Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: aumento de memoria

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Aumento de memoria

    Hola a todos!

    A ver os cuento, tengo un portátil hp, de 1,5 Ghz, tarjeta integrada de hasta 250mb y 2 tarjetas de memoria de 512(1gb en total)... Si ya se que es una castaña, pero es lo que hay.

    Bueno pues como dice el título quiero aumentar la memoria ram, teniendo en cuenta, que el portátil tiene como máxima capacidad 4 gb y sólo dos ranuras. Mi pregunta es sobre el tiempo de render a la hora de hacer 3d, es decir, aumentando la memoria a 2 o 4 gb, se notaría mucho la disminución de tiempo de render(ya sea en animación o imágenes solas), con un procesador como el que he comentado¿?,

    y si es así, darme recomendación sobre algunas memorias(por cierto el otro día abrí el portátil para ver lo de la memoria, y las tarjetas son más pequeñas de lo que son normalmente para un ordenador de sobremesa).

    Saludos y gracias adelantadas

  2. #2
    Senior Member Avatar de el aprendiz 3d
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    443

    Re: Aumento de memoria

    yo vengo queriendo aumentar la memoria hace bastante también pero no se si me vale la pena yo no me dedico a la animación ni nada así que no se si le sacaria provecho
    ahí va mi carreta a ver si te sirve de consuelo: tiene 80 g de disco y .256 de ram
    JFGI

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: Aumento de memoria

    hombre tienes más disco duro que yo. Con lo de la memoria, deberías aumentarla también, aunque no renderizes mucho, 256mb es muy poquito.

  4. #4
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: Aumento de memoria

    yo también me preguntaba lo mismo, pero nunca encontré una respuesta correcta, la única diferencia que vi en ponerle más ram fue que cuando mandaba un render, lo iniciaba mar rápido "cargar los objetos", pero el proceso tada lo que el procesador pueda.


    aver si alguien me puede explicar como es que en una pc con 512 de ram, Windows me dice que tiene ocupados como 350 tan solo con estar encendida y con una pc con 1024 me dice que tiene 600 de memoria ocupada, osea que si tubiera 2m Windows me diría que ocupa 1200 solo por estar encendida?
    uhmmmmmm

Temas similares

  1. SuperBot un lio en aumento
    Por 3dpoder en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-11-2013, 21:46
  2. Maya Duda - aumento de luz progresiva
    Por lelldorin en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-05-2011, 15:43
  3. aumento de sueldo
    Por Art3D en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 08-02-2007, 21:28
  4. aumento de la malla
    Por amigo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-12-2006, 18:43
  5. Efecto de vidrio de aumento o de lupa
    Por MAOB en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-10-2006, 23:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •