Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: ayuda a elegir un programa 3D segun mi hardware

  1. #1
    Quiero ser uno Avatar de zosuhe
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    el salvador
    Mensajes
    15

    Ayuda a elegir un programa 3D segun mi hardware

    Hola a Todos, tengo una duda sobre mi hardware y que programa de diseño 3D debería usar según mi hardware, porque estuve trabajando con el LightWave 8 y pues en algunas cosas se me queda congelada la computadora cuando hago patch (disculpen si no se dice así, pero soy nuevo en el mundo 3D y pues no se mucho de palabras o terminos aplicados aquí).

    así que me gustaría que me dijeran porque estoy pensando en comprarme un programa nuevo o quedarme con el lightwave, no estoy decidido así que pensé que los mejores en este tema me podrían ayudar, espero poder hacer algo con este tipo de hardware:

    Pentium(R)4 CPU 2.40GHZ
    2.39GHZ, 512 de RAM
    tarjeta de video (creo que es esta, no estoy seguro)
    Intel 82845G

    es un vegestorio podría decirse porque es IBM jajaja, si ya se parece una lata comparada con sus poderosas máquinas pero...pues sigo en mis ahorros para conseguirme algo no tan poderoso pero que me sirva para algo.
    bueno nada más eso quería decir y que pues muchas gracias por los que contestén esta interrogante.
    Hay 3 cosas a las que le temo, y una mas que me espanta.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    356

    Respuesta: Ayuda a elegir un programa 3D segun mi hardware

    Si ya tienes el ligthwave y tienes dinero para otra programa te sugiero que este dinero lo uses para un pc nuevo y así podrás trabajar bien con el lightwave.El procesador no está tan mal pero los hay mejores y algunos son baratos y te irán muchísimo mejor.Con solo 512mb de ram y una tarjeta gráfica integrada no me sorprende que se te congela el pc.Si ya tienes el LightWave no merece la pena comprarte otro programa de 3d porque probablemente no te funcionara bien así que mi consejo es invertir este dinero en un nuevo pc.
    Tambien si quieres ir más barato le puedes poner más ram a la pc (me imagino que es ddr)y pillarte otra tarjeta gráfica.
    Última edición por majic12; 09-05-2009 a las 13:04

  3. #3
    Quiero ser uno Avatar de zosuhe
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    el salvador
    Mensajes
    15

    Thumbs up Respuesta: Ayuda a elegir un programa 3D segun mi hardware

    Cita Iniciado por majic12 Ver mensaje
    Si ya tienes el ligthwave y tienes dinero para otra programa te sugiero que este dinero lo uses para un pc nuevo y así podrás trabajar bien con el lightwave.El procesador no está tan mal pero los hay mejores y algunos son baratos y te irán muchísimo mejor.Con solo 512mb de ram y una tarjeta gráfica integrada no me sorprende que se te congela el pc.Si ya tienes el LightWave no merece la pena comprarte otro programa de 3d porque probablemente no te funcionara bien así que mi consejo es invertir este dinero en un nuevo pc.
    Tambien si quieres ir más barato le puedes poner más ram a la pc (me imagino que es ddr)y pillarte otra tarjeta gráfica.
    Muchas gracias por eso, ahora quisiera saber que me recomiendan para andar al 100 por ciento con el lightwave, para que me funcione como yo espero, algunas especificaciones de tipo de procesador o ram me ayudaría, espero que alguien más o tu puedan darme esa ayuda, lo agradezco de antemano.
    Hay 3 cosas a las que le temo, y una mas que me espanta.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    356

    Respuesta: Ayuda a elegir un programa 3D segun mi hardware

    Pues mira,tanto el LightWave como maya,max y los demás necesitan poco equipo para que funccionen.La cuestión es que quieres hacer tu.Si es para modelado más pesado o si quieres renderizar más rápido necesitarás algo mas.De todos modos no te creas que los equipos de estos foros son tan monstruosos.La mayoría de la gente los equilibra bien seguns sus necesidades.Hay gente que usa los procesadores q6600 (ya algo viejos)pero baratos.Tambien te puedes decidir por un core 2 quad 9550 o incluso por un core i7 920 que tiene un precio muy similar al q9550 pero para tener un i7 tienes que comprarte una placa base que es algo más cara y también ram ddr3 que también es un poco más caro.Pero si quieres un buen rendimiento y no quieres gastarte mucho dinero probablemente con el core 2 quad 9550 y ram ddr2 800mhz te ira bien.Hablando de ram.Yo me he fijado por aquí y veo que la gente normalmente tiene 6gb-8gb,alguno lleva 12gb de ram para escenas más pesadas etc.La elección es tuya.Y al tema de tarjetas gráficas.Por aquí se habla mucho de quadros y cosas así pero si no me equivoco la mayoría usan tarjetas gráficas geforce(para videojuegos)que también sirven muy bien y son más baratas.Con una gf9800gtx 512 mb te ira bien.Incluso algo mejor con una gtx260 o gtx285 si te llega el presupuesto.

  5. #5
    Quiero ser uno Avatar de zosuhe
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    el salvador
    Mensajes
    15

    Respuesta: Ayuda a elegir un programa 3D segun mi hardware

    bueno amigo investige lo que escribiste y pues te voy a decir 2 cosas,
    jajajaja que feo, se me revolvio el estomago de solo oir cuanta ram usan ustedes XD!
    y segundo creo que me va a tomar años ahorrar eso, en especial por no tener trabajo XD, ni modo tocaria ahorrar...ah!! también no estoy seguro de si esos "monstruos" existan aquí en el país,pero igual buscando se encuentra y pues más que todo para lo que me enfocaria serían modelos orgánicos y una que otra habitacion,objetos o casas para variar.
    se que será difícil pero bueno, si no hay de otra bueno esto me tocara, te agradezco por responder y me voy con un dolor de cabeza jajaja, bueno si ustedes usan eso no quiero imaginar cuanto usa el administrador del lugar XD( lo digo con respeto maestro), mis respetos para ustedes los que saben de este mundo tan interesante. y muchas gracias me has ayudado te lo agradezco mucho!! suerte en tus proyectos me despido
    Hay 3 cosas a las que le temo, y una mas que me espanta.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    356

    Respuesta: Ayuda a elegir un programa 3D segun mi hardware

    La verdad es que mi equipo es con 2 gb de ram ddr2 667mhz,la tarjeta gráfica es una gf6800gs de 256 mb(muy vieja y ahora debería costar unos 30€)y el procesador que tengo es un core 2 duo e6700 a 2,6ghz y un disco duro de 300gb.Como ves es un equipo bien anticuado (y espero cambiarlo pronto)pero lo bueno de esta situación es que aprendes a optimizar tus proyectos.El equipo no siempre es una barrera.Tambien es necasaria imaginación y leer mucho para poder resolver las diferentes situaciones.Si lo que quieres es practicar te recomiendo ampliar tu ram a 2gb(como la tengo yo ahora) y de tarjeta gráfica te buscas una gf7800 de 256mb(pero si tu placa base es también pcie te puedes pillar otra,lo digo porque pienso que es agp8x)Por otra parte para lo que quieres dell y hp tienen ordenadores baratos (entre 450-700€)que también pueden ser de ayda.

  7. #7
    Quiero ser uno Avatar de zosuhe
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    el salvador
    Mensajes
    15

    Respuesta: Ayuda a elegir un programa 3D segun mi hardware

    Cita Iniciado por majic12 Ver mensaje
    La verdad es que mi equipo es con 2 gb de ram ddr2 667mhz,la tarjeta gráfica es una gf6800gs de 256 mb(muy vieja y ahora debería costar unos 30€)y el procesador que tengo es un core 2 duo e6700 a 2,6ghz y un disco duro de 300gb.Como ves es un equipo bien anticuado (y espero cambiarlo pronto)pero lo bueno de esta situación es que aprendes a optimizar tus proyectos.El equipo no siempre es una barrera.Tambien es necasaria imaginación y leer mucho para poder resolver las diferentes situaciones.Si lo que quieres es practicar te recomiendo ampliar tu ram a 2gb(como la tengo yo ahora) y de tarjeta gráfica te buscas una gf7800 de 256mb(pero si tu placa base es también pcie te puedes pillar otra,lo digo porque pienso que es agp8x)Por otra parte para lo que quieres dell y hp tienen ordenadores baratos (entre 450-700€)que también pueden ser de ayda.


    jaja si la tuya es anticuada la mía debe ser obsoleta XD, bueno muchas gracias voy a ver como le hago para alcanzarlos a todos ustedes, he leído unas cuantas cosas y pues más o menos le voy metiendo mano y le voy viendo como le hago ´para tomar un poco la practica, gracias espero que esto le sirva a alguien más también.
    Hay 3 cosas a las que le temo, y una mas que me espanta.

Temas similares

  1. HaRDWaRE Elegir tarjeta grafica
    Por aswing en el foro Hardware
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 18-03-2013, 20:09
  2. 3ds Max Elegir programa para infoarquitectura
    Por Pacificador en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-11-2012, 20:47
  3. Respuestas: 16
    Último mensaje: 07-06-2007, 13:10
  4. ayuda Con El Hardware
    Por BNDVILAS en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-06-2006, 01:05
  5. Elegir programa
    Por cheff en el foro Infografía General
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 23-06-2005, 23:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •