Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: armando una Granjita

  1. #1
    Maestro Mayor de Obras
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Posadas Misiones Argentina
    Mensajes
    54

    Armando una Granjita

    Hola a todos, quiero comentar que estoy armando una granjita de render en Argentina, tengo un pequeño estudio y quiero bajar mis tiempos de render pues estoy a las puertas de animaciones importantes(para mi nivel y capacidad), ahora tengo un intel cuadcore 6600 con 2gb de ram y nada de video, solo onboard, quiero comprar 3 phenom 9550 con 2gb de ram cada uno, las preguntas son las siguientes:

    -Al equipo que voy a usar para mover el archivo, trabajar con los materiales y demás, debo agregarle una procesadora de video y más ram no?, supongo que si pero quiero confirmación.
    -Yo rendereo con Vray, como puedo hacer para que todo el proceso sea compartido, es decir, tuve la oportunidad de trabajar con una pequeña red y note que el proceso de estudio de iluminación mapeo y demás lo hace solo un ordendor, se puede asignar a los demás que ayuden en esta tarea?
    -Conviene más comprar una "supermaquina" o comprar varias más pequeñasí
    -Les voy a agradecer cualquier comentario sobre render en red con Vray que puedan hacer porque en verdad estoy bastante en tinieblas con este tema.

    En otro orden de cosas, quiero preguntar cuanto cobran en Europa una animación de unos 5min posproducida con Premiere de un proyecto de arquitectura de dos torres de 24 niveles de departamentos de unos 15.000m2, aprox, también muchas gracias por responder esto.

    Marcelo

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    4

    Re: Armando una Granjita

    creo que apostaría por pocas máquinas i más potentes.
    Yo estoy trabajando con 6 máquinas, (muy potentes, por suerte), y 12 de bastante potentes.

    Lo que sí creo imprescindible es que la de trabajo (mapeo, ilum., etc etc) sea muy potente. Sobretodo la gráfica, para trabajar com muchos polígonos.
    La ram como más mejor, esta claro. Más suelto ira mientras trabajes con varios programas abiertos.
    Lo importante de la ram en cuanto al render, es que más ram menos riesgo de que "pete" cuando hacemos renders de gran tamaño y cálculos de displace, fur... ... ...


  3. #3
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: Armando una Granjita

    Para render compartido necesitas más procesadores, el video prácticamente no importa.
    Eso si, el servidor debería tener mucho video para manejar los archivos en los visores.

Temas similares

  1. armando una pc
    Por therealfolkblues en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-08-2014, 22:41
  2. armando mi pc me ayudas
    Por JorGCore en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-08-2009, 03:22
  3. armando la axonometrica
    Por nicolino86 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-01-2009, 16:29
  4. hola soy armando
    Por morro1001 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-12-2008, 13:39
  5. armando presupuesto
    Por jedihe en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-09-2008, 22:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •