Gracias Gracias:  6
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 45 de 45

Tema: aSUS V9999GT 6800 GT --- gt; QUaDRO FX 4000

  1. #31
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    Entonces . ¿se va a deber al micro?. Ay madre que no puede ser !¿Como es posible que el posible aumento de rendimiento que aporta el parcheo de la tarjeta lo haga desaparecer el cuello de botella en el micro?
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  2. #32
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    andohay
    Mensajes
    63

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    Dogday,ya que la tienes parcheada pasale las escenas que hay aquí.
    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=24674
    Y aquí comparas con los que tengan la misma tarjeta que tu,si te da menos abres las opciones del maxtreme y le pones todo al máximo,y vuelves a pasar las escenas a ver que pasa.
    Otra opción seria overclock,que yo recuerde los 2600 de amd tenían buen overclok.
    venga y suerte
    mesecaeymeserompe

  3. #33
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    Puede sonar estupido, pero nunca he hecho escenas de animación en MAX. He modificado el archivo .ini añadiendole ShowFPS=1, pero no se como testear la escena.
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  4. #34
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    Cita Iniciado por dogday
    Puede sonar estupido, pero nunca he hecho escenas de animación en MAX. He modificado el archivo .ini añadiendole ShowFPS=1, pero no se como testear la escena.
    Solo tienes que darle al "Play" (un triángulo enmarcado en un rectángulo) que es el botón que tienes abajo a la derecha.

    Cuando termine de hacer el recorrido te saldrá abajo cuantos fps de medía has hecho.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  5. #35
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    Gracias, me lo suponia, y fue lo 1º que hice, pero .... no se .... quizás se este celebrando dentro de mi equipo el CABYDI (congreso anual de brujas y duendes informaticos) porque despoues de darle al play no aparece nada.

    Así que pensé que quizás estaba equivocado y hacer la medición no seria tan fácil. Por eso pregunte.

    Gracias por pasarte por aquí.

    En cuanto tenga un rato posteare los nuevos experimentos que he ido haciendo, como es obvio sin obtener resultados.

    Salud compañeros. Va por vosotros.
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  6. #36
    Simpaticus Member Avatar de DuQue
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    154

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    Cita Iniciado por servipack
    ....para mi, que el procesador que tienes hace cuello de botella.
    ¿No la puedes probar en otro equipo con más procesador y pasarle el test sin parchearla?
    O que DuQue diga que ordenador ha usado.
    Saludos

    La placa es una Asus A8N-SLI DELUXE, el procesador es un FX-55.Por si sirve de algo.

    Tendrá algo que ver el Chipset de la placa base que usas? ...A lo mejor digo una tonteria, pero no se me curre nada. Lo digo porque el mio es NVidía y el tuyo via
    Probaste sin flashear la bios y hacerlo directamente con riva?..
    Yo hice varios intentos y no me salia por no seguir el método correctamente hasta que el amigo "Josegavilan" me hecho un capote y me habrio los ojos. Luego fue todo sin problemas..

  7. #37
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    He probado hasta cantandole saetas. (Ya se que el tono del post esta adquiriendo tintes comico-humoristico-histrionicos, pero suele ocurrir que en situaciones limites, inexplicables y graves después de haber pasado por todos los estados de ánimo posibles lo que ocurra es que te entre la risa incontrolable.

    Volvi a calzarle la BIOS original. Anoche reinstale el sistema operativo de nuevo, con la tarjeta como 6800 GT, Instale lo justo para hacer las pruebas (es decir drivers y RivaTunner). Con el Rivatunner hice el modeo y efectivamente me la reconoce como Quadro FX 4000, pero nada más. En el SpecView no cambian las cosas ni lo más minimo.

    Estoy pensando en revender el equipo y cambiar mi aficion a 3DSMAX. A partir de ahora lo que hacia y aprendía en 3DSMAX lo haré como antiguamente en la escuela: con palillos E Imedio.

    Salud de nuevo
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  8. #38
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    Bueno, después de que por fin he podido hacer los tests de la escena tal como me propusisteis, aquí os dejo los resultados. Como era de esperar bastante mediocres:

    MaXtreme 7 ----> 32,26 fps

    Direct3D ----> 21,28 fps

    Todo esto con la BIOS flasheada y con el parcheo de RivaTunner.

    No entiendo na.
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  9. #39
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    Cita Iniciado por dogday
    Bueno, después de que por fin he podido hacer los tests de la escena tal como me propusisteis, aquí os dejo los resultados. Como era de esperar bastante mediocres:

    MaXtreme 7 ----> 32,26 fps

    Direct3D ----> 21,28 fps

    Todo esto con la BIOS flasheada y con el parcheo de RivaTunner.

    No entiendo na.
    Voy a bajar la frecuencia de mi micro 3500+@2316mhz. hasta los 1900mhz. a ver que resultados saco...

    Pues he bajado la frecuencia a 1800 y me da los mismos resultados
    Última edición por Jose Gavilán; 20-10-2005 a las 23:21
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  10. #40
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    Ole. Voy a probar a pegar la tarjeta con cinta americana a un Spectrum que guardo por encima de algún armario a ver que pasa. Igual me sorprendo.

    Os dejo unas capturas de pantalla por si pudierais ver el error que yo no veo.

    Gracias otra vez.
    Última edición por dogday; 20-10-2005 a las 23:42
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  11. #41
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    andohay
    Mensajes
    63

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    Lo único que veo es la sincronización vertical,que la tienes controlada y tiene que estar desactivada.
    Mira que placa base tienes,vete a la página de fabricante y actualizate la bios de la placa base,algunas veces hay incompatibilidades entre cosas modernas y otras menos modernas,a mi me paso con un K7 1300 y una ti4200
    me iba muy mal y fue actualizar la bios y arreglado.
    Aunque sigo pensando que demasiada gráfica para ese ordenador,también pienso que las puntuaciones son muy bajas.
    Suerte.
    mesecaeymeserompe

  12. #42
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    Gracias de nuevo servipack.

    La BIOS la actualize a la última versión justo antes de realizar las pruebas.

    Como tu has apuntado, he desactivado la sincronización vertical, y sigo obteniendo los mismos resultados

    Creo que me voy a olvidar del tema.

    En cualquier caso si que he notado mejora de rendimiento.

    Mi anterior gráfica era una ATI 8500 con 64 Mb.

    Aun así es una pena, y se me hace bastante frustrante no encontrar la forma de que esta gráfica chute a pleno rendimiento.
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  13. #43
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    A ver, por ahí he encontrado esto:

    http://www.nvworld.ru/docs/sq42e.html
    en esa web tienes todo el análisis completo. podrás comprobar que si tienes un athlonxp+ apenas hay mejora. no vale la pena.
    con Pentium 4 es donde se nota el aumento de rendimiento. nvidía esta así de optimizado.
    ¿Alguien tiene un athlon xp+ como yo?
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  14. #44
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    Amd64 - 2420mhz

    ---------- SUM_RESULTS\3DSMAX\SUMMARY.TXT
    3dsmax-03 Weighted Geometric Mean = 33.6
    ---------- SUM_RESULTS\CATIA\SUMMARY.TXT
    catia-01 Weighted Geometric Mean = 30.17
    ---------- SUM_RESULTS\ENSIGHT\SUMMARY.TXT
    ensight-01 Weighted Geometric Mean = 24.3
    ---------- SUM_RESULTS\LIGHT\SUMMARY.TXT
    light-07 Weighted Geometric Mean = 25.54
    ---------- SUM_RESULTS\MAYA\SUMMARY.TXT
    maya-01 Weighted Geometric Mean = 54.33
    ---------- SUM_RESULTS\PROE\SUMMARY.TXT
    proe-03 Weighted Geometric Mean = 36.07
    ---------- SUM_RESULTS\SW\SUMMARY.TXT
    sw-01 Weighted Geometric Mean = 23.11
    ---------- SUM_RESULTS\UGS\SUMMARY.TXT
    ugs-04 Weighted Geometric Mean = 30.1

    Amd64 - 1800mhz

    ---------- SUM_RESULTS\3DSMAX\SUMMARY.TXT
    3dsmax-03 Weighted Geometric Mean = 19.16
    ---------- SUM_RESULTS\CATIA\SUMMARY.TXT
    catia-01 Weighted Geometric Mean = 13.54
    ---------- SUM_RESULTS\ENSIGHT\SUMMARY.TXT
    ensight-01 Weighted Geometric Mean = 17.73
    ---------- SUM_RESULTS\LIGHT\SUMMARY.TXT
    light-07 Weighted Geometric Mean = 15.11
    ---------- SUM_RESULTS\MAYA\SUMMARY.TXT
    maya-01 Weighted Geometric Mean = 23.07
    ---------- SUM_RESULTS\PROE\SUMMARY.TXT
    proe-03 Weighted Geometric Mean = 17.03
    ---------- SUM_RESULTS\SW\SUMMARY.TXT
    sw-01 Weighted Geometric Mean = 13.60
    ---------- SUM_RESULTS\UGS\SUMMARY.TXT
    ugs-04 Weighted Geometric Mean = 28.04

    Parece que queda claro que el cuello de botella es el micro.

    Dogday, tienes que tener en cuenta que aunque haya prácticamente igualado la velocidad con tu procesador el Amd64 supera al XP en rendimiento a igualdad de mhz., además de que tienes que tener en cuenta la velocidad de la memoria, la placa base, etc.

    Me temo que si quieres más rendimiento tendrás que actualizar.

    Un saludo.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  15. #45
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    Bueno .... en vista de lo visto . en lo que a mi respecta este post ha cumplido sobradamente su cometido. Por unanimidad el cuello de botella lo produce el procesador. Mis dudas quedan despejadas.


    No me puedo despedir (de este tema, digo) sin dejar un comentario de agradecimiento a toda la gente que se ha estado paseando por el post, aportando sus opiniones e incluso trasteando su micro para hacer pruebas y dar con una posible solucion.

    Mil gracias a todos.
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Vendo Quadro 4000 y Quadro K2000D
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 19-05-2016, 00:36
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-08-2011, 19:06
  3. Oferta de quadro 4000 y quadro 5000 una unidad de cada
    Por dav500 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-10-2010, 12:16
  4. xfx 6800 ULTRa a Quadro
    Por 3dvini en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-01-2006, 05:34
  5. Preguntilla rapida sobre 6800@Quadro
    Por KuRi en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-08-2005, 15:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •