Gracias Gracias:  1
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 20

Tema: asus gtx 770

  1. #1
    flama
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Mazatlán Sinaloa México
    Mensajes
    38

    Wink asus gtx 770

    es compatible la te de gráficos asus gtx 770
    con max 2009 , 2013 con v ray 2.4

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: asus gtx 770

    Debería serlo, otra cosa es qué grado de rendimiento te brinde con las distintas versiones de 3Ds Max.

    Léete este hilo por curiosidad.

  3. #3
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: asus gtx 770

    Toda las gráficas que funcionen con Windows son compatibles con max... como dice el compañero otra cosa es el rendimiento...

    Saludos.

  4. #4
    flama
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Mazatlán Sinaloa México
    Mensajes
    38

    Re: asus gtx 770

    gracias por su aportacion

    la cusetion es de que se me cierra el max cada cierto tiempo de trabajo
    en cuestión de renders de test si se acelera muy bien, pero para mandar hacer el render
    final con calidad para impresión simplemente se cierra

    uso max 2009 v ray 2.4

    la máquina tiene un intel i 7 3770
    te madre sabertooth z77 asus, 32 gigas de ram ddr3
    un ssd de 120 gigas, un de duro de 2 teras
    ah y la te de gráficos una asus gtx 770 de 2 gigas ddr5
    no se si es por driver o que gracias de antemano por su ayuda ....

  5. #5
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: asus gtx 770

    El crak te lo hace cuando le pides un render final de mucha calidad y cuando...No creo que la gráfica tenga mucho que ver, un render normal no tira de gráfica solo de micro, tienes todos los drivers actualizados, sobre todo placa base, si tienes un SSD no le habras quitado el archivo de paginación, que en algunas cosas dan problemas con eso, que tipo de error te da..¿? se cierra sin decir nada, tienes algún plug que estorbe, te peta justo cuando lanzas el render o en mitad del render...

    Pueden ser mil cosas..

    Saludos.

  6. #6
    flama
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Mazatlán Sinaloa México
    Mensajes
    38

    Re: asus gtx 770

    no propiamente me da el cierre para cuando el render pedido es de alta calidad o muy grande en tamaño muy frecuentemente es así pero también lo cierra al cierto tiempo de estar testeando varias veces como que es custion de que se usan solo recursos limitados subi de 4000 megas a 25000 megas el apartado de v ray de uso de memoria dinámica y todo sigue igual, por otro lado tengo los dirvers instalados los más actualizados .... el tipo de error mira pego la pantalla
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas asus gtx 770-sin-titulo.jpg  

  7. #7
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: asus gtx 770

    Muéstranos si quieres el contenido de los archivos que figuran marcados en azul.

    Puedes copiar y pegar el contenido del primero que es un txt (archivo de texto) para que podamos verlo.

  8. #8
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: asus gtx 770

    Yo voto por algún problema con la memoria, no físico sino de configuración, el contenido de esos archivos como dice Alpha serían de ayuda para ver que puede pasar..

    Saludos.

  9. #9
    Sunset Melodies Avatar de ciberspace
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Mensajes
    553

    Re: asus gtx 770

    Perdón por meter baza, una pregunta tu S.O. no será 32bit.

  10. #10
    flama
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Mazatlán Sinaloa México
    Mensajes
    38

    Re: asus gtx 770

    no el sistema operativo es win 8 de 64 bits

    y ya me dio otro aviso diferente esta vez si agarre los archivos

    pongo una captura y los files
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas asus gtx 770-www.jpg  

  11. #11
    flama
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Mazatlán Sinaloa México
    Mensajes
    38

    Re: asus gtx 770

    no cargo los archivos los paso a .txt les sirve
    los anteriores creo que se perdieron

  12. #12
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: asus gtx 770

    No te preocupes, tan sólo copia y pega el contenido del archivo txt que esta en la ruta que comienza así:

    C:\Users\Omar\SC\...

  13. #13
    flama
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Mazatlán Sinaloa México
    Mensajes
    38

    Re: asus gtx 770

    aquí vienen en la prensa zip los files se agradece de antemano la atención.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  14. #14
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: asus gtx 770

    Como te decía necesitaríamos ver el archivo de extensión txt contenido en la ruta que comienza con:

    C:\Users\Omar\SC\...

    Puedes ver la ruta completa en tu propia captura.

  15. #15
    flama
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Mazatlán Sinaloa México
    Mensajes
    38

    Re: asus gtx 770

    la verdad lo siento pero como que se borraron esos archivos .txt no los encuentro en la ruta que dices
    a ver me explico
    lo que pasa es que me marco un error en primer termino del cual decía que 3d max dejo de funcionar y que Windows estaba recopilando más información acerca del problema
    y me pone unos archivos WER89BE.temp.appcompat.txt el cual es el que pides que copie y pegue para que puedas verlo desgraciadamente no lo encuentro aun en la ruta que
    aparece en la captura de pantalla, después hice otro intento y paso lo de la segunda captura de pantalla la cual aparece en este post del cual si pude poner los archivos
    que están en dumpdata.zip solo seria sacarlos del .zip yo los saque pero no pasan por este medio solo así en .zip que se descomprime con algún descompresor rar o ace o el mismo zip
    no se si así me puedan ayudar .... si es frustrante gastarte alrededor de 2300 dólares en en una máquina y que presente estas anomalías. gracias

    ah volvere a intentar para ver si logro pillar el primer error y les mando ese archivo .txt al cual se refieren gracias muchísimas gracias ...

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Vendo asus Gtx 285
    Por atomicsergio en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-03-2014, 13:11
  2. Portatiles asus
    Por Estudio3d en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-02-2012, 01:55
  3. asus Eee PC T91
    Por duud en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-10-2009, 14:19
  4. Portatil asus
    Por siru en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-09-2009, 17:36
  5. aSUS a8V deluxe
    Por havivi150 en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-10-2006, 11:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •