Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: ati firepro v4900 vs quadro 600

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    23

    ati firepro v4900 vs quadro 600

    esa es la cuestion, cual me conviene, los precios son muy similares. Trabajo con 3ds max. Es muy importante que si tengo pc intel use una quadro o se puede poner una ati?

  2. #2
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Wink Re: ati firepro v4900 vs quadro 600

    Ambas tarjetas son muy buenas pero al final lo que debes de valorer es que pretendes trabajar, por que hay algunos aspectos de este facinante mundo que no requieren gran poder en la tarjeta gráfica, así que seria cuestión de que comentaras en que pretendes usar el poder de las tarjetas.
    -------------------------------------------------
    Todo lo que hagamos hoy tiene eco en la eternidad
    -------------------------------------------------

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2012
    Mensajes
    1

    Wink Re: ati firepro v4900 vs quadro 600

    Hola, mira esto Benchmarque 3D 2012 FirePro vs Quadro, no he encontrado un benchmarque para aplicaciones de Adobe, Corel en si 2D y Vectores, si alguien puede colaborar en esto estamos agradecidos, un saludo.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Mensajes
    6

    Re: ati firepro v4900 vs quadro 600

    Generalmente no importa que marca de procesador utilices.

    Actualmente trabajo en una Intel i7 4770k con una firepro w7000, para modelado en revit.
    Antes tenía un AMD FX-8350 con la misma firepro w7000.

    Y como dice más arriba hay veces que se confunde, la tarjeta poco aporta en la aplicación.
    En mi caso Revit se comporta igual con una firepro w7000 que con una firepro v4900. La aplicación utiliza procesador.
    En 3ds max se nota la diferencia ampliamente. A la v4900 no pestañea hasta los 5 millones de polígonos.
    Y la w7000, no le conozco limite.

    Y funciona mucho mejor los viewports en mi actual configuración (i7+w7000), por más de que el procesador no sea de la misma talla de un FX-9590. Nada de lag y respuesta rápida en escenas complejas.

    Saludos.

Temas similares

  1. Memorias DDR2 (1GB, 2GB) y DDR3 (2GB, 4GB) // AMD FirePro V4900
    Por diwit en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-03-2017, 01:36
  2. Hardware ¿Tarjeta gráfica Quadro, FirePro o GeForce?
    Por Enrique Severo en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-06-2016, 00:45
  3. Vendo aMD FirePro V4900
    Por mitabi en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-06-2014, 15:44
  4. firepro vs quadro
    Por navi_994 en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-05-2014, 17:16
  5. nvidia k600 o firepro v4900
    Por aust en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-05-2014, 04:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •