Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: ayuda a configurar de cero un PC para 3D Max 2015 y render

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2014
    Mensajes
    2

    Ayuda a configurar de cero un PC para 3D Max 2015 y render.

    Buenas a todos!

    Ante todo decir que soy nuevo en el foro y no estoy seguro si este tema va aquí o no.

    Soy usuario de MAC, desde hace años apenas he tenido contacto con Windows, pero ahora, por motivos laborales, me tengo que comprar un Windows, y mi desconocimiento es total, nivel niño de 5 años.

    Necesito una máquina para trabajar el 3D Studio Max a gran nivel, y evidentemente quiero que el render no sea eterno. NO voy a usarlo nada más, puede que ponga el notepad++, Photoshop y un navegador nuevo. Es simplemente para trabajo y para ese trabajo, diseñar en 3D con el MAX y sacar los renders.

    Si en vuestras contestaciones me comentais sitios donde encargar las piezas o sitios donde lo montes, os lo agradeceré, porque no tengo mucha idea.

    Respecto al presupuesto... no me gustaría pasarme de 900€.

    Muchas gracias de antemano!!!
    Última edición por RuloCanella; 23-06-2014 a las 00:19

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Ayuda a configurar de cero un PC para 3D Max 2015 y render.

    Bienvenido. El problema es que con 900 euros no podrías montar una máquina para trabajar el 3D Studio Max a gran nivel como pides. En todo caso podrías montar una máquina sencilla y es que digamos que estarías casi en el mínimo exigible. No obstante si quieres una máquina de 900 euros entendiendo un uso más para iniciado que para avanzado podemos ver qué se puede montar, ya como me digas.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2014
    Mensajes
    2

    Re: Ayuda a configurar de cero un PC para 3D Max 2015 y render.

    Ya estuve mirando yo algo y me di cuenta que el presa de 900 euros se queda corto.

    Así que en principio lo subiré a 1.5.

    Muchas gracias de antemano!

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598
    Última edición por AlphaCAD; 23-06-2014 a las 16:21

  5. #5
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Ayuda a configurar de cero un PC para 3D Max 2015 y render.

    Un poco mejor este otro y 11€ más barato:
    http://www.aussar.es/procesadores-in...790-36ghz.html

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Ayuda a configurar de cero un PC para 3D Max 2015 y render.

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    Un poco mejor este otro y 11€ más barato:
    http://www.aussar.es/procesadores-in...790-36ghz.html
    Cierto. Gracias por tu contribución.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2014
    Mensajes
    5

    Re: Ayuda a configurar de cero un PC para 3D Max 2015 y render.

    ALPHACAD esos componentes que le diste también funcionarían renderizar en artlantis 5, archicad 17 , revit.?

    Quisiera saber como nos ayuda la GTX 780 en la rapidez y calidad del renderizar , y que diferencias habría en ponerle una nvidia quadro k2000 o una amd firepro w5000?

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Ayuda a configurar de cero un PC para 3D Max 2015 y render.

    Cita Iniciado por ent123 Ver mensaje
    ALPHACAD esos componentes que le diste también funcionarían renderizar en artlantis 5, archicad 17 , revit.?

    Quisiera saber como nos ayuda la GTX 780 en la rapidez y calidad del renderizar , y que diferencias habría en ponerle una nvidia quadro k2000 o una amd firepro w5000?
    Por favor abre un tema nuevo en esta misma sección de Hardware para que veamos tu caso en particular, así podremos ayudarte mejor.

Temas similares

  1. Armado de Pc Para Render + Arquitectura 2015/2016
    Por raulofm en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 01-12-2015, 20:13
  2. Configurar calidad de render para imprimir a gran formato
    Por beti en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-06-2010, 12:38
  3. ayuda para configurar ipropierties de autodesk Inventor
    Por VSERFREE en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-07-2009, 16:47
  4. 3dmax 9 , no sale la ventana para configurar el render
    Por Herflo_MX en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-01-2009, 18:26
  5. ayuda para programar desde cero Plis
    Por lagunov en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-07-2008, 20:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •