Gracias Gracias:  7
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 26

Tema: ayuda,ampliar este muerto es posible

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de alicantino
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    26

    ayuda,ampliar este muerto es posible?

    Hola,necesito ayuda para ampliar este muerto,ya que se me cuelga mucho y los renders son interminables.
    esto es lo que convive día y noche conmigo:
    Compaque Presario 061
    Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.40GHz CPU:0
    Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.40GHz CPU:1

    1024 MB DDR2-SDRAM (PC2-4200 / PC2-4300 / 533 MHz) x2
    NVIDIA GeForce 7500 LE

    alguna sugerencia?

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Thumbs up Respuesta: ayuda,ampliar este muerto es posible?

    Creo que deberías ampliar los datos de tu pregunta, por ejemplo, cuando se cuelga, ¿que programas tienes abiertos? ¿se cuelga haciendo render? ¿desde el primer momento o cuando aplicas algún plugin al render?

    Mientras más y mejor acotes tu problema, más certera será la respuesta, un saludo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de alicantino
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    26

    Respuesta: ayuda,ampliar este muerto es posible?

    Si si.perdonad!.
    Soy estudiante de arquitectura,así que tampoco hago muchos renders,pero la verdad es que cada vez me gusta más este mundillo y en la entregas siempre intento dar lo mejor que sé;y es ahí,cuando llevo muchas horas dándole al AutoCAD modelando cuando este se ralentiza de una manera exasperante!!

    También e de decir que lo entiendo,muchas horas conectado,trabajando simultáneamente con photoshop.etc

    En cuanto al 3dmax,es el tiempo en renderizar al meter materiales,y sobretodo iluminación cuando se hacen eternos,súmale que no soy experto en esto,con lo que el ir haciendo pruebas me sale muy caro en tiempo y querría solventarlo sin endeudarme mucho,ya que ando escaso últimamente.
    Aunque por otra parte, tal vez sea mejor pillarme una torre de segunda como las que hay en el foro e ir tirando.

    espero que esto os aclare un poco mi situación,y os agradecería muchísimo vuestra ayuda,ya que no todos los informaticos saben aconsejarme bien sobre modificaciones o máquinas que trabajen bien estos programas.

    Un saludo a todos,y gracias.

  4. #4
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Respuesta: ayuda,ampliar este muerto es posible?

    ctrl+alt+supr y mira a ver cuantos procesos activos tienes

    Pero puede ser que metas una burrada en los parámetros de iluminación o una brutalidad de resolución en polígonos o texturas
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  5. #5
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Respuesta: ayuda,ampliar este muerto es posible?

    Cita Iniciado por alicantino Ver mensaje
    Hola,necesito ayuda para ampliar este muerto,ya que se me cuelga mucho y los renders son interminables.
    esto es lo que convive día y noche conmigo:
    Compaque Presario 061
    Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.40GHz CPU:0
    Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.40GHz CPU:1

    1024 MB DDR2-SDRAM (PC2-4200 / PC2-4300 / 533 MHz) x2
    NVIDIA GeForce 7500 LE

    alguna sugerencia?
    Olvídate de ese equipo, y, optimiza tus escenas. Mírate de un Q6600 (si aún existe) para arriba. Para renderizar el quadcore (4 núcleos) es una buena opción. Hay multitud de mensajes referentes a equipos nuevos. Usa el buscador.
    Última edición por render67; 21-04-2009 a las 19:45 Razón: error

  6. #6
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Respuesta: ayuda,ampliar este muerto es posible?

    Sí,mejor lo regalas a algún forero del sur.

    Si eso esta obsoleto lo que yo tengo es pieza de museo.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Málaga - España
    Mensajes
    52

    Respuesta: ayuda,ampliar este muerto es posible?

    Suscribo lo dicho anteriormente. si no eres "muy" experto en modelado puede que tus escenas no estén optimizadas, p.ej. cuando modelas en AutoCAD y exportas a max, tienes un montón de malla que te sobra y si además quieres "dar lo mejor", no me extrañaría que usaras los supermegaarboles de evermotion o alguna bomba de polígonos por el estilo, que están superdefinidos pero cargan la escena muchísimo.

    no se, postea algún fichero para poder decirte si es normal o no, si no, todo son supuestos.

  8. #8
    Miembro Nuevo Avatar de alicantino
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    26

    Respuesta: ayuda,ampliar este muerto es posible?

    no se a que te refieres con eso de mucha malla que te sobra,la verdad es que como decia,soy bastante novato.Lo de los árboles supongo que es lo de los proxies,no?

    Lo que llevo entre manos es un intercambiador gigante con estructura metalica a modo fabbrica industrial(lo digo por la cantidad de perfiles y tirantes y mallas y celosias que lleva el edificio,a eso le sumas iluminación,exterior....no se se me va un poco de las manos,por lo que un tío inexperto+máquina corta = perdida de tiempo

    e visto esto por ahí,como lo veis?
    DELL precisión 670 dual XEON a 3.2
    con una Quadro 1400 y 2Gb de RAM, Hd de 74 Gb 15k.
    Precio 450€

    también me perdi por ahí y encontré esto:
    Dell Vostro 400
    Procesador Intel® Core™ 2 Quad Core Q6600 (2,4 GHz, 1024 MHz, caché 8 MB)
    Windows Vista® Business original
    1 año de garantía básica - Servicio al siguiente día laborable
    SDRAM DDR2 de 2048 MB a 667 MHz de doble canal
    Disco duro Serial ATA de 500 GB (7.200rpm) con DataBurst™
    Tarjeta gráfica nVidia® GeForce® 8800GT de 512 MB
    Unidades de DVD a 16x y DVD+/-RW a 16x
    Teclado multimedia USB Dell™ Enhanced
    Ratón óptico Premium de Dell
    Audio integrado de alta definición de canal 7.1
    Lector de tarjetas 19 en 1

    499€ + IVA (segunda oferta) (+2GB 40€)

    creeis que merece la pena actualizar este o mejor algo de esto,mi presupuesto max.
    seria 450

  9. #9
    Miembro Nuevo Avatar de alicantino
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    26

    Respuesta: ayuda,ampliar este muerto es posible?

    también encontré esto en google:
    Pentium CORE 2 QUAD Q6600, LGA775 Pkg, 2,40 Ghz, 8 MB L2 Cache Total, 1066 Mhz
    SERVICIOS DE ASISTENCIA 2 años de Garantia
    CAJA CAJA TORE ATX ( FOTO REAL )
    MEMORIA 2048 GB 667 KINGSTON DDR II ( 2 X 1024 )
    UNIDAD DE DISCO DURO 250 GB Disco duro MAXTOR SATA DIAMONDMAX 7200
    UNIDAD(ES) ÓPTICA(S) 48 X DVDRW
    Lector Tarjetas
    PLACA BASE 4 CORE 1333 - FULL
    LGA 775 para procesadores de Intel® Core™ 2 Extreme / Core™ 2 Quad / Core™ 2 Due / Pentium® Dual Core / Celeron®, compatible con procesadores Quad Core Yorkfield y Dual Core Wolfdale
    Conjunto de chips Intel® P965 + ICH8DH
    Intel® Viiv™ Listo
    Compatible con todos los CPUs de FSB1333/1066/800/533MHz
    Entrega en toda España y Portugal
    Precio 1 unidad: 299 euros + IVA
    no es muy barato?

  10. #10
    Miembro Nuevo Avatar de alicantino
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    26

    Respuesta: ayuda,ampliar este muerto es posible?

    ah! un saludo y gracias por contestar!!

  11. #11
    Senior Member Avatar de maenri
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    207

    Respuesta: ayuda,ampliar este muerto es posible?

    yo en casa tengo un p4 HT a 3,2 GHZ, con 2GB de RAM y una nvidía geoforce 7600 GS con 512 MB.

    los problemas que tu tienes y que muchas veces veo que se comentan por el foro a mi no me pasan. Optimiza bien tus modelos, deja la escena simplemente con lo que se ve e ilumina razonablemente y no te pasaran cosas raras. Muchas veces los cuelgues son también por mala refrigeración, fuentes de alimentación malas o memorias defectuosas.
    MI MUNDO Y YO - www.maenri.net

  12. #12
    Miembro Nuevo Avatar de alicantino
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    26

    Respuesta: ayuda,ampliar este muerto es posible?

    Cunado estaba haciendo esto en AutoCAD llegó un momento que al intentar seguir se salia de golpe sin mensaje de error ni nada,muy muy raro.Al final tube que terminarlo en otra compu y a esto aún le faltaba mucho para parecer lo que debía de ser.
    a ver si puedo colgar una foto....

    Se que a veces es más maña que fuerza.pero cuando no hay maña?
    Última edición por alicantino; 22-04-2009 a las 12:17

  13. #13
    Miembro Nuevo Avatar de alicantino
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    26

    Respuesta: ayuda,ampliar este muerto es posible?

    Otra imagen
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda,ampliar este muerto es posible -estbus.png  
    Última edición por 3dpoder; 21-02-2012 a las 19:33

  14. #14
    Senior Member Avatar de maenri
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    207

    Respuesta: ayuda,ampliar este muerto es posible?

    Yo AutoCAD uso muy poco y menos para hacer 3d. Lo que veo en el render no tendría que darte ningún problema. Tu equipo tiene poca memoria de partida, de 2GB para arriba sería lo mejor. De todas formas si estas trabajando y cada vez va más lento hasta que se te cuelga o se cierran los programas, o tienes montónes de procesos abiertos para tan poca memoria o la refrigeración de tu equipo es mala.Ábrelo, limpialo entero quitandole todas las pelusas y demás porque rías, recoge bien los cables y comprueba que los ventiladores funcionan bien. Si el problema sigue puede ser de algún problema ya del sistema operativo.

    Ah! y ten cuidado con las reflexiones. Si no las tiene o no se van a ver ni las pongas. Cuida bien los materiales porque te pueden alargar muchísimo más el render.
    MI MUNDO Y YO - www.maenri.net

  15. #15
    Miembro Nuevo Avatar de alicantino
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    26

    Respuesta: ayuda,ampliar este muerto es posible?

    muchas gracias maenri,probare a limpiarlo y reinstalar todo,ya haré alguna prueba con tiempos y así cercionarme.
    pero aún sigo esperando a ver si alguien me recomienda cambiar algún componente,no se ram ,o tarjeta gráfica....etc

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max como crearías este modelo lo más limpio posible
    Por Davescambra en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-03-2015, 19:22
  2. Respuestas: 15
    Último mensaje: 17-01-2014, 02:02
  3. ampliar a 8 GB de RaM
    Por tecniKvisual en el foro Hardware
    Respuestas: 76
    Último mensaje: 08-03-2008, 22:16
  4. Necesito toda la ayuda posible para comenzar D MaX
    Por pipeska8 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-10-2007, 13:49
  5. Como es posible que este hombre haya esto
    Por dreamaker en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 10-06-2004, 11:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •