Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: ayuda con grafica gtx 285 en core quad q8200

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Ontinyent ( Valencia)
    Mensajes
    268

    Ayuda con gráfica gtx 285 en core quad q8200

    Buenos días, tengo un gran problema, he adquirido una nvidía gtx 285 para mi equipo y la instalo y los monitores ( Tengo dos pantallas) no se encienden, el ordenador arranca bien y si se oye Windows iniciando, he probado una fuente de alimentación más potente ( de 500) y nada, la tarjeta tiene dos tomas de alimentación pero solo viene un cable,si lo conecto en una se pone el ventilador en marcha y si lo conecto en la otra no, mi equipo: Intel core quad q8200 2.3ghz 2.3ghz 4 gb ram Windows 7 home premium, en la tienda donde la adquirí la han probado en otro equio más reciente que el mio y hace lo mismo no se enciende el monitor. Alguien que me de algo de luz sobre el tema por favor, tengo que ponerme a trabajar ya y sin esa gráfica no puedo hacer nada. muchas gracias de antemano y un saludo
    Última edición por atomicsergio; 20-04-2010 a las 13:33

  2. #2
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144

    Re: Ayuda con gráfica gtx 285 en core quad q8200

    Si en la tienda donde la compraste la han probado y tampoco va, podría ser que estuviera defectuosa. Pide que te la cambien, porque muy normal no es...
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Ontinyent ( Valencia)
    Mensajes
    268

    Re: Ayuda con gráfica gtx 285 en core quad q8200

    Cita Iniciado por NaSHoOo Ver mensaje
    Si en la tienda donde la compraste la han probado y tampoco va, podría ser que estuviera defectuosa. Pide que te la cambien, porque muy normal no es...
    Muchas gracias por la respuesta NaSHoOo pero ya tengo el tema resuelto, la gráfica tiene 2 entradas de alimentación y solo lleva un cable, el problema lo tengo en mi fuente de alimentación que se queda corta y no tiene toma para el cable así que me han pedido otra más potente y mañana me la montaran y espero poder probar ya la gráfica porque todo el mundo habla muy bien de ella, gracias de todos modos por el interés un saludo

Temas similares

  1. [VENDO] asus P5QD TURBO, 8GB RaM, XFX NVIDIa 9500GT, Quad Core Q8200
    Por elcracken619 en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-02-2011, 20:43
  2. Intel Core Quad o aMD Phenom quad para 3d
    Por R-none 3D en el foro Hardware
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 25-08-2009, 16:52
  3. Respuestas: 11
    Último mensaje: 22-01-2009, 22:06
  4. Un Quad COre potente o 2 Quad core normalitos
    Por Gratif en el foro Hardware
    Respuestas: 52
    Último mensaje: 03-12-2008, 05:32
  5. quad core 6850 o quad core intel Xeon
    Por davalbarra en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-11-2007, 13:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •