Gracias Gracias:  6
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 45

Tema: aSUS V9999GT 6800 GT --- gt; QUaDRO FX 4000

  1. #16
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    Vale. De acuerdo. Mi última solución es reinstalar el SO. Aun así creo que de una manera o de otra tengo la impresión de no haber hecho las cosas de forma correcta y me asaltan las siguientes dudas:

    - Si el parcheo de la BIOS ha sido correcto (es decir: BIOS DELL + últimos drivers certificados por Discreet), como todo parece indicar ¿es necesario usar RivaTunner?

    - En caso afirmativo ¿hay que ejecutar algún script o simplemente cambiar determinados parámetros. ¿Cuales serian?.

    - Llegado este punto estoy bastante confuso .
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  2. #17
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    - Si el parcheo de la BIOS ha sido correcto (es decir: BIOS DELL + últimos drivers certificados por Discreet), como todo parece indicar ¿es necesario usar RivaTunner?
    No. Son dos métodos independientes. Si usas uno no hace falta usar el otro.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #18
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    Luego entonces en teoría a mi no me haría falta usar RivaTunner y por extensión al no cargarse el driver NVstrap una reinstalación del SO operativo no ayudaría mucho.

    Todo parece indicar que el parche mediante la BIOS ha funcionado, pero no hay resultados ....
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  4. #19
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    El tema es que yo no estoy tan seguro de que te haya funcionado. La BIOS dell, creo recordar, era para una tarjeta con menos motores de pixels y vértices por lo que había que editarla pero el riva tuner te da el número correcto de motores así que no es eso lo que falla. Por otra parte nunca fuí muy partidario del flasheo de BIOS ya que RivaTuner hace lo mismo, es reversible y si tienes un problema es más fácil de diagnosticar y arreglar. Como última opción puedes volver a la BIOS original y probar solo con NVStrap.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #20
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    hay una bios que creo que es la de dell, que te convierte la gf en quadro, pero desactiva pipelines. así que una vez que la has convertido por bios, e instalado el driver, es necesario el rivaturner, para reactivar los pipelines: 256-bit NV40 (A1,16x1,6vp)

  6. #21
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    Bien, voy a flashearle la BIOS original de nuevo y voy a probar solo con el RivaTunner, ya que se me hace un poco cuesta arriba reinstalar el SO.

    Como nota informativa, ahora mismo la tarjeta no esta funcionando con la BIOS de DELL. Esta funcionando con la última versión de BIOS que he encontrado para Quadro FX 4000. Podéis ver una lista de las bios que hay disponibles aquí:

    http://www.mvktech.net/index.php?opt...r&filecatid=72

    Espero que después de todo lo que me estais ayudando este enlace sirva como pequeña contribucion.

    Gracias por todo.
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  7. #22
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    aacabaramos, entonces esta claro que no te ha funcionado. Para el flasheo _solo_ se puede usar la bios de dell. Es por eso que te reconoce la tarjeta como quadro pero no pasa de ahí. O usas la bios dell, editandola para activar los motores de pixels y vértices desactivados o usas Riva Tuner, no hay mas.

    P.D: y no, esa web no me vale como contribución, los Belgas me caen gordos.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  8. #23
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    BIEN !!! Luz al final del tunel . Editar la rom de DELL. Lo había leído pero ... he intentado bajar un editor (ahora no recuerdo el nombre) y no funciona ningún enlace.

    El siguiente paso es "activar los motores de pixels y vértices desactivados". De eso no se habla en ninguno de los posts que he leído en este foro (o eso creo recordar, no me hagáis mucho caso porque ya tengo un baile de enlaces, urls y versiones de drivers que ni siquiera yo me aclaro.).

    Te agradecería me indicases que valores debo de cambiar para "activar los motores de pixels y vértices desactivados" o en su defecto que me facilitases un enlace donde lo explique en plan "a-ver-toca-primero-aquí-y-luego-aquí".

    Así dejaría de dar la chapita con un tema aparentemente sencillo, y este post dejaría de alargarse.

    ---------------------------------- EDITADO ---------------------------

    Acabo de bajarme el nBITOR. Echandole un vistazo a la bios de DELL viene configurada para una Quadro FX 3400/4400, no para una Quadro FX 4000. ¿Con corregir eso es suficiente?

    ---------------------------------- EDITADO ---------------------------
    Última edición por dogday; 18-10-2005 a las 12:59
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  9. #24
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    Bueno, en vista de que esto no se arregla he decidido reinstalar el SO.

    Como nota informativa por si pudiera servir de ayuda os apunto que en las propiedades de pantalla, en la pestaña de nVidía (que aparece como Quadro FX 4000 ) no aparece por ningún lado la opción de configurar OpenGL como sub-árbol de configuración de calidad y rendimiento.

    He puesto los últimos drivers ForceWare bajados de Guru3D.com y sigo en las mismas.

    Mañana más de esta apasionante y descabezante historia.
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  10. #25
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    AYUDA POR FAVOR !!! ESTOY DESESPERADO !!!

    Después de la reinstalación de Windows XP (SP2) Los resultados siguen siendo los mismos. ¿Que hago mal?

    • He flasheado la BIOS con la DELL01.rom. Han sonado los 2 pitidos y el mensaje es que todo ha ido bien
    • He instalado el SO, los drivers 77.56 de nVidía y los Via Hyperion (por este orden) ya que sin ellos los resultados de SpecView eran desastrosos.
    • He instalado RivaTunner y he comprobado todos los datos para asegurarme que el chip de la gráfica es un A1 y todas esas cosas.
    • El sistema me reconoce la tarjeta como una Quadro Fx 4000 pero no hay aumento de rendimiento.
    AMD Athlon 2600+
    1Gb RAM DDR333 KINGSTONE
    HD 80 GB 7200 RPM + HD 40 GB 7200 RPM
    ASUS 256 Mb 6800GT PARCHEADA POR BIOS A QUADRO FX 4000 (mal parcheada según puedo comprobar)

    Por favor, si alguien ha conseguido parchear su ASUS por BIOS le agradecería que me echase un cable.

    Muchas gracias de nuevo y perdonad por ser tan latoso.
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  11. #26
    Simpaticus Member Avatar de DuQue
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    154

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    Yo tengo esa misma gráfica. Además del flasheo, que no terminaba de poner las cosas en su sitio, instale riva con los force 71.80, sguiendo el método que hay por uno de los post y todo perfecto. Incluso postee los resuntados antes y después y eran en la mayoría de los casos del doble de rendimiento.

    mirare cuales son los post y te los pongo.

    aquí: http://www.foro3d.com/showthread.php?t=25187

    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=25207

    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=24531
    Última edición por DuQue; 19-10-2005 a las 15:37

  12. #27
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    Ok. De lo que deduzco que además de Flashearle la BIOS estas usando RivaTunner ¿no es así?

    Yo creia que eran metodos alternativos, es decir:

    - Si flasheas la bios no hace falta usar Rivatunner. El aumento de rendimiento es directo.
    - Si no quieres flashear la bios, con Rivatunner es posible conseguir los mismos resultados.

    Gracias por tu interés y el de todos los demás. En cuanto llegue a casa pruebo y posteo las consecuencias
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  13. #28
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    andohay
    Mensajes
    63

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    Dogday, he leído todo lo que has puesto y lo que me parece más raro,es que sin parchear te de el Specw. 11 y pico y la misma tarjeta,la de Duque sin parchear le de 20 y pico,para mi, que el procesador que tienes hace cuello de botella.
    ¿No la puedes probar en otro equipo con más procesador y pasarle el test sin parchearla?
    O que DuQue diga que ordenador ha usado.
    Saludos
    mesecaeymeserompe

  14. #29
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    Lo siento mucho. No puedo probarla en otro ordenador. En el que esta pinchada ahora mismo esa tarjeta es el mejor "maquínillo" que tengo. ¿Un 2600+ es poco procesador?

    Por otra parte he instalado los drivers 71.80 como he leído en los posts que me ha indicado Duque y no hay cambios.

    Estoy desesperado. TODO INDICA QUE EL PARCHEO HA IDO BIEN. El sistema la reconoce como Quadro FX 4000. En las propiedades de pantalla la pestaña en opciones avanzadas también dice que es una Quadro FX 4000. RivaTunner me indica que es un Chip A1,16x1,6vp. Y en el informe de sistema que hago con el RT me indica esto:

    1. $0200001084 NV_PBUS_DEBUG_1 : 00215609
    Que es lo que en todos los posts dice que ha de poner para que todo sea correcto.

    Sin embargo el rendimiento en las pruebas de SpecView no aumenta nada.

    No se que hago mal.

    Gracias por chuparte el post desde el principio. Ya se que es bastante tedioso por las veces que se ha tocado el tema, pero si al final consigo hacer el parcheo en condiciones os pagare unas birras.
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  15. #30
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    ¿Un 2600+ es poco procesador?
    Para esa tarjeta, es muy poco procesador. Yo la tengo con un Opteron 246 y sigue siendo menos procesador del que necesita.pero ya vienen unos 252 para solucionarlo.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Vendo Quadro 4000 y Quadro K2000D
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 19-05-2016, 00:36
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-08-2011, 19:06
  3. Oferta de quadro 4000 y quadro 5000 una unidad de cada
    Por dav500 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-10-2010, 12:16
  4. xfx 6800 ULTRa a Quadro
    Por 3dvini en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-01-2006, 05:34
  5. Preguntilla rapida sobre 6800@Quadro
    Por KuRi en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-08-2005, 15:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •