Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: ampliacion de hardware para 3D y video

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Mensajes
    3

    Ampliación de hardware para 3D y video

    Buenas tardes. Acabo de encargar un MOUNTAIN Portatil GTM 17 ivy para trabajar con la suite de Adobe y sobre todo MAYA y programas de edición de video.

    La única pega que veo es que tiene 2 discos SSD de 128Gb (256Gb) y tengo un HD externo de 2TB, y mi duda es si eso va a ser un problema a la hora de trabajar con ficheros grandes de 3D o video... porque el externo lo usaré para almacenar todos los proyectos y así dejar lo máximo libre de los SSD para que no se me saturen.

    Los que estéis acostumbrados a trabajar con proyectos grandes de 3D o video podréis dejarme más tranquilo o hacerme plantearme meterle un HD interno de 1Tb

    Gracias y un saludo

  2. #2
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,180

    Re: Ampliación de hardware para 3D y video

    En que trabajas de 3d? Porque a mi se me quedaría cortisimo. Si te metes a hacer caches de particulas/fluidos/meshes, enseguida se me van 200gb sin enterarme.
    Trabajar mediante disco duro usb se puede, yo lo hago casi siempre. Algo de rendimiento debes de perder pero yo no lo noto demasiado.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Mensajes
    3

    Re: Ampliación de hardware para 3D y video

    Cita Iniciado por pyros Ver mensaje
    En que trabajas de 3d? Porque a mi se me quedaría cortisimo. Si te metes a hacer caches de particulas/fluidos/meshes, enseguida se me van 200gb sin enterarme.
    Trabajar mediante disco duro usb se puede, yo lo hago casi siempre. Algo de rendimiento debes de perder pero yo no lo noto demasiado.
    Realmente me dedico más al diseño 2d y edición de video, pero también quiero comenzar a introducirme en la ilustración 3D. Pues si me dices que con el disco usb se puede tirar bien, ya me dejas más tranquilo...la cosa es que he estado a punto de comprarme el imac 27 con la radeon 7990, así que espero que este además de ser portátil y poder desplazarlo, le saque rendimiento parecido

Temas similares

  1. Ampliación de RAM para cycles
    Por Mackbay en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 18-07-2015, 10:46
  2. 3ds Max ampliacion plazo de inscripcion acceso grado para Diseño Grafico y de Interiores
    Por davinci64 en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-09-2010, 10:50
  3. ampliacion Pc para modelado
    Por Sbeik en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-08-2008, 04:42
  4. Consejos para hardware
    Por Joan Pons en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 21-06-2007, 10:01
  5. Hardware para aUTOCaD
    Por marpat en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-05-2006, 19:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •