Gracias Gracias:  0
Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 23456
Resultados 76 al 77 de 77

Tema: ampliar a 8 GB de RaM

  1. #76
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Ampliar a 8 GB de RAM

    Cita Iniciado por tecniKvisual Ver mensaje
    no lo dudo cabfl, pero no pienso dejar colgada mi máquina por que sea peor que intel, tendré que gastarme los cuartos en la ram por mucho que me joda
    En mi caso tengo algunas máquinas que han quedado antiguas.
    dualXeon prestonia. 2xXeon 3,06 ghz (32bits). En su día las compré con torre y fuente rak supermicro, placas supermicro, memorias ATC ecc reg. etc... con 2Gb de ram cada uno.
    En su día eran lo máximo. actualmente no invierto más en esas máquinas, aunque me duela, pues me costaron mucha pasta, aunque tras 5 años están nuevas aunque renderizaran durante meses.

    Sin embargo las sigo usando en pequeños trabajos, y para trabajos grandes invierto en máquinas nuevas quadcores + Windows 64 y mucha ram.

    La verdad, es que llega un momento, en que invertir en máquinas antiguas es mucho más caro que en máquinas nuevas, pero eso no significa jubilar las antiguas. Creo que es importante seguir rentabilizando las máquinas, en vez de generar basura.

  2. #77
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: Ampliar a 8 GB de RAM

    por eso mismo, para mi gusto le falta ram, y con 4 gb creo que es suficiente para empezar a invertir máquinas nuevas.

    ya te digo, me gasto 250€ en los 4 gb para dejar la máquina equilbrada, y ya... la dejo como esta hasta que dure, jejeje

Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 23456

Temas similares

  1. ampliar equipo
    Por fran.pm en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04-12-2013, 10:12
  2. ampliar Ram a Dell 490
    Por capri en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-09-2009, 02:16
  3. ampliar HDD en Macbook
    Por Sayden en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-01-2009, 13:00
  4. debo ampliar memoria ram
    Por empanuti en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-05-2006, 14:36
  5. ampliar un plano
    Por jariscano en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-09-2005, 11:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •