Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 28 de 28

Tema: ayuda con esta configuracion

  1. #16
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: Ayuda con esta configuracion

    En placas, de estas ¿cual es la mejor?

    P5WDG2 WS Professional la w de worstation
    P5W64 WS Professional
    P5WDG2-WS
    P5W DH Deluxe, Ahora me doy cuenta de que la h es de home

    Me refiero más que nada a si puede haber unas diferencias muy grandes en pestaciones, los precios, no los he visto.

    Un saludo.

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Ayuda con esta configuracion

    Hola que tal, todas te van a ofrecer básicamente lo mismo (más que nada porque son lo mismo con diferente nombre y un par de extras de más o de menos que dudo que vayas a usar, 4 pcie x16 o pci-x) y la compra más razonable sin duda alguna como ya te he dicho es la P5W DH Deluxe.

    Por cierto la P5WDG2-WS no es compatible con Core 2

    Saludos.

  3. #18
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: Ayuda con esta configuracion

    Gracias neo, he encontrado un foro sobre esta placa que comentas la home edition y he leído cosas como que para solucionare tal problema y tal otro había que ir desactivando cosas como el firewire y algunas opciones en la bios, eso no me gusta mucho. los post son de octubre de este año, mañana en el curro busco la dire y la pongo aquí.

    Eso si la gente esta contenta con la placa.

    Bueno un saludo, ya mañana me paso por la tienda para que empiecen a traerme ya los componentes que son fijos.

    Gracias.
    Última edición por JUANMAX; 28-11-2006 a las 05:05

  4. #19
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: Ayuda con esta configuracion

    Hola neo, al final creo que voy a coger la p5w 64 ws profesional, no por los pcix de más si no por que veo que la p5 hd solo me deja montar en un mismo raid 0 3 discos y esta placa me deja montar uno de 4 interno y otro de 4 externo.

    Pensando solo en que cuando coja la dek link tenga un raid minimo de 4 discos, solo para editar video.

    No se si se equivoca el técnico del curro al decirme que no puedo montar más de 3 discos unidos es un mismo raid 0, aunque la placa p5w hd lleva 3 controladoras para raid.

    He visto también en la página que me pasaste que los western cuestan lo mismo que los seagate, los de 320 stata II, lo que pasa es que tardarian más en traermelos, el tiempo de acceso creo que es el mismo que los barracuda ¿no?, tu me aconsejas western si no me ponen muchas pegas para traerlos, te haré caso.

    Venga tengo que agradecerte todas las molestias que te has tomado, pero creo que seguiré dando la lata unos días mas, muchas gracias a ti y a todos.

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Ayuda con esta configuracion

    Si quieres montar un RAID 0 con más de 3 discos en una controladora no te lo permite, por lo que en ese caso necesitarias la otra placa. Los discos bajo mi experiencia los WD Caviar para RAID dan muy buen rendimiento en RAID 0 y también una buena fiabilidad aunque lo cierto es que los Seagate tampoco irian mal.

  6. #21
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: Ayuda con esta configuracion

    gracias otra vez neo, me piro corriendo a la tienda que la cierran, hasta luegoo.

  7. #22
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: Ayuda con esta configuracion

    Ya he encargado el caviar, el problema creo que va aser la placa para encontrarla, rezaremos.

    Un saludo.

  8. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Ayuda con esta configuracion

    Si no la encuentras busca otra que es ante todo muy estable, que es la Intel X975XBX que tiene 2 controladoras sata de 4 puertos, aunque ahora estoy ante la duda de si la segunda controladora era SATAI o SATAII.

  9. #24
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: Ayuda con esta configuracion

    Ahora mismo le hecho un vistazo a esta placa por si acaso.

    NO se como agradecerte la ayuda que me estas prestando, me quitas muchas horas de sueño mirando y volviendome loco entre configuraciones, ya tengo ganas de terminar con esto y disfrutar del pepino.

  10. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Ayuda con esta configuracion

    Con darme las gracias es más que suficiente jeje La placa desde luego con un presupuesto de unos 250€ es la placa más fiable del momento más que cualquier Asus aunque claro que trae menos extras.

  11. #26
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: Ayuda con esta configuracion

    Bueno creo que al final


    P5W64 WS Professional
    core duo E 6600
    2 gb memoria kingstom
    Caja silvertone tj05
    4 discos duros 320gb 16 mb wd caviar sataII 7200 rpm en raid 0 + dos maxtor sataII 320gb 16mb 7200 rpm, uno de sistema y otro datos.
    gforce asus gts 8.800 pcix
    2 monitores dell E207wfp 20" con panel s-ips o el Dell UltraSharp 2407WFP Monitor LCD 24"
    Dek link hd extreme edición de video

    A ver si se porta el olentxero y me lo trae rapido.

  12. #27
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: Ayuda con esta configuración

    Bueno, en este apartado también una última duda, sobre la tarjeta gráfica, también un elemento muy inportante a decidir.

    Resulta que se equivocaron al darme precio de la quadro fx3500 pcie, en vez de 370€ son mil no se cuantos.

    Entonces les he dicho que la gts 8.800, ¿que opináis?, sobre esta tarjeta, es compatible con dx10 me sale unos 510€, pero claro es una tarjeta de juegos y no quiero cagarla en un aparatado como este, todavía tengo que hablar con blak magic para el tema compatibilidad.

    Quiero poder hacer, setup, rigging skining, animar personajes, y algún proyecto de infoarquitectura que me surja con un buen flujjo de trabajo que no merme la creatividad.

    Pero este ordenador estará más orientado al la creación de personajes edición de video y audio.

    La tarjeta gforce gts 8.800 pcie es una asus y la placa base también eso me gusta, aunque puede que de igual.

    No se si más adelante saldrá algún parche para convertirla en una quadro, ¿si así fuera cual podría ser su equivalente?.

    Bueno, he dicho una ulima duda pero veo que son más.

    Un saludo y gracias ya casi terminamos con la configuración, cuando tenga el equipo haré test, review y lo pondré por aquí, o en su lugar correspondiente, por si a alguine le puede interesar comparar esta configurcion con alguna otra.

    ¿Vosotros que tarjeta eligiriais?

    Venga un saludo y gracias a todos.

  13. #28
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Ayuda con esta configuracion

    Hola a ver una 8800gts es básicamente para jugar el directx que use te va a dar exactamente igual, si quieres trabajar profesionalmente con un presupuesto de 500€ vete a por una fx1500 y te evitas cualquier problema.

    Que la gráfica y la placa sea de la misma marca es indiferente va a ir exactamente igual sea cual sea.

    No es posible modificar ninguna geforce a quadro desde la serie 7.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Que os parece esta Configuracion
    Por vicvega85 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-08-2011, 17:20
  2. Que opinad de esta configuracion
    Por gustavop en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-09-2008, 18:47
  3. Q Tal Esta Configuracion D Maquina
    Por MAXIG en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-05-2007, 11:53
  4. Que opinan de esta configuracion
    Por 3dglobe en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-04-2007, 17:36
  5. ayuda con esta configuracion
    Por Octaedro en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-12-2006, 14:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •