Gracias Gracias:  6
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 45

Tema: aSUS V9999GT 6800 GT --- gt; QUaDRO FX 4000

  1. #1
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    Acabo de pinchar mi nueva ASUS V9999GT. Se supone que es una de las gráficas que se puede parchear a Quadro.

    Tal como se indica en varios posts de este foro he seguido los pasos para calzarle la bios DELL. No ha habido ningún problema. El sistema me la reconoce como una nVidía Quadro FX 4000.

    Lo que me mosquea son los resultados del SpecViewPerf 8.1:

    Sin calzarle la bios DELL:

    ---------- SUM_RESULTS\3DSMAX\SUMMARY.TXT
    3dsmax-03 Weighted Geometric Mean = 11.55

    ---------- SUM_RESULTS\CATIA\SUMMARY.TXT
    catia-01 Weighted Geometric Mean = 7.791

    ---------- SUM_RESULTS\ENSIGHT\SUMMARY.TXT
    ensight-01 Weighted Geometric Mean = 9.818

    ---------- SUM_RESULTS\LIGHT\SUMMARY.TXT
    light-07 Weighted Geometric Mean = 7.991

    ---------- SUM_RESULTS\MAYA\SUMMARY.TXT
    maya-01 Weighted Geometric Mean = 14.41

    ---------- SUM_RESULTS\PROE\SUMMARY.TXT
    proe-03 Weighted Geometric Mean = 9.213

    ---------- SUM_RESULTS\SW\SUMMARY.TXT
    sw-01 Weighted Geometric Mean = 8.280

    ---------- SUM_RESULTS\UGS\SUMMARY.TXT
    ugs-04 Weighted Geometric Mean = 4.034

    ------------------------------------------------------------------------

    Con la bios DELL:

    ---------- SUM_RESULTS\3DSMAX\SUMMARY.TXT
    3dsmax-03 Weighted Geometric Mean = 12.48

    ---------- SUM_RESULTS\CATIA\SUMMARY.TXT
    catia-01 Weighted Geometric Mean = 9.073

    ---------- SUM_RESULTS\ENSIGHT\SUMMARY.TXT
    ensight-01 Weighted Geometric Mean = 10.55

    ---------- SUM_RESULTS\LIGHT\SUMMARY.TXT
    light-07 Weighted Geometric Mean = 12.24

    ---------- SUM_RESULTS\MAYA\SUMMARY.TXT
    maya-01 Weighted Geometric Mean = 16.62

    ---------- SUM_RESULTS\PROE\SUMMARY.TXT
    proe-03 Weighted Geometric Mean = 11.12

    ---------- SUM_RESULTS\SW\SUMMARY.TXT
    sw-01 Weighted Geometric Mean = 8.829

    ---------- SUM_RESULTS\UGS\SUMMARY.TXT
    ugs-04 Weighted Geometric Mean = 17.51


    He usado los últimos drivers de nVidía (78.01) y el aumento de rendimiento es casi insignificante.

    ¿Alguien puede darme alguna pista de porque es así o decirme si me he dejado algo de hacer?

    Gracias por adelantado.
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    Mira a ver que revisión del chip es, si no es una A1, entonces no la puedes pasar a Quadro de ningún modo.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    ¿Donde puedo encontrar la revisión del chip? (si es posible encontrarla sin tener que abrir el ordenata o despinchar la gráfica)
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    Ejecutas RivaTuner y en la primera pantalla te viene.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    Ok. He ejecutado RivaTunner y en la 1ª pantalla obtengo la siguiente información:

    NVIDIA QUADRO FX 4000/MONITOR PLUG AND PLAY

    256-bit NV40 (A1,16x1,6vp) with 256 MB DDR

    Si te refieres a eso creo que todo esta correcto.

    ¿Debo de usar RivaTunner para aumentar el rendimiento?, o debería ser ya superior sin hacer nada.

    Gracias por tu interés.
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    Pues ahora si que me dejas patidifuso..prueba otros drivers a ver si es eso, quizá los 78.01 son demasiado modernos, yo la tengo con unos 77.nipapa a lo mejor eso ayuda.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #7
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    prueba a hacer los test con los presets de: opengl por defecto y optimizado para 3dsmax. Haz tamb el test con maxstreme.

  8. #8
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    He bajado a la versión 77.56 de los drivers. También he instalado MAXtreme 6.0.0.04.

    El preset utilizado es el de 3DsMax, pero no hay mejoria ....
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  9. #9
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    Desactiva la sincronización vertical.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  10. #10
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    MAXtreme 7.0.0.3

  11. #11
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    Nada. No hay cambios. Estoy perdido completamente.

    ¿Alguna idea más, por favor?

    Gracias de nuevo.
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  12. #12
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    Reinstala el SO y haz un "Fix MBR", a mi a veces no me funciona el parcheo con RivaTuner y eso lo arregla.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  13. #13
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    ¿Reinstalar el SO y hacer un FIX MBR?. No entiendo que tiene que ver.
    Un FIX MBR restaura el sector de arranque (Master Boot Record). No alcanzo a comprender como puede influir en el rendimiento de una gráfica.

    ¿Podrias darme alguna pista?. Y si es cierto que puede influir disculpa mi ignorancia.

    En cualquier caso ... supongo que hay que ejecutar alguno de los scripts del riva tunner. Yo no lo he hecho porque supongo que habiendo flasheado la bios no debería hacer falta.

    Aun así como de momento el flasheo no funciona, ¿que script debo de ejecutar?
    Última edición por dogday; 17-10-2005 a las 18:49
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  14. #14
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    Estoy empezando a estar mosca de verdad.

    Le he calzado la última versión de la BIOS para Quadro FX 4000. He seguido los pasos de otro tutorial que encontré en GURU3D.

    El caso es que todo indica que el procedimiento es correcto (incluso son correctos estos datos sacados de otro post de este foro:



    1. $0200001084 NV_PBUS_DEBUG_1 : 00215609 <--- Esto me indica.
    2. $0200001084 NV_PBUS_DEBUG_1 : 00205609
    )

    Pero no hay forma de que suba el rendimiento minimamente.
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  15. #15
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ASUS V9999GT (6800 GT) --- gt; QUADRO FX 4000

    Un FIX MBR restaura el sector de arranque (Master Boot Record). No alcanzo a comprender como puede influir en el rendimiento de una gráfica.
    Pues porque el driver NVstrap se carga antes del propio sistema operativo y si eso se jode, el parcheo no va. Así de sencillo.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Vendo Quadro 4000 y Quadro K2000D
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 19-05-2016, 00:36
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-08-2011, 19:06
  3. Oferta de quadro 4000 y quadro 5000 una unidad de cada
    Por dav500 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-10-2010, 12:16
  4. xfx 6800 ULTRa a Quadro
    Por 3dvini en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-01-2006, 05:34
  5. Preguntilla rapida sobre 6800@Quadro
    Por KuRi en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-08-2005, 15:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •