Gracias Gracias:  1
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 27

Tema: armar workstation nivel medio

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    152

    Armar workstation nivel medio

    Hola a todos, Necesito armar una workstation para trabajar con max, Vray, corona, Marvelous, zbrush, photoshop.
    Tengo un presupuestopuesto de unos 3000€.
    El orden de prioridades es: MICROPROCESADOR-PLACA-RAM-TARJETA GRAFICA.
    Me decantaría por un AMD hiloripper 16cores/32hilos o si llega el presupuestopuesto pues 32cores/64hilos también una tarjeta GTX 1080Ti Founders Edition
    sistema operativo w10pro incluido.
    montaje incluido.

    saludos.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,560

    Armar workstation nivel medio

    ¿Necesitas monitor? ¿De qué tamaño y con qué resolución?

    ¿Cuándo comprarías el equipo?

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    152

    Armar workstation nivel medio

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    ¿Necesitas monitor? ¿De qué tamaño y con qué resolución?

    ¿Cuándo comprarías el equipo?
    Hola AlphaCAD.
    No, en principio no necesito monitor. Y el plazo de compra será inmediato, aprox, una semana o algo más.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,560

    Armar workstation nivel medio

    Lo vemos este fin de semana que estaré más tranquilo y te podré hacer un presupuestopuesto en condiciones.

  5. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    152

    Armar workstation nivel medio

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Lo vemos este fin de semana que estaré más tranquilo y te podré hacer un presupuestopuesto en condiciones.
    Ok, gracias.

  6. #6
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    152

    Armar workstation nivel medio

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Lo vemos este fin de semana que estaré más tranquilo y te podré hacer un presupuestopuesto en condiciones.
    Por cierto, podría estirar un poco el presupuestopuesto en caso que valiera la pena.

  7. #7
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,560

    Armar workstation nivel medio

    Aquí lo tienes:

    PC jsmpepone

    Salen 2.944,49 euros, con montaje, licencia e instalación de Windows 10 y envío gratuito incluido.

    Le he metido una GTX 2080 porque tiene mucho más futuro que la antigua GTX 1080Ti que ya no se fabrica.

  8. #8
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    152

    Armar workstation nivel medio

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Aquí lo tienes:
    PC jsmpepone
    Salen 2.944,49 euros, con montaje, licencia e instalación de Windows 10 y envío gratuito incluido.
    Le he metido una GTX 2080 porque tiene mucho más futuro que la antigua GTX 1080Ti que ya no se fabrica.

  9. #9
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    293

    Armar workstation nivel medio

    Lo siento pero bajo mi punto de vista, no compraría ese ordenador con ese configuracion. Desde luego que no montaría ese procesador de 12 nucleos, cuando por el mismo precio tienes el 1950X que tiene 16 núcleos, por lo que el rendimiento de este es claramente muy superior al 2920X. Otro problema que vas a tener es con la memoria, estos procesasadores usan Quad channel, por lo que tienes que usar cuatro módulos de memoria. Hay que tener mucho cuidado con estos AMD, si no está todo bien configurado no consigues sacar tu su potencial

  10. #10
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,560

    Armar workstation nivel medio

    No hay problema, aquí lo tienes con la configuración para él 1950X de 16 núcleos:

    PC jsmpepone AMD Threadripper 1950X Quad Channel

    Salen 2.968,58 euros, con montaje, licencia e instalación de Windows 10 y envío gratuito incluido.
    Última edición por AlphaCAD; 20-05-2019 a las 12:26 Razón: Cambiar RAM.

  11. #11
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    293

    Armar workstation nivel medio

    Aun queda cambiar la memoria a cuatro módulos, es fundamental que así sea.

  12. #12
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,560

    Armar workstation nivel medio

    Cita Iniciado por quadro Ver mensaje
    Aun queda cambiar la memoria a cuatro módulos, es fundamental que así sea.
    Sí, lo acabo de editar para incluir los 4 módulos de RAM para él Quad Channel.

    Aquí está:

    armar workstation nivel medio

  13. #13
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    293

    Armar workstation nivel medio

    Siento ser pesado con el tema de las memoria, pero me parece que esos módulos no están certificados para él TR4

  14. #14
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    152

    Armar workstation nivel medio

    Yo no entiendo de hardware, pero tenía claro que quería 16 Cores y si llegara.32 pero sé que mi presupuestopuesto no daba para más. Pero con la intervención de quadro ando un poco descolocado respecto a la configuración propuesta.

  15. #15
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    152

    Armar workstation nivel medio

    Cita Iniciado por quadro Ver mensaje
    siento ser pesado con el tema de las memoria, pero me parece que esos módulos no están certificados para él TR4
    Hola quadro, Te refieres a que se trata de modulos RAM de una marca incompatible con AMD y/O poco fiable?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    : 02-04-2019, 22:08
  2. Hardware Dudas para armar mi workstation pantallas monitores
    Por comcom.com en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 06-10-2016, 14:36
  3. Respuestas: 2
    : 07-03-2014, 15:51
  4. Respuestas: 16
    : 21-02-2013, 13:41
  5. Videotutoriales 3ds max nivel medio y avanzado
    Por tonpe en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    : 15-08-2007, 04:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •