Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: ayuda con procesador

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    3

    Ayuda con procesador

    Hola a todos primero :D
    -Bueno estoi pensando en cambiar el micro, por que el mio ya se queda corto con las nuevas tecnologías...
    El mio es un amd athlon XP 2000+, con 1.7ghz, y estoi pensando en cambiarlo por este otro: AMD AM2 ATHLON 64 6000+ D-CORE, 3.0ghz, y me saldria por unos 150€.
    Como es de suponer el cambio será grande... pero no quiero ekivocarme, y me gustaría que me aconsejaran si merece la pena ese, o ai algún otro mejor en cuanto a calidad-precio.
    Bueno otra duda es, que mi placa es algo antigua y no me da para muchas opciones:K7 Triton 400 GA-7VA, y ya puestos me gustaría saber si mereceria la pena cambiarla...
    Espero que me respondan pronto jeje
    -Saludos

  2. #2
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: Ayuda con procesador

    Yo actualmente en casa tengo un 4400 dual core y el trabajo un intel quad. T puedo asegurar que va de lujo el quad y la placa es de las más sencillitas que hay la p4b de asus. Si puedes hacer el esfuerzo económico de llegar al quad no te arrepentiras.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    3

    Re: Ayuda con procesador

    oque y en cuanto a la placa, merece la pena cambiarla si quiero ir acutalizando mi máquina?

  4. #4
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: Ayuda con procesador

    Pues en caso que decidas ponerte un quad no tendrás más remedio que ponerte una placa para ese procesador, contando además, que tu placa corre cn ddr e intel hace tiempo que corre cn ddr2 ddr3.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    3

    Re: Ayuda con procesador

    Muchas gracias por la información jeje, ya decidí que pillarme, cualquier duda preguntare aquí

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Ayuda con procesador

    Para poner ese micro deberas cambiar placa, memorias, gráfica y probablemente también la fuente de alimentación.

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    48

    Re: Ayuda con procesador

    Acabo de venir de Pc-box que le iba a comprar un ordenador nuevo a una amiga y le he pedido el Quad core 6600 2.4GHz pero el tío me ha ditxo que mejor pillarme un Dual 2 core porque el quad todavía no son cuatro procesadores independientes, son dos dual 2 core en paralelo, y que Windows no los aprobecha. Obviamente si el que me quiere vender fuera más caro entenderia que me la colara, pero es más barato, así que me dejo un poco descolacado.
    Si alguien me puede explicar bien todo esto del quad core se lo agradecería, porque era lo único que tenía clarisimo después de leer post y post, pero ahora ya no se que hacer

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: Ayuda con procesador

    Windows "VE" los 4 nucleos. Pero son los programas los que usaran 1, 2 o 4 nucleos, o más..

    Y efectivamente son pocos los que usan los 4 núcleos (MAX, MAYA, Photoshop, comprimir video, etc...). Entonces si te dedicas al diseño 2D o 3d o video, de cabeza a por un Quad, porque iras casi el doble de rápido que con un dual.

    Otra cosa es que si corres varios programas a la vez, cada uno se asigna a un núcleo y corren en paralelo.

  9. #9
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: Ayuda con procesador

    Dile al de la tienda que se dedique a otra cosa. En el curro tengo dos pc cn quad y te digo yo que los aprovecha al máximo (hablando del max claro). Y tengo otro cn cuatro procesadores xeon y va muchisiiiimo más lento que el quad. Ni te lo pienses para renderizar siempre intenta tener la mejor micro.
    Ah y otra cosa no se si serán cuatro núcleos independientes, pero te aseguro que tu puedes asignar a cada uno de los cuatro núcleos la faena que tu quieras (desde el admininstrador).

  10. #10
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: Ayuda con procesador

    Casualmente vi una vez una tabla de procesadores renderizando en max 9 en tom's hardware.ç
    Pues aquí la tienes y decide x ti mismo:
    3DS Max 9 Rendering : Tom's Hardware's 2007 CPU Charts

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-01-2017, 16:11
  2. ayuda a elegir procesador
    Por josnt90 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-04-2012, 21:37
  3. ayuda con placa de video o procesador
    Por fernando11 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-04-2011, 04:05
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-08-2006, 02:28
  5. aYUDa Que procesador es pillar Pentium D, Xeon
    Por ALZHEM en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-09-2005, 11:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •