Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Ampliación PC para trabajar por render CPU

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    6

    Ampliación PC para trabajar por render CPU

    Hola, hace 5 años me compré este PC siguiendo las magníficas indicaciones de AlphaCAD en este mismo foro.

    Por favor ayuda para nuevo pc


    Y desde luego ha sido un acierto por lo que solo puedo estarle agradecido.

    Placa - GIGABYTE Z77X-D3H
    Procesador - Intel Core i7 3770k 3,5GHz 22nm
    Ventilador - CoolerMaster Hyper 212 EVO
    Ram - G.Skill F3-12800cl10d- 16 GBXL (2x8GB) ripjaws X
    Gráfica - Gigabyte GV-N770WF3-4GD REV 2.0
    Fuente - FSP RAIDER - 650 80+SILVER
    Torre- NOX Coolbay VX Zero Edition
    Grabadora - LG DVD GH24NSB0 OEM
    Disco Duro - W.D. Caviar Black 2TB SATA III

    Estoy un poco perdido en cuestión de ordenadores y componentes y quería pedirte nuevamente consejo. Trabajo con Vray por CPU, y en principio quería aumentar en 16 o 32 gigas la RAM y meterle un nuevo procesador AMD Threadripper si fuera posible.
    Respecto a la RAM, qué me recomiendas (tengo entendido que da igual marca siendo conocida y mejor módulos grandes para dejar espacio libre, e idénticas especificaciones a las que ya están montadas).
    Y respecto al procesador no sé si es mejor esperarse un poco porque creo que está a punto de salir la serie 3000 y posiblemente baje de precio el 2990WX.
    No sé si también debería cambiar placa, ventilador,..
    Me gustaría no tener que gastarme más de 1500 o 2000 euros.

    Muchas gracias AlphaCAD de nuevo por tu ayuda.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,466

    Re: Ampliación PC para trabajar por render CPU

    Aquí lo tienes:

    PC guaucorreo

    Salen 2.038,61 euros con montaje y envío gratuito incluido.

    No he incluido grabadora de DVD, ni tampoco licencia de Windows pero si lo necesitas dímelo y lo meto.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    6

    Re: Ampliación PC para trabajar por render CPU

    Por motivos económicos voy a tener que esperar a después de Navidad para comprarlo. Cuando llegue la fecha me volveré a poner en contacto por si hay alguún componente a actualizar.
    Muchas gracias como siempre.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,466

    Re: Ampliación PC para trabajar por render CPU

    Claro compañero. No hay problema. Ánimo y que todo vaya bien.

Temas similares

  1. Ampliación de ram para cycles
    Por Mackbay en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    : 18-07-2015, 10:46
  2. Ampliacion a granja de render xeon i7u
    Por Kepa en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    : 03-07-2015, 12:22
  3. Ampliacion de hardware para 3d y video
    Por XOPIPLOKY en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 31-08-2012, 16:13
  4. Cual es el mejor motor de render para trabajar en max el efecto Toon
    Por jmpinero en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    : 14-09-2009, 22:19
  5. Ampliacion pc para modelado
    Por Sbeik en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 28-08-2008, 04:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •