Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: aSUS a8V deluxe

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    18

    ASUS A8V deluxe

    Hola. Me gustaría saber si alguien que tenga una placa de este modelo podría ayudarme a "flashear" de nuevo mi chip BIOS. lo he borrado por error y necesito una placa identica que sobreescriba la bios. Lo he intentado con un disquete en una tienda pero parece ser que no funciona (creo que la extensión del archivo que les entregue no debiera ser la correcta). Mi chip era la BIOS 1006 pero estaba actualizado hasta la 1013, me fallo al actualizar al 1017. Vivo en Madrid, si alguien sabe y quiere hacerlo seria fantástico. GRACIAS.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    37

    Re: ASUS A8V deluxe

    Hola, vivo lejos de ti, pero tengo la misma placa base.

    En la página 4-5 del manual aparece la explicación de como recuperar una placa con la bios dañada; a groso modo es:

    1- Encender el Pc y esperara que aparezca un mensaje de bad bios.

    2- Introducir un diskette con la última bios operativa que tengas y empezara a cargarla automáticamente, para esto esta claro que debes tener otro pc para preparar el diskete, yo he usado tanto la bios 1017 final como la beta 1018, ve a la web de Asus.

    Me imagino que también habras reseteado la placa: quitar la pila y puentear la bios hasta que se borre, lo puedes ver en la pag 2-18.

    Suerte y seguiré por aquí.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    18

    Re: ASUS A8V deluxe

    Gracias fricoberto, pero el problema es que cuando arranco la máquina no aparece absolutamente nada, ningún texto, no se mueve nada. Por ello no puedo hacer lo del diskete. Tengo otra placa ASROCK DUAL VSTA, también tiene bios del tipo AMIBIOS, quizás intente reflasear desde la asrok metiendole la bios de la asus, no tengo claro si se dará cuenta cuando la cambie. Gracias de todas formas.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    37

    Re: ASUS A8V deluxe

    Ya, ya ... no hace nada pero prueba a quitarle la pila y resetear la bios.

    La cuestión de reflashear desde otra placa y de otro fabricante ... yo no arriesgaria mi otra placa, como que no.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: ASUS A8V deluxe

    Hola, eso que dices de usar la bios de otra placa es una auténtica locura a parte de imposible, para hacer algo así deben ser 2 placas similares y en concreto en las placas con chipset Via no es posible hacerlo.

    Si se ha jodido la bios, como no acudas a alguien que te la pueda meter de nuevo desde un lector apropiado no tienes otra opción, bueno si, comprar una placa nueva.

    Un saludo.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    18

    Re: ASUS A8V deluxe

    Lo de la pila, nada. La he quitado pero sigue muerta. Así que me temo que la opción es comprar otra placa. Gracias a ambos.Un saludo.

Temas similares

  1. Q9550 en asus P5W HD deluxe
    Por alvaroars en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-10-2009, 13:44
  2. placa i7 aSUS P6T o version DELUXE
    Por caetanus en el foro Hardware
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 04-09-2009, 12:45
  3. Q6600 con aSUS P5K3 DELUXE WIFI-aP
    Por Lazarte en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 24-12-2008, 19:52
  4. Placa asus P5B Deluxe WiFi-aP
    Por Ruin en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-01-2007, 17:12
  5. que placa compro: aSUS a8N-DELUXE o DFI LaNPaRTY
    Por Sbeik en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-04-2005, 23:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •