Gracias Gracias:  7
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 26 de 26

Tema: ayuda,ampliar este muerto es posible

  1. #16
    Senior Member Avatar de maenri
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    207

    Respuesta: ayuda,ampliar este muerto es posible?

    No me había dado cuenta de que tenías 2GB de RAM. Podrías subir hasta los 3GB incluso 4GB si tienes sistema operativo de 64 bits.

    La gráfica, ahora las 9800gtx+ tienen buen precio y son muy superiores a la que tienes montada que es de gama baja. Lógicamente una quadro sería lo correcto pero creo que se te van de precio.

    -Kingston ValueRAM 1GB DDR2 533Mhz 14.75€, de esa forma aprobechas la que tienes.
    -asus 9800GTX+ 149€

    Ahora bien, si puedes tirar para una quadro mejor. Tienen drivers específicos para trabajar con AutoCAD y 3d Studio.
    MI MUNDO Y YO - www.maenri.net

  2. #17
    Miembro Nuevo Avatar de alicantino
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    26

    Respuesta: ayuda,ampliar este muerto es posible?

    Muchas gracias por la información,la verdad es que al no controlar del tema me es difícil tomar una decisión,de ahí que pidiese ayuda.
    creo que cambiaré de ram y vere también lo de la tarjeta,gracias de nuevo.un saludo

  3. #18
    Miembro Nuevo Avatar de alicantino
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    26

    Respuesta: ayuda,ampliar este muerto es posible?

    qué os parece la Gforce 8800 gts de 640mb por 64 euros?
    o esta bestia FX3500 de 256? creeis que es demasiado para mi fuente de alimentación y placa?la vende un forero y esta a buen precio.

    (pregunta de zoquete pero bueno,me podéis explicar si tiene menos memoria que la 8800 porque es mejor?
    porque es especial para 3d?

    que tal esta?
    PNY Quadro FX570= 169(alternate)

  4. #19
    Senior Member Avatar de maenri
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    207

    Respuesta: ayuda,ampliar este muerto es posible?

    la fuente de alimentación es fundamental no sólo para la tarjeta, si no para la estabilidad del sistema en general. No es lo mismo una colorsit de 650W que una Antec truepower de 650. Además de las prestaciones tan bestiales en diferencia, esta el nivel de ruido que es verdaderamente mínimo en la antec y no lo es en la colorsit.

    S te puedes permitir la quadro 3500 no mires más, te la deja a muy buen precio y es muy superior a la 570.

    La 8800 es una tarjeta muy potente pero no es para trabajar, ahora bien, eso no significa que no te vaya a mover las escenas con soltura porque si lo va a hacer, pero no tienes los drivers de la quadro.
    MI MUNDO Y YO - www.maenri.net

  5. #20
    Miembro Nuevo Avatar de alicantino
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    26

    fuente alimentacion y ram? dudas corrosivas

    Al final me decidí,y voy a comprar la quadro y ampliar a 3gb de ram,cambiaré una de las de 1gb por una de 2,eso se puede no?e estado mirando y para trabajar con Windows xp 32bit 3gb es lo max.
    aunque e mirado una página donde pones el modelo y te dice el máximo permitido,y me dice que es 2gb para mi compaque presario SR1000.
    . con un core2duo de 3,4ghz,no os parece poco 2gb?

    respecto a la fuente de alimentación lo desmonte y lleva una bestec
    atx-300w,creo que se queda corta para la quadro fx3500 que quiero montar no?

    Una vez más gracias por la ayuda prestada,de verdad entre las dudas que me surgen y los comentarios que hacéis en este foro estoy aprendiendo bastante en poco tiempo,la verdad estaba ( aun estoy )un poco pez en esto.
    un saludo a todos

  6. #21
    Miembro Nuevo Avatar de alicantino
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    26

    Respuesta: ayuda,ampliar este muerto es posible?

    Alguna sugerencia para la fuente?
    Una neox de 500w tal vez?

  7. #22
    Miembro Nuevo Avatar de alicantino
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    26

    Respuesta: ayuda,ampliar este muerto es posible?

    nadie sabe nada de fuentesíen el buscador no pone mucho....

  8. #23
    Senior Member Avatar de maenri
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    207

    Respuesta: ayuda,ampliar este muerto es posible?

    Antec True Power New 550W Modular 87.95€
    Corsair TX 650W 93
    Tacens Radix III 720W 63.95

    Por poner unos ejemplos. Yo tiraría por una de las dos primeras y sobre todo por la primera que casi no se escucha.

    La caja, la fuente y la placa base son los componentes que más duran o menos actualizamos. Podemos empezar con procesadores pequeños e ir subiendo a medida que se abaratan. Igual con el resto de componentes.

    Te digo esto porque es mejor invertir en una buena fuente, que te ahorre de problemas de tensión,cuelgues raros del ordenador y demás cosas raras invirtiendo en una buena fuente que incluso podrás usar en otro equipo superior.
    MI MUNDO Y YO - www.maenri.net

  9. #24
    Miembro Nuevo Avatar de alicantino
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    26

    Respuesta: ayuda,ampliar este muerto es posible?

    muchas gracias maeri,teniendo en cuenta que se quedará corto este equipo en breve,bueno saber que si reciclare la fuente,siendo así igual invierta algo más de lo que tenía pensado,supongo que con esa fuente la quadro fx3500 no tendrá problemas.

    Respecto de la Ram,ahí sigo investigando si puedo subir a 3gb,quitando una de las de 1gb que tengo y comprando una de 2gb,aún no se si la placa lo soporta.esto no es nada fácil !!
    un saludo y gracias

  10. #25
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    Argentina, Buenos Aires, Pacheco
    Mensajes
    2

    Respuesta: ayuda,ampliar este muerto es posible?

    Bueno, yo paso los datos de "mi muerto" (no creo necesario abrir un tema si total trata de lo mismo).
    Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.06 GHz, 498 RAM (el RAM es obvio que debo ampliarlo)
    No cuenta con placa de Video.

    Quería saber si es posible actualizarla, o es más conveniente adquirir un nuevo equipo; si el mejor lo segundo, estaría muy agradecido que me recomendaran uno.

    Estoy Trabajando para un arquitecto, de momento me arreglo porque anteriormente le realizaba los render el sobrino y los hacia con CAD (eso creo); por lo que no es muy exigente, pero me gustaría dar lo mejor posible.

    Yo utilizo Max 9 32 bits, hasta ahora uso el motos estándar de Max, pero tengo la opción de usar Mental Ray (no lo uso porque actualmente tarda 35 minutos aprox. para una imagen de 240x180), El v-Ray no he podido "comprarlo" no me dejo abrir el Keygen, pero eso es otro tema.

    Dejo unas imágenes pera que vean donde ando, una del sobrino y otras tres que hice yo (no con los mejores parámetros)

    Desde ya, muchas gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda,ampliar este muerto es posible -del-sobrino.jpg   ayuda,ampliar este muerto es posible -mio.jpg   ayuda,ampliar este muerto es posible -iluminada-m.estandar.jpg   ayuda,ampliar este muerto es posible -iluminada-mental-ray.jpg  

    Solo una ilusión, el libre albedrio es.

  11. #26
    Miembro Avatar de ZardoZ
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    35

    Respuesta: ayuda,ampliar este muerto es posible?

    En tu caso, comprate uno nuevo directamente. Eso esta superobsoleto.
    Me temo que yo también tengo blog.
    zardoz-technomage.es

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. 3ds Max como crearías este modelo lo más limpio posible
    Por Davescambra en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-03-2015, 19:22
  2. Respuestas: 15
    Último mensaje: 17-01-2014, 02:02
  3. ampliar a 8 GB de RaM
    Por tecniKvisual en el foro Hardware
    Respuestas: 76
    Último mensaje: 08-03-2008, 22:16
  4. Necesito toda la ayuda posible para comenzar D MaX
    Por pipeska8 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-10-2007, 13:49
  5. Como es posible que este hombre haya esto
    Por dreamaker en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 10-06-2004, 11:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •