Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ayuda con mi maquina o la tiro

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    180

    Thumbs down ayuda con mi máquina o la tiro !!

    HOLA tengo un gran problema ojalá me ayuden .. hace un mes compre una computadora sony vaio a 3.0 ghz con memori ddr de 256. instale todo . pero he notado que esta lenta tiene instalado por defaul el service pak 2 que me doy cuenta que no son compaptibles con algunos programas . bueno mi gran problema es que se vuelve inestable en Windows .. ejemplo tengo un como 20 videos y al dar la carpeta de videos me muestra los videos y después me dice error de explorador.exe y me cierra o si no se bloquea o derepente estoy trabajado y se apaga como que si fallara la luz y se reinicia y al entrar en Windows me dice .. Windows se ha recuperado de un error grave.. no se si sea por falta de memoria! o simplemente que será !! alguien sabe que es.. a me olvidaba la memoria virtual de cuanto deve de ser . ya que tiene la opción administrada por el sistema. por error instale el programa alchool que sirve para quemar discos .. cosa que me instalo controladores de bus y de placa y mi máquina ya no quería entrar a Windows . osea entraba y alos 45 segundos se reseteaba.. me espante por que estaba cada rato así me llevo 30 minutos y tuve que meterle el disco de restauracion y solo así solucione el problema pero ahora me manda esto pequeños problemas .. a veces no siempre !! cuando abro combustion o cualquier programa me dice error .exe o me dice este programa ha sido cerrado para evitar daños a Windows y raro ya que he trabajado siempre con ellos pero con esta máquina me las veo negras .disculpen tanto rollo

  2. #2
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ayuda con mi máquina o la tiro !!

    Tengo la seguridad de que ese error es por el codec de vídeo, a veces pasa, no obstante es un error del Windows, más completamente del explorador.exe, como solución para desbloquear pulsa ctrl+alt+supr para entrar en el administrador de tareas, en la pestaña "procesos", seleccionas "explorer.exe" botón derecho->"terminar proceso" y lo matas, en la misma ventana del administrador de tareas seleccionas archivo->"nueva tarea->ejecutar" y escribes "explorer.exe" para iniciar un nuevo proceso explorer. Perderas por supuesto todos los datos que hayas estado trabajando si tenías alguna aplicación abierta (se cerraran sin guardar).

    De todas formas ten mucho cuidado con lo que haces porque toquetear los procesos del sistema sin conocimiento puede dar resultados desastrosos, en fín es cosa tuya.

    Yo te sugeriría que elimines esos vídeos que utilicen el mismo codec por si acaso (haz una copia de seguridad en un cd), pasale un buen antivirus, antispyware, etc... y sobre todo MANTEN Windows actualizado.

    Espero que te solucione algo, lo repito: estoy seguro que es un error del kernel del Windows, no por tenerlo mal instalado, sino porque es así. (lleno de agujeros y bugs).

    saludos

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    180

    Re: ayuda con mi máquina o la tiro !!

    gracias ! puede ser eso ...pero te comento que no tengo Internet en esa máquina .. es necesario hacer todo esto sin usar Internet !! lo de actualización !

  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ayuda con mi máquina o la tiro !!

    SIN DUDA ALGUNA DEBES ESTAR CONECTADO, recibiras actualizaciones automáticas periódicas, vas a recibir muchas si estas bastante atrasado de actualización.
    Última edición por Leander; 15-04-2005 a las 01:00

  5. #5
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: ayuda con mi máquina o la tiro !!

    Puede que no sea por eso, pero el XP + Sp2 se come el solito gran parte de esos 256 MB de RAM, nada más arrancar el ordenador pulsa: Crtl+Alt+Supr, y en la parte de abajo suele aparecer lo que esta consumiendo.

    Un saludo!

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    180

    Re: ayuda con mi máquina o la tiro !!

    hola Mario de echo en ese aspecto si tienes razón ! en memoria utiliza más de la mitad.. voy a probar y comprare más memoria lo bueno que es expandible a 2 gb. !! con eso creo que lo hago.. otracosa últimas dudas. cual es la configuración correcta para la memoria virtual !!! ya que tiene administrado por el sistema y derepente también me manda memoria virtual insuficiente !!.. gracias por sus comentarios

Temas similares

  1. De aspirante a cineasta: Sin pegarse un tiro en el pie
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-03-2016, 10:37
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-08-2012, 14:59
  3. [ayuda] Maquina para Modelado
    Por MartinArg en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-01-2010, 10:13
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-03-2009, 19:20
  5. try catch while y tiro porque me toca
    Por shenmue en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 10-11-2006, 12:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •