Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: aTI Fire 7100 o Quadro 3400

  1. #1
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    Question ATI Fire 7100 o Quadro 3400

    Saludos, y gracias a todos los que hacen posible 3DPoder, bueno estoy armando un pc para Animación al menos eso pretendo, revisando y revisando reviews y comparando costos beneficios, aunque los costos no existen pues es regalo de un primo (ojo un primo mira que hoy en día están muy distorsionados los terminos ), pero buenos de vuelta al tema, me decidí por un

    Dual Xeon 2.8 800 FSB
    Supermicro X6DA8-G2
    4GB DDR2 400 Signature Patriot (quizás las cambie por las extreme Patriot)
    Fuente Poder Enermax EG851AX-VH(W)FM 660W
    Gabinete CM STACKER Coolermaster
    Western Digital 2 x 74 GB raid
    Maxtor 2 x 160 GB

    y todo lo demás, Bueno el tema es que estoy indeciso en el tema de la tarjeta de video he revisado reviews, pero bueno aunque es regalado no quiero pagar de más por algo con tan solo algo más de rendimiento, por eso les consulto ¿ Es tanto más la Quadro 3400 que la ATI 7100? a que nivel se puede trabajar con ellas, cuan denso puede ser el conjunto en pantalla.

    Gracias nuevamente, espero luego mandar algunas pruebas

  2. #2
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: ATI Fire 7100 o Quadro 3400

    Bueno, yo en esto no estoy muy puesto, por estos lares hay gente mucho más preparada , aunque eso de que vas a utilizarlo para "animación" pues creo que deberías de ser más preciso.

    ¿Animación en 3D, o edición de video?. Esto último es por los 4 discos que vas a montar. Si es así pues creo que la tarjeta no es lo más importante sino micro y discos duros.

    Si lo que vas ha hacer es animación y necesitas renderizar mucho y rápido pillate un dual opteron y le montas una tarjeta "normalita", las quadro con maxtreme y las ati en directx van muy bien en el max.
    4 Gigas DDR2 :-que

    Cuanta más información aportes mucho mejor.

    Un saludo.
    Jose

  3. #3
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    Re: ATI Fire 7100 o Quadro 3400

    Gracias jose por tu opinión, bueno más bien es Animación 3D aunque me habían hablado de ofrecer algún servicio de edición de video pero dependerá de la inversión y un análisis previo, los Discos son por la cantidad de información que poseo y que tengo repartida en unos 400 cd´s y otros tantos dvd´s y que se hace una lata estar buscando cada vez que necesito algo, los 4 gigas bueno lei por ahí, un review quizás, sobre lo útil de usar dos modulos de memoria por CPU y bueno por el render claro, de los opteron bueno ni hablar de su capacidad, siempre he usado AMD pero un review en TOM´s me llevo a los XEON, ya veremos como andan.

    Gracias a todos, cualquier opinión será muy bien acogida. Bytes

    PD: Por cierto todo esta comprado y directamente a USA excepto la tarjeta de video, así que seria una joda cualquier cambio. ¡ y todavía no he probado nada !

Temas similares

  1. Problema con Quadro FX 3400 y Max 2011
    Por pgesteban en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-08-2010, 12:03
  2. 1 Quadro FX 4400 o 2 Quadro FX 3400 SLI
    Por cadete en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-03-2010, 17:37
  3. Quadro FX 3400 y Vista x64
    Por 3dvini en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-05-2008, 11:23
  4. Tarjeta grafica Quadro FX 3400
    Por jaun en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-05-2006, 12:16
  5. Vendo una Quadro 3400 256MB PCI-e
    Por D302 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-04-2005, 23:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •