Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: athlon 4200x2 contra E6300 core2duo

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    60

    Athlon 4200x2 contra E6300 core2duo

    Estoy básicamente entre estas dos máquinas. Mi duda principal seria con respecto a la tecnología de 64 bit no estoy seguro si el core 2 duo trabaja a 64 bit o a 32. En cuanto a la placa de video y las memorias es lo máximo a lo que puedo llegar.

    VGA PCI-E 256MB NX7600GT BIOSTAR
    CPU E6300 CORE2DUO 1.86 2MB 775
    MOT MSI P965 PLATINUM S775
    MEM DDR2 1GB 667MHZ ELPIDA
    MEM DDR2 1GB 667MHZ ELPIDA
    HD 320GB W.DIGITAL 7200 SATAII 16MB

    VGA PCI-E 256MB NX7600GT BIOSTAR
    CPU ATHLON 4200 X2 AM2 DUALCORE
    MOT MSI AM2 K9A PLATINUM
    MEM DDR2 1GB 667MHZ ELPIDA
    MEM DDR2 1GB 667MHZ ELPIDA
    HD 320GB W.DIGITAL 7200 SATAII 16MB

    Gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de mondiola
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    179

    Re: Athlon 4200x2 contra E6300 core2duo

    Sino vas a practicar overclock, son muy similiares. Si lo vas a practicar, sin dudarlo el E6300

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    60

    Re: Athlon 4200x2 contra E6300 core2duo

    si la duda es que si con el E6300 tengo tecnología de 64bit. Me dijeron que si pero con 4gb de ram, esa es la duda. Si así fuera (que cualquiera de estos procesadores trabaja a 64 bit y con el E6300 tengo mejroes posibilidades para OC) iria por E6300 o E6400.

    Gracias, saludos.
    Última edición por patoaltaco; 27-11-2006 a las 23:47

  4. #4
    Senior Member Avatar de mondiola
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    179

    Re: Athlon 4200x2 contra E6300 core2duo

    Toda la serie AMD Atlhon 754,939, AM2 son de 64 bits también. Es más la especificacion de 64bits que usa Intel, es patente de AMD.

  5. #5
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Athlon 4200x2 contra E6300 core2duo

    ambos tienen 64 bits

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    60

    Re: Athlon 4200x2 contra E6300 core2duo

    gracias por las respuestas.

    Ya que ambos utilizan 64bit me parece que voy al E6400.

    Saludos.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,135

    Re: Athlon 4200x2 contra E6300 core2duo

    Perdonad que me entrometa en el hilo
    ¿Ambos son de 64 bitsí Supongo que entonces del core2duo E6700 también, no? Si es así, entonces es recomendable ponerle Windows XP64?

    Yo es que tengo el E6700, y pensé que trabajaba con doble núcleo, pero con 32 bits.

    Ah! Y he visto que hablabais de la memoria, y en mi caso, tengo 2x1GB.

    ¿Qué me recomendais? ¿Me paso al XP64 o no? Gracias

  8. #8
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Athlon 4200x2 contra E6300 core2duo

    w64 si tienes más de 3 gb.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,135

    Re: Athlon 4200x2 contra E6300 core2duo

    Ok. Muchísimas gracias cabfl. Me da que me quedo con mis 32 bits, jejeje

Temas similares

  1. Vendo Imac 20 Core2duo
    Por get22 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-10-2010, 19:10
  2. procesador dual core e6300 2,8 y 2gb de ram
    Por rubbin en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-11-2009, 03:12
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-03-2009, 05:10
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-08-2007, 18:02
  5. aMD Opteron o E6300
    Por chaco984 en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 28-02-2007, 15:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •