Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ayuda Con Memoria

  1. #1
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Thumbs down Ayuda .¡¡¡¡ Con Memoria .

    Que tal saludos.

    Pues me encuentro con una enorme duda y de nueva cuenta recurro a ustedes.

    es referente a las memorias DDR2, lo que pasa es que estoy armando mi pc nueva (por aquí hayun post donde comento la configuarcion), y encarge las piezas, pero hoy que fui por ellas me entregan una memoria DDR2 kingston de 1GB, pero nada más es una, y mi duda es: ¿Que no deben de venir en par?, puesto que mi MoBo es una ASUS M2N-e Sli DELUXE, me comentan en la tienda que se la puedo poner y si jala la PC con una sola, ¿pero entonces porque anuncian las paguinas en kit de 2?, es necesario intalar de par en par? o como esta eso....

    Y mi principal preocupacion es que me fata la fuente y el procesador que me llegan la siguiente semana y no tengo modo de probar

    Bueno espero me entiendan y alguien me pueda asesorar...

    De antemano gracias y Saludillos¡

  2. #2
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: Ayuda .¡¡¡¡ Con Memoria .

    a se me olvidaba aquí paso los datos de dicha memoria y lo que indican para la Mobbo en cuanto memoria:

    Memoria: 1 GB PC2-4200 CL4 240-PIN DIMM (según es DDR2)

    Resultados de la Búsqueda por: KVR533D2N4/1G
    Descripción: 1GB 533MHz DDR2 Non-ECC CL4 DIMM
    Detailed Specifications: Standard 128M X 64 Non-ECC 533MHz 240-pin Unbuffered DIMM (SDRAM-DDR2, 1.8V, CL4) (Datasheet)
    Ref. del sistema original: N/A
    Factor de Forma: Memory Module
    Unidad: 1
    Garantía: Lifetime

    http://www.ec.kingston.com/ecom/conf...=KVR533D2N4/1G

    De las especificaiones de la Placa Base dice:

    memoria: Arquitectura de memoria dual channel
    4 x DIMM, max. 8GB, DDR2-800/667/533, ECC y non-ECC,
    u-buffered memory

    http://ar.asus.com/products4.aspx?mo...=3&l2=101&l3=0

    Bueno otra vez gracias

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Ayuda .¡¡¡¡ Con Memoria .

    Veamos la memoria no se tiene porque montar a pares, tu puedes montar un módulo solo sin problema Si en donde has comprado la memoria has pedido un módulo de 1gb logicamente es lo que te va a dar, otra cosa es que te hayan vendido expresamente un kit de 2 modulos y te hayan dado lo que no es. La razón de ser aconsejable montarla a pares es que así se aprovecha el Dual channel de la placa base y obtienes sobre un 40% más de ancho de banda (mayor transferencia de datos entre la cpu y la ram al disponer de 2 canales de memoria independientes).

  4. #4
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    911

    Re: Ayuda .¡¡¡¡ Con Memoria .

    GRACIIIIIIIAS NEO. vaya que caray

    Entonces si me sirve y no tendré problemas de que no la reconosca (uf que alivio jaja), pero como comentas no tendré el ancho de banda al tener dos.y pues en la tienda nada más me dijeron que era DDR2, y en la factura biene especificado con este tipo pero yo daba por hecho que eran dos....culpa mía por no fijarme

    Pero bueno más adelante pensaba adquirir otra tarjeta de 1 gb (que por ahora por motivos de presupuesto no puedo je), y entonces adquiero nada más una con las mismas características y ya esta... puedo aprovechar todo el ancho de banda...¿es correcto?

    PD.se han de desvelar mucho por alla, aquí son las 7:17 pm...y creo que por alla...mmm... :-que las 2:00 de la mañana? je pero muchas gracias....

    Saludillos¡¡

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Ayuda .¡¡¡¡ Con Memoria .

    Cita Iniciado por GATO3D
    GRACIIIIIIIAS NEO. vaya que caray

    Entonces si me sirve y no tendré problemas de que no la reconosca (uf que alivio jaja), pero como comentas no tendré el ancho de banda al tener dos.y pues en la tienda nada más me dijeron que era DDR2, y en la factura biene especificado con este tipo pero yo daba por hecho que eran dos....culpa mía por no fijarme

    Pero bueno más adelante pensaba adquirir otra tarjeta de 1 gb (que por ahora por motivos de presupuesto no puedo je), y entonces adquiero nada más una con las mismas características y ya esta... puedo aprovechar todo el ancho de banda...¿es correcto?

    PD.se han de desvelar mucho por alla, aquí son las 7:17 pm...y creo que por alla...mmm... :-que las 2:00 de la mañana? je pero muchas gracias....

    Saludillos¡¡
    Si, así es comprando otro modulo similar ya tendrás activado el dual channel, sobre la hora aquí son las 3AM en este momento, una hora normal para cualquier persona que tenga excesivo trabajo jeje.

    Un saludo.

Temas similares

  1. ayuda cuanta memoria puedo instalar
    Por migar2000 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-06-2008, 05:59
  2. ayuda Pfavor Problema solidworks memoria insuficiente
    Por Virutas en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-05-2008, 03:20
  3. Respuestas: 11
    Último mensaje: 15-05-2008, 00:02
  4. ayuda Con Memoria
    Por mikydientes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-04-2008, 00:02
  5. memoria virtual, que hago ayuda
    Por leonoel en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-07-2007, 16:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •