Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: ayuda con esta configuracion

  1. #1
    Octaedro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    104

    Ayuda con esta configuracion.

    Hola a todos, soy nuevo por aquí y gracias por darme espacio en este excelente foro.
    Bueno estoy pensando cambiar mi viejo p4 2.4. Soy usuario de AutoCAD, Photoshop y 3d max+ Vray. estos últimos desde hace unos pocos meses.
    trabajo en un despacho de arquitectos y en casa cuando hay algún trabajillo extra.
    Mi presupuesto es más o menos 2300 euros,he pensado una configuración con 2 procesadores de la serie Xeon 51xx

    PLACA BASE intel worstation Vernonia intel 5000 x sata
    CPU intel Xeon 5140
    MEMORIA Kingstone ECC 667 mhz 2048 ram
    HDD PROGRAMAS Raptor Enterprise 10000 rpm 74 GB.
    HDD DATOS W digital special edition 160 GB 7200 rpm
    TARJETA GRAFICA ?
    CHASIS Chieftec Dragón E atx
    FUENTE Tagan Easycon XL 600 W.

    Ahora es cuando les pido algunas sugerencias,primero con respecto a placa madre porque esta es bastante cara.
    Tarjeta gráfica alguna que cumpla bien su cometido y luego poder cambiarla por algo más profesional, yo había pensado en un quadro fx 1500 pero se me va del presupuesto. Pretendo ahorrarme algo para ver si puedo montar el Xeon 5160.
    otra duda que tengo es con respecto a la memoria no se 533 vale más la pena que 667 lo digo por los sucios euros.
    Bueno muchachos de antemano muchas gracias por vuestra ayuda y felices fiestas.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    Wink Re: Ayuda con esta configuracion.

    Revisa los modelos de Asus del mismo tipo y si acaso las Tyan serie 5000, en cuanto a la gráfica, prueba primero una Gforce 7600 o 7900 gt o similar, ahora esta muy optimizado el max para trabajar con el directx y así te ahorras una buena pasta en eso.
    " Un pastón tremendo en cacharros de diversa índole"

  3. #3
    Octaedro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    104

    Re: Ayuda con esta configuracion.

    Hola nolte, gracias por tu consejo esta semana me lo mirare, por lo que comentas debiera trabajar en el max en directx y no en opengl

Temas similares

  1. Que os parece esta Configuracion
    Por vicvega85 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-08-2011, 17:20
  2. Que opinad de esta configuracion
    Por gustavop en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-09-2008, 18:47
  3. Q Tal Esta Configuracion D Maquina
    Por MAXIG en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-05-2007, 11:53
  4. Que opinan de esta configuracion
    Por 3dglobe en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-04-2007, 17:36
  5. ayuda con esta configuracion
    Por JUANMAX en el foro Hardware
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 03-12-2006, 19:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •