Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: asRock

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Cerca de una obra, tras el ruido de un martillo neumático
    Mensajes
    100

    AsRock

    Buenas,

    Me ha llegado un panfleto de una tienda de ordenadores anunciando a bombo y platillo que tenían una placa dual de Asrok por 70 euros para socket 939.

    Y dígome yo: ¿Hasta que punto podría ser funcional ese chisme? Porque por unos 600 eurillos se puede uno montar un equipo apañadito.

    Pues eso, a ver si algún alma génerosa me puede decir si esa placa es más útil como soporte para pizzas o realmente tiene garantias de funcionamiento.
    ¿Cuatro días de plazo? Mejor empiezo el tercero cuando me mandes los últimos cambios...

  2. #2
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: AsRock

    Cita Iniciado por Mitsouko
    Buenas,

    Me ha llegado un panfleto de una tienda de ordenadores anunciando a bombo y platillo que tenían una placa dual de Asrok por 70 euros para socket 939.

    Y dígome yo: ¿Hasta que punto podría ser funcional ese chisme? Porque por unos 600 eurillos se puede uno montar un equipo apañadito.

    Pues eso, a ver si algún alma génerosa me puede decir si esa placa es más útil como soporte para pizzas o realmente tiene garantias de funcionamiento.
    por ahí se comenta que asrok es la versión economica de Asus...yo lo dudo.

    Asus no es alemana?

    asrok es china y de muy baja calidad

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: AsRock

    Y una placa dual para socket 939 por 70€ suena a timo.enorme timo.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Cerca de una obra, tras el ruido de un martillo neumático
    Mensajes
    100

    Re: AsRock

    Ya, si a eso suena, pero vendiendola la gente de Alternate, PcBox y demás pues como que algún resquicio de duda quedaba.
    ¿Cuatro días de plazo? Mejor empiezo el tercero cuando me mandes los últimos cambios...

  5. #5
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: AsRock

    Cita Iniciado por Mitsouko
    Ya, si a eso suena, pero vendiendola la gente de Alternate, PcBox y demás pues como que algún resquicio de duda quedaba.
    yo lo que se de asrok es que son baratas y comunes.o sea, te duran lo que tienen que durar una actualización. 2 años por ahí (no es que se queme ni mucho menos)

    además yo he visto el mismo procesador y la misma ram, colocadas en mother ASUS y ASROCK y el chipset de ASUS es un infierno.le da mil vueltas a cualquier placa.

    son impresionantes.

    la soyo es buena marca, la MSI normal.

    pero asrock...yo no le tengo mucha fe, y el chipset no es muy bueno

    PD: el chipset (si no me equivoco) es la distribución y diseño de la mother....algunas son más optimizadas y funcionan como un jet..otras no

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: AsRock

    PD: el chipset (si no me equivoco) es la distribución y diseño de la mother....algunas son más optimizadas y funcionan como un jet..otras no
    Pues si te equivocas. El chipset es el conjunto de norhtbridge y southbridge que determinan el tipo de placa que es (Intel o AMD en sus diferentes versiones). La distribución de componentes es simplemente la distribución de componentes en la placa y en eso todos parten de un diseño de referencia que luego cada marca modifica a su gusto.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #7
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: AsRock

    "La ASRok K8 Combo-Z esta equipada con el chip Ali M1689 Northbridge y es compatible con los procesadores de socket 754 y 939. Esto se consigue a través de la integración de ambos sockets en una placa; sin embargo, no es posible que puedan trabajar a la vez procesadores de sockets distintos. Cada socket tiene su bancos de memoria propios: el socket 939 tiene 3 bancos y el socket 754 tiene 2. La placa base es compatible con la característica Dual Channel de las memorias DDR, aunque sólo al usar el socket 939. Esta placa base ASRok K8 Combo-Z dispone de una tarjeta de red de 10/100 Mbits y un códec de audio de 8 canales. Además, hay 2 canales Serial-ATA disponibles en la placa base, que pueden funcionar como RAID de nivel 0 ó 1."

    Es como si cojes dos placas y haces un refrito...

    A ver si leemos bien las cosas

    Un saludo
    Jose
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  8. #8
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: AsRock

    Cita Iniciado por mesh
    Pues si te equivocas. El chipset es el conjunto de norhtbridge y southbridge que determinan el tipo de placa que es (Intel o AMD en sus diferentes versiones). La distribución de componentes es simplemente la distribución de componentes en la placa y en eso todos parten de un diseño de referencia que luego cada marca modifica a su gusto.
    ok.te animas a explicar más que son los norhtbridge y southbridge?

    gracias

  9. #9
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: AsRock

    El northbridge es el chip principal de la placa base, es el que alberga el controlador de memoria y la gestión del puerto AGP (a grandes rasgos, estas estructuras cambian dependiendo del fabricante y del modelo), el southbridge es el que controla los puertos PCI, IDE, serie y paralelo, además es el que gestiona la red y el sonido en caso de que estén integrados en la placa. El northbridge es fácil de reconocer porque es el chip más grande de toda la placa y suele llevar un disipador (activo o pasivo, dependiendo del fabricante y del modelo).

    En el caso de los Athlon 64 esto no es exactamente así ya que el controlador de memoria va incluido en la CPU, por eso el AGP se mueve al southbridge y solo hay un chip en la placa. Aunque hay una excepción que son los Nforce 4 pro, que vuelven a ser dos chips para proporcionar suficientes canales PCI-e a los monstruos de placas que los montan.

    EDITADO: Creo que se a que placa te refieres pero no es dual, es un combo de socket 754 y 939, un invento a mi modo de ver inútil si lo que quieres es comprar un procesador cutre ahora y actualizar a un dual core dentro de un tiempo.dime el modelo exacto y te comento.
    Última edición por mesh; 08-06-2005 a las 17:43
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  10. #10
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: AsRock

    Y ya puestos, qué son los sockets, los dual channels, las memorias DDR, los tornillos, las tuercas...
    Que algunos no entendemos ni papa.
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Cerca de una obra, tras el ruido de un martillo neumático
    Mensajes
    100

    Re: AsRock

    Ya, Jose, tienes razón... No es que puedas montar dos procesadores a la vez es que puedes montar uno de los dos según te cruja el hato... Pues menuda ful, coño. Esto me pasa por leer a toda pipa. Diez latigazos para mi.
    ¿Cuatro días de plazo? Mejor empiezo el tercero cuando me mandes los últimos cambios...

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Cerca de una obra, tras el ruido de un martillo neumático
    Mensajes
    100

    Re: AsRock

    Gracias, mesh, pero no, necesito actualizar ahora, el procesador lo llevo puesto, me tiraré a por una Tyan y que salga el sol por donde quiera.
    ¿Cuatro días de plazo? Mejor empiezo el tercero cuando me mandes los últimos cambios...

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: AsRock

    Otros 10 latigazos para mi...pero duales...

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Cerca de una obra, tras el ruido de un martillo neumático
    Mensajes
    100

    Re: AsRock

    Esto..., pensandolo bien, si necesitaria un consejillo, si quiero montar ahora un AMD 64 3500 y en un fúturo quisiera montar un AMD 64 x2 ¿existe alguna placa que me lo vaya a permitir y si es así cual seria la más adecuada según vuestra experiencia?

    Gracias, majos.
    ¿Cuatro días de plazo? Mejor empiezo el tercero cuando me mandes los últimos cambios...

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-12-2014, 00:23
  2. Nueva aSRock Z77 Extreme4-M
    Por Freemind en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-04-2012, 18:39
  3. Micro c2d e6400 y placa asrock 775dual
    Por JALEM en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-03-2008, 14:48
  4. Problema con Board asrock 775i65G
    Por LeRoMac en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-03-2007, 02:03
  5. xsi 4 no instala con placa asrock
    Por epsgantonico2 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-11-2005, 00:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •