Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: ayuda

  1. #1
    DarckSide Avatar de Adesck
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    31

    3dsmax ayuda!!

    Hola amigos tengo un problema a unque esto no es directamente con el programa de 3dmax pero me a fecta para poder sacar el mejor rendimiento con mi pc.
    Me e comprado un disco duro sata de 500 GB maxtor y un memoria ram de 2 GB kingston adicional el problema fue cuando instale el disco duro me lo detecto pero no me aparece en mi pc no puedo acceder al disco para al macenar y nada de paso persivo que la máquina se me a puesto más lenta a pesar de la ram e investigado en la web toda clase de información de configuración y actualización de bios o de Windows pero nada.

    sta son las características de mi pc.

    Tipo de procesador DualCore Intel Core 2 Duo E4300, 1800 MHz (9 x 200)
    Nombre de la Placa Base Intel Isleton D946GZIS (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
    Memoria del Sistema 3328 MB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
    Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce 7300 GT (512 MB)
    Disco duro Maxtor 6Y250M0 (250 GB, 7200 RPM, SATA)
    Lector óptico SONY DVD RW AW-Q170A (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:18x/8x, DVD-RW:18x/6x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW)

    Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
    Service Pak del Sistema Operativo Service Pak 3 una de la versión Ue

    lo necesito para al macenar todas las texturas de Dosch, bloques 3d, tutoriales de max que e descargado, el disco que tengo ya lo sature y me queda poco espacio si pudieran darme una ideas para sacarme de este problema de antemano gracias.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    279

    Re: ayuda!!

    Has probado a formatearlo, en las propiedades de administracion?¿, mi pc >> botón derecho>> hay te saldrá un comando llamado manage pc, metete y buscas administracion de dispositivos.

    Luego simplemente es formatarlo desde Windows, te tardará un poco ya que son 500 gb.

    Espero que con esto puedas solucionarlo.

    Un saludo.

  3. #3
    DarckSide Avatar de Adesck
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    El Salvador
    Mensajes
    31

    Re: ayuda!!

    Lo encontré en administracion de dispositivos de allí nada disculpa mi falta de conocimiento pero me podrías explicar como hacerlo no le alle nada? probé de muchas formas y no logro como darle formato.
    por tu ayuda mil gracias saludos..

  4. #4
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: ayuda!!

    si tu post estuviera en la sección adecuada, como hardware o problemas con programas, más gente hubiese respondido...
    saludos
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

Temas similares

  1. Ayuda!! Apunto de pagar un curso y necesito vuestra ayuda.
    Por ruru en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-05-2016, 23:49
  2. Hola busco ayuda mucha ayuda
    Por 3CHAPNLOPVD en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-09-2008, 17:22
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-05-2008, 22:39
  4. ayuda breve ayuda con maya
    Por An-Hell en el foro Modelado
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 10-03-2008, 08:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •