Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: aMD64 L1 FX QUaD vs opteron

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    248

    AMD64 L1 FX QUAD vs opteron

    AMD64 L1 FX QUAD vs opteron
    Pues eso amd quad o opteron , por aquí la gente dice que 3 veces más rapido.
    aver si alguien puede aclararme esta pequeña duda.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    16

    Re: AMD64 L1 FX QUAD vs opteron

    Si me dices FX vs Opteron te diría XEON. XD

    Y si realmente FX vs Opteron.... te digo Opteron, por una simple razón, si te compras el socket F hoy, dentro de unos meses podrás ponerle 2 procesadores de 8 núcleos cada uno. (valdrán una pasta) pero podrás. Aunque a día de hoy será bastante más lento que por ejemeplo 1 solo procesador Q6600, por ejemplo.

    ¿ Porque los FX no?
    Si, son unos pepinos de gachos, pero son 4 núcleos en 2 procesadores. Y lo que te puedas ahorrar comprandolos, te lo gastas en 3 meses en consumo de luz. Son una bestialidad en consumo de W comparado con los Intel Quad (no los XEON), y encima rinden algo menos. Aún así, si quieres AMD, que no es una mala opción y menos pensando en el futuro... puedes poner una placa con socket F con los 2 FX tope de gama, pero prepara una fuente de alimentación de 1000W por lo menos si le pones una gráfica buena.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    Re: AMD64 L1 FX QUAD vs opteron

    Cita Iniciado por Chouonrow Ver mensaje
    Si me dices FX vs Opteron te diría XEON. XD

    Y si realmente FX vs Opteron.... te digo Opteron, por una simple razón, si te compras el socket F hoy, dentro de unos meses podrás ponerle 2 procesadores de 8 núcleos cada uno. (valdrán una pasta) pero podrás. Aunque a día de hoy será bastante más lento que por ejemeplo 1 solo procesador Q6600, por ejemplo.

    ¿ Porque los FX no?
    Si, son unos pepinos de gachos, pero son 4 núcleos en 2 procesadores. Y lo que te puedas ahorrar comprandolos, te lo gastas en 3 meses en consumo de luz. Son una bestialidad en consumo de W comparado con los Intel Quad (no los XEON), y encima rinden algo menos. Aún así, si quieres AMD, que no es una mala opción y menos pensando en el futuro... puedes poner una placa con socket F con los 2 FX tope de gama, pero prepara una fuente de alimentación de 1000W por lo menos si le pones una gráfica buena.
    Pues es posible que no haya que esperar tanto para disponer de los Quad de AmD y mencionar tanto el consumo como handicap de los FX es muy peyorativo, los Quad no son mancos y los primeros, además, se muestran en test ya echos, muy competentes en la administración de energía.

    Quiza Intel esta dando una ventaja al mostrar las virtudes de un Quad frente a un Dual, aunque no sea un cuatro cores "puro" eso da ventaja a los fabricados por AMD, que en cuanto estén disponibles se encontraran con un mercado que ya conoce las ventajas de la configuración y a la vez con una plataforma más completa y de mejor rendimiento en general.
    " Un pastón tremendo en cacharros de diversa índole"

Temas similares

  1. Intel Core Quad o aMD Phenom quad para 3d
    Por R-none 3D en el foro Hardware
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 25-08-2009, 16:52
  2. Workstation QUaD Opteron - Quadro FX 3450
    Por DAVED69 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-04-2007, 21:53
  3. Recomendadme placa base para aMD64 X2 4200+ 939
    Por Loco_Aullador en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-07-2006, 14:58
  4. como Le Saco Partido a Mi Nuevo amd64 4800+
    Por rhober1970 en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-05-2006, 16:13
  5. amd64 x2 4400 vs dual opteron 244
    Por gardo en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 13-09-2005, 23:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •