Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: ati o Nvidia

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    106

    Re: Ati o Nvidia?

    Hombre Kinematix, creo que tienes razón en lo de comparar rendimientos pero como en este tema estoy muy verde pensaba que lo mejor era decir mis limitaciones ( precio y hardware disponible) y que gente que sabe me orientara.
    Ya voy teniendo las cosas más claras gracias a todas las respuestas.
    Jose, perdona mi ignorancia: ¿Que significa pasarla a Quadro? Imagino que será una especie de actualización de la bios de la gráfica.
    Ñoco, Ñoco nu bolo

  2. #17
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Ati o Nvidia?

    Cita Iniciado por cabfl
    ¿como pasas una gf6600GT a quadroFX?
    http://www.foro3d.com/showthread.php...=6600%20quadro

    Lo del "riesgo" viene porque es una Pcie, y el busca una AGP, además de que no está tan trillado como la 6800.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  3. #18
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480

    Re: Ati o Nvidia?

    Cita Iniciado por cabfl
    ¿como pasas una gf6600GT a quadroFX?
    http://www.foro3d.com/showthread.php...=6600%20quadro

    ¿Que significa pasarla a Quadro?
    Las Quadro son una gama de tarjetas destinadas a un uso profesional (al igual que las FireGL de ATI), especialmente diseñadas para su utilización en programas de diseño gráfico y entornos 3D por lo general.

    Lo que pasa con estas tarjetas es que normalmente los chips que incorporan son los mismos que los que llevan las tarjetas destinadas al uso doméstico, con la diferencia de que en estas últimas, ciertas características han sido capadas.

    Lo de "pasarlas a quadro", hace refencia a recuperar esas características ocultas para poder sacarle provecho.
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  4. #19
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Ati o Nvidia?

    Cita Iniciado por masmercader
    Jose, perdona mi ignorancia: ¿Que significa pasarla a Quadro? Imagino que será una especie de actualización de la bios de la gráfica.
    Lo mejor es que utilices el buscador, hay bastantes post sobre el tema.

    Pero para que te hagas una idea, Nvidía igual que Ati tiene dos gamas de tarjetas, juegos y profesional, pues resulta que físicamente son prácticamente identicas, y por varios metodos (RivaTuner, flasheo de bios, hardmod) puedes pasar una tarjeta de "juegos" (6800GT) a una profesional (FX4000) con rendimiento muy similares y ahorrandote un montón de pasta.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  5. #20
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Ati o Nvidia?

    Kinematix, parece que estamos de acuerdo
    Vivo en el 3-D, y no es coña

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 43
    Último mensaje: Hace 6 días, 19:12
  2. Respuestas: 25
    Último mensaje: 13-01-2012, 12:31
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-04-2011, 18:19
  4. Respuestas: 48
    Último mensaje: 13-07-2010, 19:59
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-01-2007, 21:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •