Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: apagon

  1. #1
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458

    Apagon

    Hola, tengo un gran problema y no se a que puede ser devido, pero mi pc, cuando esta rendeando (la mayoría de veces), de pronto se apaga totalmente, el caso es que se puede encender perfectamente, es como si le diese al botón y ya no se que hacer, tengo que entregar unos renders y cada vez que va a mitad del render (algunas veces incluso sin renderizar), se apaga...
    Por que puede ser?

    Help me!
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Apagon

    Lo que yo haría por orden hasta dar con el problema:

    -Lo primero de todo, comprobar que el cable de corriente hace buen contacto.
    -Limpiar el disipador/ventilador del micro y comprobar que esta bien colocado.
    -Mirar en la Bios si tienes activo un sistema de apagado por sobrecalentamiento del micro.

    Y ya en última instancia:
    -Cambiar la fuente.
    -Cambier la placa base

    Suerte!
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458

    Re: Apagon

    La temperatura del micro no es problema ya que la tengo monitorizada y no pasa de 35º, y las conexiones están bien, creo que es porque tengo algún modulo de ram jodido, porque los he quitado y he puesto uno que tenía antiguo y va perfectamente... aver si consigo dar con el que da el problema

    Gracias caronte
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  4. #4
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Apagon

    Cita Iniciado por Rashek
    La temperatura del micro no es problema ya que la tengo monitorizada y no pasa de 35º, y las conexiones están bien, creo que es porque tengo algún modulo de ram jodido, porque los he quitado y he puesto uno que tenía antiguo y va perfectamente... aver si consigo dar con el que da el problema

    Gracias caronte
    Pasale el memtest, a mi se me reiniciaba solo y era por un módulo de memoria.
    http://www.memtest86.com/
    Vivo en el 3-D, y no es coña

Temas similares

  1. apagon mundial
    Por akull en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 74
    Último mensaje: 26-11-2009, 14:17
  2. Como Recupero Una Peli Q No Finalizo Por Un apagon
    Por grupoarco en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-06-2007, 23:36
  3. OTRO aPaGON contra las tarifas moviles
    Por Leander en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 08-02-2007, 10:56
  4. aPaGON contra el cambio climatico
    Por Leander en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 48
    Último mensaje: 06-02-2007, 02:52
  5. Apagón contra la guerra
    Por trebol-a en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 28-03-2003, 11:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •