Gracias Gracias:  0
Página 4 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 77

Tema: ampliar a 8 GB de RaM

  1. #46
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Ampliar a 8 GB de RAM

    puedes probar. si va bien... aprovechas toda la ram. si te da problemas de estabilidad, pues mejor las sustituyes.

  2. #47
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: Ampliar a 8 GB de RAM

    pues eso mismo.... compraré 4 gb, los pongo junto a los de 512mb. así en total serán 6gb, repartidos 2x1gb + 2x512mb para cada procesador (2x3gb en total 6gb)

    así vale?

    gracias por todo de verdad

  3. #48
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    4

    Re: Ampliar a 8 GB de RAM

    Si los juntas, pon en los primeros slots los de 1gb y en los últimos los de 512mb

  4. #49
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: Ampliar a 8 GB de RAM

    oque joalamber, buen apunte, lo había pensado y tenía la duda, muchas gracias a todos, en cuanto los tenga os comento los resultados....

    saludos

  5. #50
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: Ampliar a 8 GB de RAM

    aquí estoy otra vez con el tema, jajaja aun no he comprado las memorias.

    creo que ya ha llegado el momento. he reeleído toda la información que me disteis, y he buscado la memoria que recomienda el fabricante de mi placa. Luego he mirado tiendas y a bote pronto he visto esto:

    Misco.es - 1024MB 400MHZ DDR2 DIMM ECC CL3 DUAL RANK X8 NS

    me parece buen precio. Las recomienda el fabricante. Lo que no conozco es lo de "valueRam". ¿que quiere decir? supongo que nno importara mucho. jejeje.

    ¿pido 4gb u 8gb? es que con 4 puede que en poco tiempo me quede corto... ya que me pongo.. me pongo... ¿o no la voy a aprovechar? ayy que indecisión.

  6. #51
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: Ampliar a 8 GB de RAM

    chicos, un cable por favor soy pez en estos temas y no se si estas memorias merecen la pena o no... neo o cabfl, un simple comentario me bastara

  7. #52
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Ampliar a 8 GB de RAM

    Esa memoria es cara y además es DDR2-400. Aquí tienes DDR2-667 ECC a buen precio. Que equpo tienes

    ALTERNATE. Hardware - Software - Entertainment

  8. #53
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: Ampliar a 8 GB de RAM

    gracias neo por responder. la memoria es para un servidor HP que monta dos procesadores dualOpteron 280 sobre placa supermicro H8dci con 8 slots para ram.

    he escogido DDRII 400 por que en la recomendación del fabricante de la placa solo ofrecen 333 y 400. De 667 no recomiendan, y como soy zorro para esto pues...

    esta es la placa:
    Supermicro, Inc. - Aplus Products | Motherboards | H8DCi

  9. #54
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Ampliar a 8 GB de RAM

    Entonces no usas DDR2, usas memoria DDR y además ECC Registrada. Esto cambia bastante ya que es memoria bastante cara y un poco difícil de encontrar. En alternate también la tienes,

    ALTERNATE. Hardware - Software - Entertainment

  10. #55
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: Ampliar a 8 GB de RAM

    joder, ¿mas del doble del precio por ser registrada? joder joder....

    cual es la diferencia?

  11. #56
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Ampliar a 8 GB de RAM

    Son memorias completamente distintas una es DDR y otra DDR2. La memoria DDR ya se ha quedado obsoleta y si además sumamos que necesitas un tipo de memoria (ECC Registrada) específica para servidores pues el precio es ese.

  12. #57
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: Ampliar a 8 GB de RAM

    ¿y no me sirven las ECC no registradasí es que la broma se dispara mucho. creo recordar que en la página de supermicro recomiendan unas kingston para mi placa como las que puse en el enlace de misco.com, y cuestan menos de la mitad.... ¿o estoy equivocado? macho que lio

    gracias por tu paciencia neo

  13. #58
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Ampliar a 8 GB de RAM

    No, no sirven, debe ser ese tipo de memoria.

    En la web de supermicro también lo puedes leer claramente,

    DDR 400/333/266MHz buffered (registered) ECC

  14. #59
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: Ampliar a 8 GB de RAM

    pues vaya caca no?

  15. #60
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: Ampliar a 8 GB de RAM

    bueno pues como soy un impaciente ya e pedido 4 modulos de 1gb de la ECC registrada de 184 pines:
    Misco.es - 1GB 400MHZ DDR DIMM PC3200 ECC CL3 (3-3-3)DOUBLE-ROW NS

    llevas razón neo, la no registradas son de 240 pines, y mi placa admite de 184.

    fijate tu, si no llega a ser por ti, hubiese pedido 8 modulos de 1gb para meteremelos por el culo

    muchísimas gracias tío

Página 4 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ampliar equipo
    Por fran.pm en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04-12-2013, 10:12
  2. ampliar Ram a Dell 490
    Por capri en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-09-2009, 02:16
  3. ampliar HDD en Macbook
    Por Sayden en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-01-2009, 13:00
  4. debo ampliar memoria ram
    Por empanuti en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-05-2006, 14:36
  5. ampliar un plano
    Por jariscano en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-09-2005, 11:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •