Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Aumentar memoria ram

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Sep 2017
    Mensajes
    30

    Exclamation Aumentar memoria ram

    Hola buenas tardes,.
    Quería aumentar la Memoria RAM de un antiguo PC de sobremesa qué tengo, os adjunto los componentes:
    - SO: Windows 7 ultimate de 32 bits
    - CPU: Intel Core 2 Duo E6750
    - RAM: 2GB DR2 333MHz
    - Placa: ASUSTek P5LD2-SE (LGA 775)
    - Gráfica: ATI FireGL V3100
    - Disco duro: 298 GB Hitachi SATA.
    Creo que la placa tiene 4 slots de memoria RAM y actualmente tiene usadas 2 con dos pastillas de 1 GB cada una. Quería meterle mínimo 4 GB o si no es mucha diferencia de precio 8 GB (el uso que le doy es capturar-editar videos calidad Youttube y usuario básico de Windows: internet, office,).
    Supongo que por la antigüedad de la placa solo admite memorias DR2.no lo sé ¿Qué me aconsejais: le mantengo esos 2 slots y compro 2 memorias de 1 GB para tener 4B? ¿o quito las antiguas memorias y compro unas nuevas (a ser posible DR4)? Gracias, un saludo.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,347

    Re: Aumentar memoria ram

    Esa placa es muy antigua. Tendrías que encontrar módulos de RAM DR2 a 667 MHz. Y ojo que sólo admite 4 GB de RAM, por lo que tendrías que comprar módulos de 1 GB. Que además ya no se fabrican, así que, habría qué ver qué tienda los tiene ya que la mayoría son de 2 GB.
    https://www.asus.com/es/Motherboards...pecifications/.
    Yo al menos no le metería dinero a ese equipo porque tampoco tienes la garantía de que vaya a funcionar debido al tiempo que tiene.

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Sep 2017
    Mensajes
    30

    Re: Aumentar memoria ram

    Muchas gracias AlphaCAD, o sea qué tendría qué comprar memorias DR2 a 667 MHz (máximo 4 GB).
    Pueden ser 2 slots de 2GB cada uno ó 4 de 1GB?
    https://www.pccomponentes.com/v7-v76...2-6400-2gb-cl6.
    ¿Dos de esas podrían servirme? Gracias.
    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Esa placa es muy antigua. Tendrías que encontrar módulos de RAM DR2 a 667 MHz. Y ojo que sólo admite 4 GB de RAM, por lo que tendrías que comprar módulos de 1 GB. Que además ya no se fabrican, así que, habría qué ver qué tienda los tiene ya que la mayoría son de 2 GB.
    https://www.asus.com/es/Motherboards...pecifications/.
    Yo al menos no le metería dinero a ese equipo porque tampoco tienes la garantía de que vaya a funcionar debido al tiempo que tiene.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,347

    Re: Aumentar memoria ram

    Pues creo que no, pero no lo sé seguro. Quiero decir que sé a ciencia cierta qué admite 4 módulos de 1 GB, pero creo que si intentas meterle 2 módulos de 2 GB no te los detectaría correctamente.
    En cualquier caso, puedes preguntar a la tienda por si ellos pudieran comprobarlo con algún equipo antiguo que tengan por allí.

Temas similares

  1. Blender Aumentar uso de memoria ram en blender en un render
    Por JETherocker en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    : 13-01-2010, 09:05
  2. Aumentar materiales
    Por winni.vago en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 9
    : 17-04-2008, 19:27
  3. Aumentar ram
    Por Rayado en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 29-03-2007, 20:04
  4. Aumentar resolución
    Por alex222 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    : 04-01-2007, 14:00
  5. Ralentiazar el equipo al aumentar memoria
    Por Icemandino en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    : 08-10-2005, 11:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •