Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: armando una pc

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de therealfolkblues
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Ubicación
    bs as argentina
    Mensajes
    22

    Question armando una pc

    Hola gente hace mucho que no paso por el foro, quería pedir su ayuda, estoy armando una pc y no se si el procesador Micro Intel Core I7 950 3.06ghz / 8mb Cache / Socket 1366 es suficiente para armar una pc para animación y render y también de memorias ram es que tengo varias opciones y estoy muy indeciso, Memoria Ddr3 Gskill 1x8gb 1866mhz Ripjaws-x 8gb, Corsair Vengeance Pro 8gb Ddr3 1866 Kit 2x4gb Harlempc, Memoria adata 8gb Ddr3 2400mhz.Por ahora estas son las opciones a mi alcance económico y también a nivel de mercado ya que esta complicado el tema de la importación en argentina, espero que me aconsejen. Desde ya gracias.

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: armando una pc

    Te muevo el tema a su lugar, ya que se trata de una pregunta de Hardware, un saludo y re-bienvenido.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: armando una pc

    Lo comprendo. Ese procesador es de 2009 y vamos camino de 2015, digamos que esta fuera del mercado aunque entiendo que haya tiendas que puedan comercializarlo si las importaciones son complicadas.

    En principio el problema es que esas memorias que estas eligiendo no van acompasadas, en todo caso necesitarías RAM a 1066 MHz si quieres estabilidad ya que es la aceptada por defecto por dicho procesador. Enlace. No obstante deberías poder montar RAM a 1333 Mhz que sigue siendo lenta aunque ya tendría que confirmartelo tu distribuidor.

Temas similares

  1. armando mi pc me ayudas
    Por JorGCore en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-08-2009, 03:22
  2. armando una Granjita
    Por creativision en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-02-2009, 13:53
  3. armando la axonometrica
    Por nicolino86 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-01-2009, 16:29
  4. hola soy armando
    Por morro1001 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-12-2008, 13:39
  5. armando presupuesto
    Por jedihe en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-09-2008, 22:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •