Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: aMD_Opteron_DualCore_64bits

  1. #1
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    AMD_Opteron_DualCore_64bits

    Pues mi AMD_Opteron_DualCore_64bits resulta que al arrancar no se enciende el monitor.

    Chequeando con otro monitor en el Opteron pasa lo mismo.

    Si el monitor del Opteron lo pruebo en el ordenador auxiliar va perfectamente.

    Luego no es del monitor.

    Llevaba unos días que tardaba en enganchar el monitor...

    Hoy estuve trabajando con él a medía tarde... lo apague, me puse con él otra vez y ya no hubo manera...

    Mañana telefonearé a los de Azken a ver qué me dicen...

    Pero hasta que lo solucionen o se lo puedan llevar...

    ¿Alguna idea?
    Última edición por Pit Matson; 23-01-2006 a las 11:22
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  2. #2
    Senior Member Avatar de Epar
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    723

    Re: AMD_Opteron_DualCore_64bits

    Mira la tarjeta gráfica.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: AMD_Opteron_DualCore_64bits

    Sí, tiene toda la pinta.

    No se me ocurre otra cosa...
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  4. #4
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: AMD_Opteron_DualCore_64bits

    Esta mañana a las 06:00 lo he encendido y ha arrancado el monitor...

    (rápidamente he pasado la información que necesito para seguir con el curro al auxiliar)

    Pero...:

    ¿Por qué tarda en enganchar el monitor?

    ¿Por qué ayer no hubo manera por la noche?

    ¿Por qué esta mañana sí?

    .... joder....
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  5. #5
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: AMD_Opteron_DualCore_64bits

    a mi me a pasado lo mismo pero con el de sobremesa, esta en la tienda echándole un vistazo ya que esta en garantía ya que lo tengo 1 año y 4 meses , (espero que no me vengan en chorradas para librarse de la garantia) y por lo que me han comentado, el procesador.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  6. #6
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: AMD_Opteron_DualCore_64bits

    Cita Iniciado por Davescambra
    a mi me a pasado lo mismo .../... y por lo que me han comentado, el procesador.
    Me inclino más por la tarjeta gráfica... esta tarde creo que podré contactar con Azken y sabré algo... yo también estoy en garantía...

    Crucemos los dedos...

    Si te dicen algo postea. Yo publicaré lo que me digan.
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  7. #7
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: AMD_Opteron_DualCore_64bits

    Cita Iniciado por Pit Matson
    Me inclino más por la tarjeta gráfica... esta tarde creo que podré contactar con Azken y sabré algo... yo también estoy en garantía...

    Crucemos los dedos...

    Si te dicen algo postea. Yo publicaré lo que me digan.
    Espero la llamada de ellos para que me digan algo.
    Ok, posteo lo que me digan. Me da a mi que estos de PCbox me van a vender la moto y me saldrán con alguna excusa: Es que lo has quemado por cual, no funciona porque tu... bla bla bla... HIJOS DE PUTAAAAA, SI ESTÁ EN GARANTIA... PAGADDDDDD. uy si todavía no me han dicho nada, esto lo estoy pensando o escribiendo... bueno, ya os cuanto. llevo dos días laborales sin el y los trabajos sin hacer. Joder, joder.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  8. #8
    Senior Member Avatar de Epar
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    723

    Re: AMD_Opteron_DualCore_64bits

    A mi me paso algo parecido hace unos años con un equipo con una 3dLabs Oxygen.
    Y eran los modulos de ram de la misma tarjeta gráfica que estaban fundidos. Por lo visto se quemaron y el monitor fallaba, luego aparecieron rayas y texturas cortadas, al final el monitor ni se encendía.
    Me la cambiaron sin problemas y me dejaron otra mientras llegaba el repuesto. Pero el tema es que en mi caso la tarjeta la moté personalmente en el equipo. En tu caso, como es un equipo comprado completo, no se, depende de ellos...

    Espero que no tengas problemas para solucionarlo, salvo las molestias que esto conlleva, claro.

    Suerte.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: AMD_Opteron_DualCore_64bits

    He hablado con los de azken hoy.

    Piensan que es la tarjeta gráfica.

    Dicen que me la cambian... a ver si es verdad.
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  10. #10
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: AMD_Opteron_DualCore_64bits

    el 5º día sin el PC y los hijos de... no me llaman, les he llamado y todo son largas de que no han podido mirarlo. Encima entras en la tienda, y un cartel como una casa que te dice que el servicio de la garantía es inmediato y al instante. Ja, eso será para poner la mano a la hora de cobrar por que lo que es de sevicio... voy a llamarles y cagarme en su familiar preferido, ¿o me espero a que me digan que no me entra en garantía por cualquier excusa? Te juro que les pido el libro de reclamaciones. Voy a llamar y os cuento.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  11. #11
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: AMD_Opteron_DualCore_64bits

    otro día más sin mi pc, los proyectos parados y encima les llamas y te dicen que no lo han podido coger, que lo cojen en ese momento. LLevo tres días que lo cojen y na de na. Vaya mierda de servicio postventa de garantía tiene PCBOX. Patético, No se que tal el resto pero los de Alcoy (alicante), patético. Encima es lo que ya os he comentado otras veces, un cartel enorme que el servicio de garantía es inmediato y al momento. JA me parto y me monto. Os cuento más en próximos capítulos de esta nueva entrega de.... "si pagas, al momento, si es de garantia, espera."
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  12. #12
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: AMD_Opteron_DualCore_64bits

    Uf.... que mal....

  13. #13
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: AMD_Opteron_DualCore_64bits

    A mí me acaban de llamar. Me dicen que están esperando contestación de disponibilidad de la tarjeta gráfica para cambiarmela... y que a lo largo de la mañana me dirán algo...

    Pero este problema lo tuve el domingo... y estamos a miércoles...

    Menos mal que tengo otro ordenador auxiliar bastante potente también, y al mediodía uso el del curro de "estrangis" (¿se escribe así?)...

    Podíamos intercambiar... tú insultas a los míos y yo a los tuyos... así no ponemos en peligro la garantía...

    Animo tío... yo estoy igual...
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  14. #14
    Moderador Avatar de gremil
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Onda - Castellón
    Mensajes
    4,190

    Re: AMD_Opteron_DualCore_64bits

    Pues me van a cambiar la gráfica, este viernes les devuelvo la que tenía
    y me dan la otra sin ningún problema de tiempo y dinero, que bien.

  15. #15
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    3dsmax Re: AMD_Opteron_DualCore_64bits

    "El 7º día descansó".

    Pit, ya está, una semana después pero ya está. Hoy voy por el PC. Al final es la puta placa que a muerto. Me han pedido la caja, drivers... todo, pensando ellos que no lo tendría y así perdería la garantia, jajajaja, pues si lo tengo cabrones. Lo jodido de todo... instala todo otra vez. Joder que putada.
    Bueno pit, cuenta como te va llendo ¿ok?
    Por cierto, si quieres que les insulte, yo encantado Hijos de p....
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •