Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ati radeon 9550

  1. #1
    Prop&Set ***eler
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Granada-España
    Mensajes
    250

    ati radeon 9550

    hola a todos, vamos a ver tengo un problema, me he hecho una una ati radeon 9550, bueno pues me he metido en propiedades avanzadas de pantalla para configurarla para que vaya de p.m: esta es la pantalla a la que me refiero:


    pues bien según tendo entendio para entorno max la mejor configuración de las ati es opengl pues bien en esta pantalla lo elijo configuración para 3d en open gl, guardar cambios me salgo y cuando me vuelvo a meter pues sigue estando en direct3d (sin haber guardao los cambios)...como puede hacer para que me quede configurada en openglev el caso de que eligiera direct3d tanto en el menú de sta pantalla como en las propiedades del max las diferencias serían enormes a la hora de trabajar con muchos polígonos?

    muchas gracias a todos..

    Mane162

  2. #2
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: ati radeon 9550

    Cita Iniciado por mane162
    según tendo entendio para entorno max la mejor configuración de las ati es opengl
    Pues estas esquivocado, la mejor para Ati es DirectX, OpengGL va mejor con Nvidia.

    Un saludo
    Jose
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  3. #3
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480

    Re: ati radeon 9550

    No se te queda configurado en Direct3D, el caso es que el interface es poco claro. Aunque aparezcan dos radiós para marcar, uno con Direct3D y otro con OpenGL, no significa que estés "predeterminando" uno para su suo exlusivo, si no que estas configurandolo. Tal vez lo entenderías mejor si en lugar de radiós apareciese Direct3D en una pestaña y OpenGL en otra.

    Es la aplicación quien "decide" si usa OpenGL o Direct3D
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: ati radeon 9550

    Esa pestaña lo que hace es decidir la calidad a la que trabajara la tarjeta en OpenGl y en DirectX, en la parte de abajo te dice el tipo de filtro antialiasing que usa, el tipo de filtrado anisotrópico y varios parámetros mas. Como bien dice pano....Kinematix (leches) es el programa el que decide si se usa una u otra API.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Prop&Set ***eler
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Granada-España
    Mensajes
    250

    Re: ati radeon 9550

    HOSTIAS muchísimas gracias a todos!!solucionado queda, gracias por las aclaraciones tíos, tenéis toda la razón porque en unos catalyst anteriores venían dos pestañas distintas para opengl y direct3d. perfecto y solucionado y por supuesto trabajando al máximo rendimiento

    Mane162

Temas similares

  1. aMD Radeon HD 7970
    Por 3dpoder en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-01-2012, 19:30
  2. Nvidia o radeon
    Por bubilla en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-01-2011, 12:10
  3. aTI Radeon 256Mb
    Por diegomisifu en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-02-2008, 13:31
  4. Radeon 9800 xt
    Por JUANMAX en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-03-2006, 13:06
  5. aTI Radeon 9600 xt o pro
    Por veldara en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-01-2004, 18:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •