemos que esperar a que las aplicaciones las optimicen para 64 bits, estamos arreglados, para eso mejor esperar al Opteron 2, no todo es cuestión de tener el procesador y el sistema operativo a 64 bits, las aplicaciones como el 3dsmax o las que vallamos a utilizar han de estarlo también, y eso aún tardará más de un ano, ya que en septiembre sale todo el nuevo software de diseño y edición de video y hasta dentro de un ano no se va a actualizar, de momento estará optimizado para Intel y su Hyper-HyperThreading, como el 3dsmax 6, el Premiere PRO, el After Effects 6.0, el Combustion 3.0, el Edición 5 de Pinnacle, y un montón de software que se ha presentado en la feria, así que todos los que tengan Intel están de suerte con todas estas aplicaciones optimizadas 100% para este chip, incrementando su rendimiento entre un 10 y un 30%, así que creo que el Opteron ya sé ha quedado antiguo antes de salir al mercado, iba a salir a 1.4 y 1.6 y como ya se han quedado muy obsoletos tienen que sacar el de 1.8 e incluso el de 2.0 Ghz para poder hacer algo de competencia, y eso que Intel ya está a punto de sacar el 3.4 Ghz y meterle a los xeon el Mb de cache L1 junto con el Mb de cache L3. (De momento Dell ya mete procesadores xeon de un Mb de L3) por lo menos en EEUU.

    AMD está haciendo grandes esfuerzos por competir contra el gigante Intel, pero vaya, este siempre se le adelanta, tiene muchas más armas bajo el brazo y mucho peso en el software. A ver si estos chinos empiezan a desarrollar ese procesador que tienen ya comercializando, lástima que de momento no es compatible con Windows, pero tiempo al tiempo, que los chinos fabrican muy barato. Un saludo.

  10. #40
    Senior Member Avatar de mery
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Vélez Blanco (Almería)
    Mensajes
    153

    Re: AMD vs Intel relación calidad precio

    Se me había olvidado en el anterior post preguntarle a Cabfl el modelo de placa Asus que ha utilizado, y si por favor me lo puede decir. No lo tengo muy claro todavía, si meter 1 Gb o 2 de Ram, parece que lo que hago con un gb me arreglo bien, pero si le meto dos, ¿qué tipo he memorias necesito? Por ejemplo Kingston es la que suelo utilizar, ¿qué modelo, referencia etc...?
    En cuanto al que dice Roberto, si le he entendido bien, es una buena opción montar de momento un 3.06 HT, y luego ya veremos lo que pasa. Saludos. Mery.
    Los grandes espíritus siempre han sufrido oposición violenta de las mentes mediocres.
    Albert Einstein

  11. #41
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: AMD vs Intel relación calidad precio

    Hola, mírate bien que escoges, pues el 3.06 es de bus a 533, el ideal es el 3.0 Ghz con bus a 800, sobre todo en lo referente a edición de video y renders en general se ve muy beneficiado, sé que el de 3.2 debe de salir ahora mismo bastante caro, pero antes de escoger el 3.06 yo escogería el 2.8 con bus a 800, todos los procesadores con bus a 800 tienen HyperThreading. Un saludo.

  12. #42
    Senior Member Avatar de mery
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Vélez Blanco (Almería)
    Mensajes
    153

    Re: AMD vs Intel relación calidad precio

    Ok Roberto, todavía estoy a tiempo, entonces me pillo mejor un 3? ¿Y con qué placa y con qué memorias? Venga ya sabes para lo que lo quiero. Un abrazo. Mery.
    Los grandes espíritus siempre han sufrido oposición violenta de las mentes mediocres.
    Albert Einstein

  13. #43
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: AMD vs Intel relación calidad precio

    Mery, Pentium 4 3.0 Ghz HT, Bus 800 Mhz, R 400. Placa de marcas que sean fiables: Asus, super micro, tyan. (Hay más que también son fiables) Una en concreto es lo de menos mientras sea una marca fiable, compara los modelos y sus características, pero que usen un bus i875 y si puede ser 4 ranuras de memoria para que puedas ampliar.
    Este bus necesita que la memoria se remplace de 2 en 2, pues trabaja en doble canal, consiguiendo los 800 Mhz con R400. Un saludo.

  14. #44
    Senior Member Avatar de mery
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Vélez Blanco (Almería)
    Mensajes
    153

    Re: AMD vs Intel relación calidad precio

    Muchas gracias, eso es el que voy a poner, con un disco duro serial ata, que dicen que es un poco más rápido, y la placa me han dicho una Intel bonanza, funcionan bien esas placas? Mery.
    Los grandes espíritus siempre han sufrido oposición violenta de las mentes mediocres.
    Albert Einstein

  15. #45
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: AMD vs Intel relación calidad precio

    Nunca he montado placas Intel, pero tratándose del mismo fabricante del chipset y del procesador me imagino que funcionaran muy bien. Un saludo.

Página 3 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Sketchup Relación calidad precio renderizado 4 vistas
    Por llemili3d en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-05-2015, 21:25
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-06-2009, 03:58
  3. Los Quad-core de Intel ya tienen precio
    Por neo_spain en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25-10-2006, 20:58
  4. Eleccion TFT - Calidad Precio
    Por mouseup en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12-11-2005, 20:18
  5. Software 3d Calidad Precio
    Por SuperCoco en el foro Infografía General
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 02-12-2004, 16:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •