Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Asus rampage V Blck y multiplicador de i7 5930k

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    3

    Asus rampage V Blck y multiplicador de i7 5930k

    Buenas tardes, soy nuevo en el foro y espero que podáis ayudarme.

    Ayer actualice mi placa base y cuando lo encendí me sale una pantalla que dice: "Overclock failed" y desde ahí solo me deja entrar en la bios. El problema es que no se que tocar de ahí, en la pantalla de asus me sale blck 125 y al lado de multiplicador 35.

    Quiero dejar todo como venia de serie.

    Mi equipo es:

    Asus rampage v
    intel i7 5930k
    16 gigas de ram 2666Mhz

    Muchas gracias por adelantado.

    P.D: No he hecho OC al micro.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,607

    Re: Asus rampage V Blck y multiplicador de i7 5930k

    Bienvenido. Dentro de BIOS ve a Exit y allí pulsa en Load Optimized Defaults y confirma con OK.

    Con eso debería tomar los valores por defecto. Reinicia guardando (Save changes and reset) para comprobar que esté todo bien.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    3

    Re: Asus rampage V Blck y multiplicador de i7 5930k

    Buenas, ante todo gracias por la respuesta. Otra duda que tengo, la ram que compre es de 2666mhz, en la bios me la pone de serie a 2133mhz. Tengo que cambiar algo? un saludo.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,607

    Re: Asus rampage V Blck y multiplicador de i7 5930k

    La frecuencia nativa máxima del procesador es de 2133 MHz, todo lo que supere esa cifra se consideraría OC. En tu caso no debes tocarlo ya que según he entendido no vas a hacer OC.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    3

    Re: Asus rampage V Blck y multiplicador de i7 5930k

    Ya me arranca todo perfecto y he dejado las memorias como estaban de serie, 2133mhz. Ahora me sale BLCK 100.2 y de multiplicador me da 35, es esto correcto?

    Esta bien esta configuración para un sli de gtx980? Es que no se si afecta o no...

    Gracias por tu paciencia.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,607

    Re: Asus rampage V Blck y multiplicador de i7 5930k

    Sí, está bien ya que si multiplicas ambos valores la cifra está dentro de lo normal.

    100.2 (BLCK) x 35 (multiplicador) = 3507 MHz (velocidad del procesador).

    Salen unos 3,5 GHz que corresponden con la frecuencia base del procesador, por tanto es correcto.

    Aprovecho para recordar que yo no doy asesoramiento sobre overclock. Prefiero derivar a la gente a foros especializados ya que una mala práctica puede dañar el equipo si no ejecuta correctamente y yo no puedo asumir esa responsabilidad.

Temas similares

  1. Vendo asus Gtx 285
    Por atomicsergio en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-03-2014, 13:11
  2. asus gtx 770
    Por flamas en el foro Hardware
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 15-11-2013, 18:55
  3. Portatiles asus
    Por Estudio3d en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-02-2012, 01:55
  4. Luces Vray multiplicador 30 por defecto
    Por axle en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-11-2010, 09:54
  5. asus Eee PC T91
    Por duud en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-10-2009, 14:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •