Gracias Gracias:  0
Página 5 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 75 de 77

Tema: ampliar a 8 GB de RaM

  1. #61
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Ampliar a 8 GB de RAM

    Gastarse casi 500€ en memoria no le veo mucho sentido, con eso te montas un pc entero con, Core 2 Q6600, Gigabyte G33, 4GB, HD, Caja, etc que a parte de ser mucho más potente que ese Opteron lo podrías usar como nodo dedicado a render.

  2. #62
    Miembro Avatar de CONDEJB
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    42

    Re: Ampliar a 8 GB de RAM

    Los equipos multi procesador (Xeon / Opteron) necesitan memorias ECC con control de Errores: 533MHz / 667 MHz es casi lo máximo disponible

    Por contra, estos Sisternas direccionan una enorma cantidad de RAM (hasta 64GB en algunos casos. Siempre dentro de estos parmetros 533/667MHz y ECC/ FB.

    Es objetivo de una configuración con esas enormes necesidades de RAM, siempre a 64bits son las librerías o plugins de muchos programas de edición gráfica o músical a las que simpre les parece poco la RAM disponible.

    El problema es que no todos estos plugins o librerías pueden funcionar a 64bits por el momento.

    Es un tema a reflexionar. La evolución de los plugins en 64 bits

  3. #63
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: Ampliar a 8 GB de RAM

    Cita Iniciado por neo_spain Ver mensaje
    Gastarse casi 500€ en memoria no le veo mucho sentido, con eso te montas un pc entero con, Core 2 Q6600, Gigabyte G33, 4GB, HD, Caja, etc que a parte de ser mucho más potente que ese Opteron lo podrías usar como nodo dedicado a render.
    es exactamente la misma reflexión que he hecho yo, y me jode mucho, pero discrepo en lo de que un core 2 quad sea "mucho" más potente. Se llevan muy poco. Y sobre todo, me gustaría ver un q6600 de esos de 500€ en verano tirando animaciones de una semana de render. Eso es lo que me hace invertir en el quad Opteron. Por 250€ que valen 4 gb prefiero mantenerlo "vivo". Personalmente estoy muy contento con el rendimiento, y ya te digo, lo veo mucho más preparado para renders monstruosos que cualquier q6600 de oferta

  4. #64
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Ampliar a 8 GB de RAM

    Cita Iniciado por tecniKvisual Ver mensaje
    es exactamente la misma reflexión que he hecho yo, y me jode mucho, pero discrepo en lo de que un core2 quad sea "mucho" más potente. se llevan muy poco. y sobre todo, me gustaría ver un q6600 de esos de 500€ en verano tirando animaciones de una semana de render. eso es lo que me hace invertir en el quadOpteron. por 250€ que valen 4 gb prefiero mantenerlo "vivo". personalmente estoy muy contento con el rendimiento, y ya te digo, lo veo mucho más preparado para renders mostruosos que cualquier q6600 de oferta
    Chico, no digamos tonterías e informate un poco más, va a ejecutar igual renders ese micro que cualquier otro, si te crees porque ponga "Opteron" lo va a hacer mejor que uno que ponga "Core 2" es que tus conocimientos en hardware son nulos. Y sobre rendimiento simplemente debes ver cualquier prueba y sabrás de lo que hablo, la arquitectura de AMD se ha quedado muy atrás y eso es un hecho que todo el mundo ya conoce.

  5. #65
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: Ampliar a 8 GB de RAM

    valla hombre....

    vamos a ver, se de sobra que cualquier q6600 es más rápido que el quad opteron, no lo he negado nunca, lo he visto en muchos benchmarks. yo me refiero a otra cosa....

    neo, si me dices que un q6600 de 500€ es mejor que un servidor HP, con placa supermicro, ram ampliable hasta 32gb, nvidía quadro FX3500, disipadores de cobre, 8 ventiladores, montado en un rak de 19" empotrable. me tiro por un puente....

    me refiero a la estabilidad, a la temperatura, a la calidad de los componentes, etc...

    no me refiero a los tiempos de un simple benchmark.

    este lo dejas un mes entero renderizando al 100% u no sube la temperatura ni 2 ºC


    neo, por favor, creo que no hay comparación....

  6. #66
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    27

    Re: Ampliar a 8 GB de RAM

    El neo este lo sabe todo, es el más listo de por aquí. Tan listo que se pasa.

  7. #67
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Ampliar a 8 GB de RAM

    Cita Iniciado por tecniKvisual Ver mensaje
    es exactamente la misma reflexión que he hecho yo, y me jode mucho, pero discrepo en lo de que un core2 quad sea "mucho" más potente. se llevan muy poco. y sobre todo, me gustaría ver un q6600 de esos de 500€ en verano tirando animaciones de una semana de render...
    los quad de Intel son más frescos que los quad de AMD, y además soportan muchísimo más overclok.
    ese Q6600 2,4 ghz, puedes subirlo a 3,3 ghz sin problema, incluso con temperatura ambiente de 30ºC o mas.

    Actualmente AMD esta muy mal. Sus nuevos K10 son una ruina, pues no llegan ni de lejos a las espectativas.
    Si hablamos de la gama Opteron, son juguetes al lado de los actuales Xeon.

  8. #68
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: Ampliar a 8 GB de RAM

    no lo dudo cabfl, pero no pienso dejar colgada mi máquina por que sea peor que intel, tendré que gastarme los cuartos en la ram por mucho que me joda

  9. #69
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Ampliar a 8 GB de RAM

    A todo hardware le llega el momento en que se queda obsoleto se llame HP, Supermicro o Opteron y sale más rentable deshacerse de el vendiendolo y comprando algo nuevo más potente y económico, buen ejemplo ese Dell por 500€ que recomiendo en otro post.

  10. #70
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: Ampliar a 8 GB de RAM

    obsoleto? joder joder...

  11. #71
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Ampliar a 8 GB de RAM

    No digo el tuyo lo sea, pero digo que te vayas dando cuenta que no tienes ni lo último ni nada realmente potente comparado con lo que hay ahora en el mercado. Un Q6600 cuesta 190€ y es un micro que fácilmente es un 40% más potente que tu equipo, esto es un hecho y hay que aceptarlo.

  12. #72
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Ampliar a 8 GB de RAM

    tecniKvisual, tiene razón... el hardware es así... lo peor de hoy día es mejor que lo mejor de hace un año (exagero un poco para que mesentienda) Por eso no merece la pena gastar demasiado dinero ni cogerle demasiado aprecio a ningún componente. Eso es así.

  13. #73
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: Ampliar a 8 GB de RAM

    ya lo se, pero me jode tanto que me cuesta reconocerlo, jajajaja

    que putada, me costó 2500€ hace un año y poco, y jode mucho que hoy por 500€ encuentres cosas mejores...

    gracias por abrirme los ojos

  14. #74
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Ampliar a 8 GB de RAM

    Cita Iniciado por tecniKvisual Ver mensaje
    ya lo se, pero me jode tanto que me cuesta reconocerlo, jajajaja

    que putada, me costó 2500€ hace un año y poco, y jode mucho que hoy por 500€ encuentres cosas mejores...

    gracias por abrirme los ojos
    A ver, hablamos a nivel de CPU ya que una Quadro FX3500 es una GRAN gráfica profesional.

  15. #75
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: Ampliar a 8 GB de RAM

    no, si desde luego mi próxima compra no muy lejana será un q6600... salta a la vista que es lo más rentable calidad/precio

Página 5 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ampliar equipo
    Por fran.pm en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04-12-2013, 10:12
  2. ampliar Ram a Dell 490
    Por capri en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-09-2009, 02:16
  3. ampliar HDD en Macbook
    Por Sayden en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-01-2009, 13:00
  4. debo ampliar memoria ram
    Por empanuti en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-05-2006, 14:36
  5. ampliar un plano
    Por jariscano en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-09-2005, 11:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •