Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: aplicaciones en 2 monitores

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    venezuela
    Mensajes
    85

    aplicaciones en 2 monitores

    amigos una pequena duda, hay manera de configurar el entorno de cualquier aplicación como after Photoshop o 3dmax, en 2 monitores, pues resulta que tengo instalado 2 monitores con una tarjeta nvidía quadro fx 3000, y cuando abro por lo menos after este el entorno lo abre en un solo monitor y en el otro lo único que puedo pasar son las paletas, y quisiera, por lo menos es que en uno quedará solo el previeu y en el otro el timeline y las paletas
    algo como esta direcciones
    http://www.matrox.com/mga/workstatio...rge/fleurs.jpg

    http://www.matrox.com/mga/workstatio...discreet_1.jpg
    no se si es una opción de nview..
    saludos

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: aplicaciones en 2 monitores

    Leete la ayuda de nview, tienes todas las opciones que quieras y puedes personalizarlas para cada aplicación, que se abra en el monitor que quieras, que se abra en dos monitores, que se abra en uno solo, eso sí, la quadro FX3000 todavía no hace los cafés, así que esperaré a próximos modelos...
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    venezuela
    Mensajes
    85

    Re: aplicaciones en 2 monitores

    amigos no he podido hacerlo, será que con esta tarjeta no se puede :?
    he movido todo y nada, alguien que pudiera explicarme como lo hago gracias

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: aplicaciones en 2 monitores

    Yo tengo una Quadro FX1000 y la tengo configurada como DualView. Así si maximizo una aplicación, se me maximiza en un solo monitor. Luego puedo pasar al otro todo lo que me interese. Por ejemplo, en max, tengo en un monitor el espacio de trabajo, y en el otro tengo el trackview, las herramientas, el editor de materiales, el trackview, etc... (bueno todo esto no me cabe, obviamente... para ello lo ideal sería tener 4 o 5 monitores... )

    En combustion la cosa cambia, porque en las preferencias puedes configurarlo para uno o dos monitores, y elegir en qué monitor quieres que esté cada cosa.

    Un saludo, pp.

    P.D.: con el único programa que tengo problemas es con AutoCAD. Ya que aunque pase las barras de htas. al otro monitor, cuando cierro y vuelvo a abrir me salen todas amontónadas en el primero y las tengo que recolocar.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    venezuela
    Mensajes
    85

    Re: aplicaciones en 2 monitores

    as i es amigo a mi en un solo monitor se abre la aplicación y en el otro puedo llevar algunas paletas, pero así como el combustion no sabrás si el after effetcs tiene algo parecido, pues quisiera tener solo la ventana de composición en uno y el timeline y otras paletas en otro, y hasta ahora solo puedo pasar al otro monitor algunas paletas.

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: aplicaciones en 2 monitores

    P.D.: con el único programa que tengo problemas es con AutoCAD. Ya que aunque pase las barras de htas. al otro monitor, cuando cierro y vuelvo a abrir me salen todas amontónadas en el primero y las tengo que recolocar.
    Tienes que activar las configuraciones personalizadas para cada aplicación y activar una casilla que diga "child window spanning across both monitors", por lo menos en los detonator 45.21 para quadro hay que hacerlo así.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: aplicaciones en 2 monitores

    En combustion eso esta en las preferencias. Si en After Effects se puede hacer, supongo que debería estar también en sus preferencias. De cualquier manera, quizá en el manual diga algo al respecto.

    En cuanto a lo de AutoCAD, uso los drivers 56.72. Y eso del "child window spanning across both monitors", ni idea de donde anda, ni de qué es.

    Un saludo, pp.

  8. #8
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: aplicaciones en 2 monitores

    Mis drivers y los tuyos son muy diferentes así que puede que haya cambiado. Combustion tiene una serie de opciones dentro del programa pero los drivers tienen otras que pueden imponerse a las preferencias del programa. No me deja subir imágenes, ni siquiera a la galería personal ("chequea las configuraciones ftp", supongo que Iker esta abusando de la ikerina, otra vez ) cuando se pueda te pongo un pantallazo.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    venezuela
    Mensajes
    85

    Re: aplicaciones en 2 monitores

    :offtopic: amigos jurungando el nview de la tarjeta consegui, en la paleta Windows la opción de (enable child window spanning across displays), la active y sorpresa ahora si puedo espander la aplicación en la pantalla completa :D :D .

    gracias amigos por su paciencia y permitir un poco de su tiempo en ayudarme

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: aplicaciones en 2 monitores

    Ah, ok, ya lo encontré. En mis drivers esta en castellano, y se llama "Activar la visualización de ventanas secundarias en múltiples pantallas" (casi nada)...

    El caso es que lo tengo activado, pero sigo teniendo problemas con las ventanas de AutoCAD. De cualquier manera tampoco pasa nada, porque no lo uso con mucha frecuencia (aunque me molesta no tenerlo como yo quiero ).

    Un saludo, pp.

Temas similares

  1. Aplicaciones web en entornos internet
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-04-2015, 10:37
  2. Construyendo Aplicaciones Web Interactivas
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-04-2015, 10:37
  3. aplicaciones para el 3d
    Por albertoduga en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-02-2009, 01:00
  4. aplicaciones basicas
    Por segebort en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27-03-2007, 19:31
  5. aplicaciones de unwrap
    Por frodin en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-09-2006, 05:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •